Marinka,
Цитата (ИринаЗ)
юстюша, вот и я заглянула,а тут столько новостей.
вот ведь мы с вами прогульщики
Цитата (Marinka)
поздравляем вас с выставочными успехами, девочки...Так держать!
спасибо, будем стараться
Цитата (Marinka)
барышня мне эта уж шибко нравится!!!!
спасибочки, за комплимент, Юстюша как раз меня посет
сразу и передала, дак улыбка до ушей сразу
Цитата (Marinka)
налюбовалась на дачные фотозарисовочки... Как же хорошо наверно, девочке там...даже, смотрю, и купель для водных процедур имеется...
Да дочу от туда не выгонишь, а бассейн уже почти пуст, мы его так потихоньку сливаем, но все равно и на такой глубине Юстюша умудряется купаться, выглядит конечно жутко смешно, она там на дне распластывается и лежит как курочка гриль и не вытащить от туда
Цитата (Marinka)
Какая я все-таки любопытная варвара.
и вовсе нет , я люблю консервацией заниматься и готовить, прадва последнее стыдно признаться в последнее время абы как, потому как времени не хватает, дак у меня мамочка, спасибо ей большое, к нам приходит, помогает иногда
Марина на даче растет все кроме картофеля, он почему то у меня здесь не родится, и причем сажали с мужем и сортовой и местные -все напрасно, и навоз кладем и удобрения и все равно мелкий, так и плюнули и сделали на пол дачи луг, правда стыдно на фото он не скошен, простите
, теплицы под перцы, помидоы, огурцы в открытом грунте , но на земле укрывной материал, очень-очень нравится, а все остальное как у всех, мы когда первый год под луг землю оставили у нас соседи, бабульки, не понимали как это, а картошка где????? зато теперь гляжу у одной лужайка, у другой бабульки цветничек, дак еще и виновата осталась, мол, что так поздно так сделала
, не угодишь, но они по доброму, они у нас молодцы
а консервировать я люблю, раньше что только не делала, теперь только то что едим- огурцы маринованные на первом месте и грибы тоже на первом, плохо что на участке не растут
,лечо, перцы в томате, капустный салат, аасорти овощное,варенья ( ням-нямушки)и капусту квасим, правда не я, мама, я не умею
У меня на участке растет "черный негус" это вроде крыжовник, но вкус изабеллы, в этом году хочу вино из него сделать, рецепт дать обещали