belka,
Цитата (belka)
Какая прогулочка по лесу у вас чудная!!! Прямо восторг!!!!И обережку, гляжу ,уже связали- класс! А боялась, не справишься.
Танечка спасибо, связала, мне СаХАЛИНКА скинула пару "проектиков" посмотрела, вспомнила макраме и вот, что получилось, правда кисточку трижды переделывала, то большая, то не правильно прицепила
Цитата (belka)
У вас на даче даже в полумраке очень интересно: растения светятся при лунном свете нежным светом, кругом тишина и покой! Представляю, какая красота будет ,когда дом поставите- уж там резвернетесь!!
я и сама не ожидала, что они так светятся, да у нас на участке будет не развернутся, всего 10 соток, мы же на даче картофель не сажаем, поэтому вроде как и на 6сотках, но более-менее но есть где погулять, а на участке, где дом будет муж сказал, отдавай мне землю под картофель, я им сам буду заниматся
, вот когда рисовали план участка, пршлось ему отводить под картофель полоску , так что вокруг дома у нас мало получается впереди от забора-6м сзади 9 м. по бокам ничего практически не остается 2,5 и 3,5 по сторонам, так что много того, чего можно было на более больших просторов не сделаешь,но разделение газона и огорода будет примерно как сейчас у нас на даче, по-крайней мере планируется
но зато дом.....
Цитата (belka)
И с чего вы решили, что Юстина вылиняла? По- моему она в прекрасной форме.
правда-правда вылиняла, вообще шерсти нет, гладишь только кожу и немного волосенок
а за прекрасную форму -спасибо приятно очень, значит еще не так сильно заметно
Цитата (belka)
Красотка! Лежит так артистически, прям- модель!
иногда у нас бывает, проснется в нас модель, а так сами знаете, не поймать кадр
Цитата (belka)
Девчушке- красотке привет от моих хулиганок!
Юстюше привет передала, она просила передать девулькам вот это-