Знаете что интересно я ставлю в стойку и если рядом стою она садится, если отхожу на метра 2 стоит хорошо и долго, странно а ведь надо еще ринговку же держать надо
Добавлено (21.08.2008, 19:15)
---------------------------------------------
Знаете девчонки как я настроилась, эта выставка не первая и не посмледняя в нашей жизни, мы еще щенки, учимся всему, выйдем в свет, посмотрим что и как, послушаем замечания, на других посмотрим, а так прямо идти тока с одной целью - победить- это не главное, главное моя евка и я ее люблю, она еще малышка!!!!!
Добавлено (24.08.2008, 11:56)
---------------------------------------------
Ну вот, мы побывали на выставке, до сих пор понять не можем что это было...........
столько собак!!!!!!! столько людей!!!!!!!!! кажется я была больше шокирована, чем Евка, мы с полчаса лежали спрятавшись под скамеечкой и рассматривали происходящее вокруг и заодно знакомились с рядом лежащим среднеазиатом, таких громил в жизни не видали и не нюхали... а потом решили, что понюхать нужно еще и не только соседа, но и ризеншнауцера, который так таинственно выглядывал из под своей челки, в конце концов, нанюхавшись пошли региться, и искать свой ринг, нашли ринг под номером 2 и смотрели как украинский судья Слукин экспертировал

) выступающих сородичей, как было приятно, когда мы зайдя на ринг он мило нам улыбнулся и попросил показать зубы, он думал мы не знаем такой команды, и хотел сам посмотреть отодинув губку, а мы бац и сами показали зубы, он такой хороший судья, мило попросил пройти от него и к нему, а потом кружочка два пробежаться, где на конце первого, ева не успела отвернуть, а корова хозяка чуть не пропахала ринг в том месте на повороте, где чья то собачка не поскупилась покакать, и с диким видом побежали второй круг, мы подошли к нему встали в стойку, а так сразу четко в стойку ева никогда не вставала, то есть она могла бы все сама сделать, тока вот хозяка мешалась и все под ногами путалась, нам пожали руку сказали, что большая перспектива, титул лучший щенок, и все. а потом мы целый день спали на скамеечке эдак после своего ринга 11 часов до 20:00 ждали это несчастное бест шоу, где в конце концов, вышло, как щенки около 20 человек с щенками, еле вышли,это был тихий ужас, сзади на наши ноги наступают, впереди не бегут а ползут и куда нам деваться, а как остановились, я пока ножку поставила, а ева в это время обнюхивала попу впереди стоящего, и когда ее поставила дала корм, смотрю а вокруг никого нет, тока 4 около суудьи бегают, что произошло так и не поняла, петя сказал, выходи, потом пояснил, что мол судья до середины прошел посмотрел махнул людям рукой и все остальные вышли, пришли домой не легли спать, а рухнули на свое место, и так до утра, даже как обычно в 6 утра не подходила нас и не будила, и щас такая груууустная, никогдаа в жизни не видела у евы столь грустное лицо, это для меня кошмар какой то, вроде норма ест, пьет, хорошо в туалет сходила, тока носик и лапки горячие.......
а вот фото того дня.....