ЮСТИНА С УСАДЬБЫ ДОБРЫХ БЕРНОВ И АЛЬПИНЕ ДЖОЙ УРСУЛА ДЭ БОНЭ

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата irinamysa ()
глазюки такие голодные-голодные, жалостливые-жалостливые
У стола-то они все самые разнесчастные собаки в мире!!!

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
юстюша, Наташенька, приветик!!!
Как я по вам соскучилась!!!
Вот и лето пролетело.....
Данилка пошел в школу, доча Юстюша преобразилась и стала настоящей барышней
, внуча Урсулка подрастает и становится все краше и краше

Кстати, с небольшим опозданием поздравляем Урсулушку с 9 - ю месяцами, с вступлением в юниорский возраст!!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата irinamysa ()
у нас журнальный столик вот прям как под заказ Грете покупали Когда я чай пить сажусь - в акурат подходит, садится и голова уже на столе и глазюки такие голодные-голодные, жалостливые-жалостливые

Иришка, привет. я боюсь, что если мы будем пить чай за журнальным столиком, у нас вместо чашек будет Урсулушка лежать

Цитата марьяшка ()
Приветик жадной мамки Надо 3 чашки чая наливать. Я своим чай с молоком наливаю.

Маришка, привет роднули, да я не жадная
правда-правда
просто хомки сметают все и вся
вот и стараешься на сухой диете держать
а вот чай с молоком...надо подумать

Цитата Ермак ()
У стола-то они все самые разнесчастные собаки в мире!!!

Людмила Валентиновна, здравствуйте, да у стола они такие
и где только учатся глазки так строить

Цитата Света-Персей ()
Наташенька, приветик!!! Как я по вам соскучилась!!!

папа-деда Света
мы тоже по вам соскучились
значит вас можно поздравить с подключением интернета в новой квартире
здорово

Цитата Света-Персей ()
Вот и лето пролетело..... Данилка пошел в школу, доча Юстюша преобразилась и стала настоящей барышней , внуча Урсулка подрастает и становится все краше и краше

ой Светланка как-то время быстро летит, только не давно было 25 мая и мы поздравили себя с каникулами
и снова в школу
Юстюша солнышко мое ,такой характер, такое воспитание
сама нежность и воспитанность
Урсулка полная противоположность
хулиганище одно слово, но такое любимое

Цитата Света-Персей ()
Кстати, с небольшим опозданием поздравляем Урсулушку с 9 - ю месяцами, с вступлением в юниорский возраст!!!

Светланушка, спасибо огромное, я как -то заматалась совсем, правда по-домашнему 9 месяцев отпразновали тарелочкой мяска
ну а мы винца попили

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
юстюша, Наташенька, прости, совсем забыла поздравить младшенькую принцесску с вступлением в юниорский возраст !!! Эх, большая уже, как же время быстро идет и растут растут детишки, а ведь как сейчас помню фото шилопопого медвежонка в дымчатой шубейке !
Цитата юстюша ()
Юстюша солнышко мое ,такой характер, такое воспитание good2 good2 good2 good2 good2 good2 сама нежность и воспитанность good2 Урсулка полная противоположность
хулиганище одно слово, но такое любимое

Во во как у меня. Викинг - образец и мечта собака ! Каждый день нахождения с ним рядом счастье и радость ! А хулиганище и ясное солнышко -это Гошик, батарейка вечно заряженная моя !!!! Но не менее любимая !
Цитата юстюша ()
правда по-домашнему 9 месяцев отпразновали тарелочкой мяска

Так что может быть лучше !!! Самое что не на есть собачье !!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Viking ()
Наташенька, прости, совсем забыла поздравить младшенькую принцесску с вступлением в юниорский возраст !!! Эх, большая уже, как же время быстро идет и растут растут детишки, а ведь как сейчас помню фото шилопопого медвежонка в дымчатой шубейке !

Оксаночка, спасибушки
у меня тут на выходных было " назад в прошлое"
смотрела фото с момента рождения, ой как ты права, как же они растут быстро, как меняются, но правда шилопопость как была, так она с возрастом не исчезла

Цитата Viking ()
Во во как у меня. Викинг - образец и мечта собака ! Каждый день нахождения с ним рядом счастье и радость ! А хулиганище и ясное солнышко -это Гошик, батарейка вечно заряженная моя !!!! Но не менее любимая ! Цитата юстюша ()

вот-вот, все таки какие они разные медведики любимые

Цитата Viking ()
Так что может быть лучше !!! Самое что не на есть собачье !!!

это точно

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата юстюша ()
у меня тут на выходных было " назад в прошлое"
смотрела фото с момента рождения, ой как ты права, как же они растут быстро, как меняются, но правда шилопопость как была, так она с возрастом не исчезла

вот и мне кажется,что Гоша и останется собака-батарейка!
даже с возрастом.
А еще,мы тут с приятельницей на днях говорили,что если бы берны в возрасте трех месяцев в росте останавливались, то их было бы столько сколько йорков, уж больно они красивые !

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Наташа, поздравляю с началом конца первой учебной недели.

У нас неделя прошла очень волнительно и насыщенно, все таки первый раз в пятый класс. А у вас как?
Предмет такой прикольный ввели - Обществозниние, на первом уроке выясняли, чем цивилизованный человек от дикаря отличается и вообще человек от животного. Я выслушала все доводы в пользу человека и не нашла не одного убедительного, особенно меня сразило, что учительница местами сравнивала поведение человека и собаки, чтобы подчеркнуть разумность человека, но мы с Матвеем обсудили эти отличия и решили, что они, напротив, очень часто не в пользу человека.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наташенька, привет
Весело у вас,девчонки скучать не дают
А еще уже почти первая неделя учебы закончилась, скоро уже и каникулы первые незаметно начнутся

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Viking ()
вот и мне кажется,что Гоша и останется собака-батарейка! даже с возрастом

ну да видать характер закладывается оооочень рано

Цитата Viking ()
А еще,мы тут с приятельницей на днях говорили,что если бы берны в возрасте трех месяцев в росте останавливались, то их было бы столько сколько йорков, уж больно они красивые !

да
они в этом возврасте такие классные плюшевые хомяки
хотя есть один минус в том, что они такие маленькие будут - как же они тогда будут забираться и ложится на нас, представляешь ложатся тааакиииее тушечки , что даже дышать никак
а маленькие запрыгнут на ручки и все
только к рукам прилипнут и не будет того драйва, когда они только-только лапки к тебе на кровать заносят ты говоришь " Урсула нееетттт, а Урсула тебе в ответ ДААААА" и плюх на тебя во вест рост

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Safyana ()
Наташа, поздравляю с началом конца первой учебной недели. У нас неделя прошла очень волнительно и насыщенно, все таки первый раз в пятый класс. А у вас как?

Маришка , мы вас тоже поздравляем с окончанием первой недели
Вы сколько дней в неделю будете учится? у нас эта неделя прошла как будто мы все лето в школу ходили
уже две самостоялки были по математике и по русскому можешь нас поздравить ЗАРАБОТАЛИ ПЕРВУЮ ТРОЙКУ В ТРЕТЬЕМ КЛАССЕ
что дальше будет

Цитата Safyana ()
Предмет такой прикольный ввели - Обществозниние, на первом уроке выясняли, чем цивилизованный человек от дикаря отличается и вообще человек от животного. Я выслушала все доводы в пользу человека и не нашла не одного убедительного, особенно меня сразило, что учительница местами сравнивала поведение человека и собаки, чтобы подчеркнуть разумность человека, но мы с Матвеем обсудили эти отличия и решили, что они, напротив, очень часто не в пользу человека.

ооооо, как у вас все серьезно, а препод у вас наверное собачница, вот и сравнение такое
, а еще есть новые предметы?

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Наталья-Арто ()
Наташенька, привет Весело у вас,девчонки скучать не дают А еще уже почти первая неделя учебы закончилась, скоро уже и каникулы первые незаметно начнутся

Натуленька, привет, что правда-то правда у нас ВЕСЕЛУХА
ой как я хочу каникулы
причем я а не сына, ему нравится, видно все соскучились в классе, дак у них пока идилия, правда по математике уже 3 схлопотал по самостоялке, приходит такой гордый " мам, у меня тройка по самостоялке" я в ужасе, как тройка, мне в ответ, ну чего ты ...ведь не двойка"

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
юстюша, Привет, Наташа!
Цитата юстюша ()
Вы сколько дней в неделю будете учится?

мы учимся 5 дней. По субботам начальные классы у нас не учатся. Расписания точного еще нет, но сказали, что 3 дня будет по 6 уроков и 2 дня по 5. Уроки уже задавать будут, но оценки по-прежнему не ставят. Продленки - увы - не будет

Цитата юстюша ()
уже две самостоялки были по математике и по русскому

у нас пока все легко было - в понедельник праздник, во вторник учебники выдали, со среды по пятницу воспоминания о лете. Я, правда, эти 3 дня занималась изготовлением презентации на компьютере - это теперь вместо сочинения Как я провел лето. Скачала программу, узнала чего и как туда вставлять, составила текст, выбрала фото. Потом подруга текст безжалостно отредактировала, урезав в 2 раза. Вроде получилось хорошо, называется Байкальское путешествие

Из новых предметов английский и фитнес.

Цитата юстюша ()
ну чего ты ...ведь не двойка"

Молодец, сынок!
ведь главное - чтобы все были здоровы, правда, мам?

Последнее редактирование:

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
А мы - в 4 классе. В первый день схлопотали 8 по математике (за деление). Весь вечер вспоминали таблицу умножения))) И мы с Андреем долго думали, как делить двузначные числа на двузначные
Короче, оценки во всю ставят. Потом позвонила моя подруга - училка нач классов и наорала на нас.
Оказывается дети после каникул месяц не помнят эту табл умножения

А нам теперь любыми способами нужно получить за год три десятки. По матем, русскому и белорусскому языкам. Это для поступления в гимназию. Так как оценки за год суммируются с оценками за экзамен - и формиреутся проходной балл. Что б точно поступить - надо набрать 60 баллов. В гимназии в которую мы идём - в этом году был проходной 54. А в соседнюю - 57

Короче, мы работаем над этим с первого дня школы

Цитата юстюша ()
же две самостоялки были по математике и по русскому можешь нас поздравить ЗАРАБОТАЛИ ПЕРВУЮ ТРОЙКУ В ТРЕТЬЕМ КЛАССЕ что дальше будет

ого. Изверги эти учителя

А у нас девочки, очень плохая ситуация в образовании…. Учителями нач классов берут студентов ПЕРВОГО курса педунивера. И продленки у 1-2 классов почти во всех школах нет
Вернее есть, на класс дают 5 мест. И по результатам жребьёвки дети попадают в продленку….

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
bakster,
Цитата bakster ()
. Весь вечер вспоминали таблицу умножения)))

а нам на лето задали выучить или хотя просто начать учить таблицу умножения. А мы профилонили
В этом году у Гели кабинет на 3м этаже. Так на ступенях написана как раз таблица умножения! Если постоянно смотреть, поднимаясь, запомнишь

Цитата bakster ()
продленки у 1-2 классов почти во всех школах нет

У нас продленка для 1 класса теперь ОБЯЗАТЕЛЬНА по всей стране. С дневным сном.
А вот со 2го класса - каждая школа решает этот вопрос по своему - в соседней до 4кл включительно продленка, но такая...чисто за детьми смотрят. А уроки дома делать будете сами.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата САХАЛИНКА ()
мы учимся 5 дней. По субботам начальные классы у нас не учатся. Расписания точного еще нет, но сказали, что 3 дня будет по 6 уроков и 2 дня по 5

как же у вас хорошо, у нас со второго класса суббота учебный день 3 урока, блин не ужели нельзя раскидать на неделе
короче почти вся суббота вылетает

Цитата САХАЛИНКА ()
Уроки уже задавать будут, но оценки по-прежнему не ставят. Продленки - увы - не будет

Свет. а почему оценки ставить не будут, может только в первой четверти или вообще?
Цитата САХАЛИНКА ()
у нас пока все легко было - в понедельник праздник, во вторник учебники выдали, со среды по пятницу воспоминания о лете.

как у вас здорово
зато дети спокойно входят в школьный процесс

Цитата САХАЛИНКА ()
Я, правда, эти 3 дня занималась изготовлением презентации на компьютере - это теперь вместо сочинения Как я провел лето.

нам тоже надо будет сдать в понедельник

Цитата САХАЛИНКА ()
Из новых предметов английский и фитнес

отлично
вот увидишь английский пойдет на ура, очень у них в начальной школе он интересный, а может от препода зависит

Цитата САХАЛИНКА ()
Молодец, сынок! ведь главное - чтобы все были здоровы, правда, мам?

Свет, если честно, сначало я как то о здоровье не подумала
но вот теперь ..да...самое главое...это здоровье

Цитата bakster ()
А мы - в 4 классе. В первый день схлопотали 8 по математике (за деление). Весь вечер вспоминали таблицу умножения))) И мы с Андреем долго думали, как делить двузначные числа на двузначные Короче, оценки во всю ставят. Потом позвонила моя подруга - училка нач классов и наорала на нас. Оказывается дети после каникул месяц не помнят эту табл умножения

Юль, мы все лето с этой таблицей умножения. чтобы от зубов отскакивала.. у нас как...препод называет пример на умножение спрашивает любого и если не ответить за пару секунд переспрашивает второго и так далее, когда на собрании мы это высказали, нам сказали ..потом сами спасибо скажете....таблица должна отскакивать от зубов даже ночью!!!!!! вот мы и учили

Цитата bakster ()
А нам теперь любыми способами нужно получить за год три десятки. По матем, русскому и белорусскому языкам. Это для поступления в гимназию. Так как оценки за год суммируются с оценками за экзамен - и формиреутся проходной балл. Что б точно поступить - надо набрать 60 баллов. В гимназии в которую мы идём - в этом году был проходной 54. А в соседнюю - 57 Короче, мы работаем над этим с первого дня школы

Цитата bakster ()
ого. Изверги эти учителя

погоди, а как у вас,.. т.е. вы не в этой школе остаетесь а идете в гимназию?
Цитата bakster ()
А у нас девочки, очень плохая ситуация в образовании…. Учителями нач классов берут студентов ПЕРВОГО курса педунивера. И продленки у 1-2 классов почти во всех школах нет Вернее есть, на класс дают 5 мест. И по результатам жребьёвки дети попадают в продленку….

не зер гуд, а эти студенты у них сменные будут или останется на класс?
Цитата САХАЛИНКА ()
а нам на лето задали выучить или хотя просто начать учить таблицу умножения. А мы профилонили В этом году у Гели кабинет на 3м этаже. Так на ступенях написана как раз таблица умножения! Если постоянно смотреть, поднимаясь, запомнишь

хитрули

Цитата САХАЛИНКА ()
У нас продленка для 1 класса теперь ОБЯЗАТЕЛЬНА по всей стране. С дневным сном.

это да...правда у нас сна не было

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата юстюша ()
вы не в этой школе остаетесь а идете в гимназию?

да. Вот если ребенок при гимназии (в одном здании) заканчивает 4 класса, и не поступает в гимназию, всё, оривидерчи, в другую обычную школу. И так же если учишься в обычной школе, потом можешь в ней же и остаться или поступать в любую гимназию города. Экзамены проходят как в выпускных классах. В один день по республике. Допустим всем поступающим диктуют один диктант. Потом в другой день - математика. и т.д. На этих экзаменах сидят комииссии, работы шифруются, что б исключить "блатных".
Понятно, что в гимназию идут лучшие по учебе. И контингент соответствующий.... А остаются в обычных школах и хорошие дети, но и всякие остальные.... А ведь своему ребенку хочется лучшее дать.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата юстюша ()
суббота учебный день 3 урока, блин не ужели нельзя раскидать на неделе

Насколько я знаю, этот вопрос можно решить на общем (школьном) собрании - это регулируется уставом учебного заведения.

Цитата юстюша ()
а почему оценки ставить не будут, может только в первой четверти или вообще?

Наташа, я не знаю почему...но сказали еще в 1 классе, что 2 года оценки не ставятся
В 1 классе точно по всей стране - по закону об образовании. А 2 класс не знаю. Дневники завели, чтоб расписание и домашние задания записывать (в 1 классе уроки не задавали)

Цитата юстюша ()
я как то о здоровье не подумала

это анекдот такой - ребенок протягивает маме дневник со словами - Мамочка, ведь главное, чтоб все здоровы были, правда?

Цитата юстюша ()
.правда у нас сна не было

с прошлого года (по новому Закону об образовании) продленка для 1 класса должна быть со сном.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
О, все прочитала о школе и словила себя на мысли,как хорошо, что мне туда ни кем уже не надо

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
Да, девочки.... нам, конечно, еще очень далеко до школы....
и это пока радует,но время летит настолько быстро, что я уже начинаю задумываться - а что будет у нас????

И поверьте, учителям тоже ой как нелегко
сама сбежала из учителей пять лет назад....

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата bakster ()
да. Вот если ребенок при гимназии (в одном здании) заканчивает 4 класса, и не поступает в гимназию, всё, оривидерчи, в другую обычную школу. И так же если учишься в обычной школе, потом можешь в ней же и остаться или поступать в любую гимназию города. Экзамены проходят как в выпускных классах. В один день по республике. Допустим всем поступающим диктуют один диктант. Потом в другой день - математика. и т.д. На этих экзаменах сидят комииссии, работы шифруются, что б исключить "блатных". Понятно, что в гимназию идут лучшие по учебе. И контингент соответствующий.... А остаются в обычных школах и хорошие дети, но и всякие остальные.... А ведь своему ребенку хочется лучшее дать.

оооо, как все серьезно
Господи, Слава Богу у нас пока так нет
правда идут выпускные экзамены при окончании 4 класса, но как-то не так все серьезно, или я так себя утешаю

Цитата САХАЛИНКА ()
Насколько я знаю, этот вопрос можно решить на общем (школьном) собрании - это регулируется уставом учебного заведения.

у нас такого в уставе школы нет, в данном случае школа работает по указаниям департамента образования

Цитата САХАЛИНКА ()
Наташа, я не знаю почему...но сказали еще в 1 классе, что 2 года оценки не ставятся

Свет. может это и хорошо, меньше стрессов

Цитата САХАЛИНКА ()
это анекдот такой - ребенок протягивает маме дневник со словами - Мамочка, ведь главное, чтоб все здоровы были, правда

Цитата Viking ()
О, все прочитала о школе и словила себя на мысли,как хорошо, что мне туда ни кем уже не надо

нам тоже маленько осталось еще 8 классов не считая этот и все.......хотя не все.....а универ....

Цитата Света-Персей ()
Да, девочки.... нам, конечно, еще очень далеко до школы.... и это пока радует,но время летит настолько быстро, что я уже начинаю задумываться - а что будет у нас???? И поверьте, учителям тоже ой как нелегко сама сбежала из учителей пять лет назад....
Светланка, погоди не заметишь, как шесть лет пробегут одним днем
у вас будет лучше, может что-то хорошее придумают
согласна, учителям тоже не легко, все новое, все меняется очень быстро

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата юстюша ()
можешь нас поздравить ЗАРАБОТАЛИ ПЕРВУЮ ТРОЙКУ В ТРЕТЬЕМ КЛАССЕ

У нас тоже не легче: за одну самостоятельную по русскому сразу четыре оценки - 4,3,2,4. Зато по немецкому 5, одно слово - иностранец.

Цитата юстюша ()
а еще есть новые предметы?
Еще история, география, естествознание (вместо природоведения), труды раздельно, будут учиться древесину обрабатывать.
Цитата юстюша ()
правда идут выпускные экзамены при окончании 4 класса
Мы сдавали эти тесты, но вот результатов не знаем до сих пор, говорят только к декабрю их в Вологде обработают. И вообще сказали, что это больше мониторинг для чиновников, а для детей любые результаты ни на что не повлияют.Я такой вывод сделала: опять на нас что-то опробовали.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Safyana ()
У нас тоже не легче: за одну самостоятельную по русскому сразу четыре оценки - 4,3,2,4. Зато по немецкому 5, одно слово - иностранец

бедные дети
у нас сегодня по литературе 5 принес в журнал за стихотворение
так что пока живем, а по английскому был только вводный урок, дак оценки не ставила

Цитата Safyana ()
Еще история, география, естествознание (вместо природоведения), труды раздельно, будут учиться древесину обрабатывать.

Мариш, вот естествознание говорят фигня на подобе окружающего мира все в куче , правда сама не знаю, нам еще почти два года

Цитата Safyana ()
Мы сдавали эти тесты, н

и что это за тесты? помнишь

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата юстюша ()
и что это за тесты? помнишь

Я только пробные видела, там дается рассказ по типу тех, которые на окружающем мире. А потом к нему задания идут из всех предметов: найди и разбери предложение, найди слова к схемам, найди цифры и факты, из чисел, которые даны в тексте составлены примеры, решить задачу на тему этого текста.... У меня пример пробного есть. Там сложно не разобрать и решить, а найти в тексте то, на основе чего нужно разобрать и решить.
Цитата юстюша ()
игня на подобе окружающего мира все в куче

Так и есть. Меня очень веселит привычная фигня про человека из обезьяны и первобытный строй. Мы-то происхождение человека по Закону Божьему изучали еще до школы. Он когда в школе про обезьяну услышал, до слез смеялся, понять не может, как люди в это верят, а я ему сказала - каждый своих родственников лучше знает.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Сегодня мы воспользовались осенним теплым денечком и пофоткались
Как мы ходили за грибами
здесь мы будем искать грибы....

и здесь....

приступаем к поискам....

давай подумаем, где они могут расти.....

тут грибов нет...

и тут тоже нет.....

Урсула нашла грибы...нет...ищи лучше понялаааа....

ура...нашли....грибы.......нет не грибы....

грибов не нашли...зато потанцевали буги-вуги....

поиграли буги-вуги......

мама Юся устала, ну а приставать не стала.....

отдохнем немножко

без грибов, но довольные и счастливые домой...бегооооммм....

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Safyana ()
ам сложно не разобрать и решить, а найти в тексте то, на основе чего нужно разобрать и решить.

ой мамочки
как-то я уже боюсь с моим "внимательным"

Цитата Safyana ()
Так и есть. Меня очень веселит привычная фигня про человека из обезьяны и первобытный строй. Мы-то происхождение человека по Закону Божьему изучали еще до школы. Он когда в школе про обезьяну услышал, до слез смеялся, понять не может, как люди в это верят, а я ему сказала - каждый своих родственников лучше знает.

классный ответ

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата юстюша ()
без грибов, но довольные и счастливые домой...бегооооммм....

Как же им весело вместе-то!
Прекрасный репортаж!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Safyana ()
Как же им весело вместе-то! Прекрасный репортаж!

Маришка, спасибушки
а по поводу весело- ты в точку
бывает от этого веселья по стенкам иногда ходишь

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наташа, читаю про школу, и ,как Оксана, ловлю себя на мысли, хорошо, что школа у нас уже закончилась
Я от туда тоже сбежала
А прогулка у вас получилась
Девчушки -веселушки здорово погуляли

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Наталья-Арто ()
Наташа, читаю про школу, и ,как Оксана, ловлю себя на мысли, хорошо, что школа у нас уже закончилась Я от туда тоже сбежала

Натуль, а я себя успакаиваю..нам осталось 9 классов
дак ты тоже учитель

Цитата Наталья-Арто ()
А прогулка у вас получилась Девчушки -веселушки здорово погуляли

спасибушки
веселушки нарезвились

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
юстюша,

Натуль,привет! Смотрю грибы у вас удались