Цитата Viking (

)
Хороший поход Мы тоже хотим присоединиться к таким грибникам
Оесаночка, привет, вот и приезжайте в гости, погуляем
Цитата Viking (

)
ну нет грибов, не важно,главное есть бесилки- догонялки, веселые хвосты , выплеснули энергию и вот оно счастье и у девочек и у их мамочки !
ох. энергию они эту выплескивают жуть как, иной даже смотреть не могу как
Цитата Viking (

)
это мама показывает,что если есть солнышко загорать нужно ВОТ ТАК ! Витамин "Д" для пузика !
знаешь, мне кажется мама Юся так сваливается, тогда когда ее мелкая догоняет и бочком так тихонечко толкает, ну а кто же покажет, что это не нарочно
Цитата Marinka (

)
Наташенька, славные грибницы у тебя.. А у Урсулки такой кокетливый взгляд.... немного томный....ах, эти женщины...
Маришкин, привет, грибницы эти ходят и сбивают мухоморы, где только находят, нет бы беленьких, да подберезовиков искали
Цитата Marinka (

)
Здорово, что у тебя две девчонки! Веселые игрульки устраивают и никогда, наверно, не скучают...
Маришкин, ты права, они никогда не скучают и игрульки устраивают почти всегда
я как-то думала, что это Урсулка заводила, а оказывается мама Юся еще ого-го
Цитата Маша (

)
А грибы какие искали? Девчонкам не до грибов они бесится пришли, две веселушки счастливы аж на мордашках написано
Цитата bakster (

)
грибы в поле искали? Давай срочно фотоотчет по грибам
Цитата irinamysa (

)
Наташ, а грибы то хде? Просим документальное подтверждение
Цитата Самум (

)
Девочки какие счастливые в полях грибы ищут , вот небось думают...какая у них мама, не знает, что в поле хорошо кувыркаться, веселиться, беситься, а она грибов хочет , пущай сама и ищет
аааа. заинтриговала я вас, поиском грибов
отвечаю
мы с ними идем до места, где первая фото,колхозные поля,разделенные оврагами , там ничего не сеют,там никто не гуляет с собаками ,потому как это далеко, вот мы до туда идем я их отпускаю, а сама хожу около этого овражка , огибаем его, ну и туда спускаюсь, не скажу , что много грибов, с утра видно, что трава примята. т.е. не я одна такая хитрая оказывается
но на супик или картошечку хватает
правдаа не всегда есть время смотреть на грибы, порой все глаза промозолишь как бы эти грибницы мухоморов не наелись, Урсулка прикладывалась раз, дак у меня чуть инфаркт с миокардом вместе не пришли
а в лес мы в этом году не ходили
одна я боюсь , даже с компасом
а папке некогда, у нас сейчас стройка во всю идет, пока погода стоит, так что без грибов мы в этом году в зиму идем