Юлькина радость

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Дина, мы тоже в 5 мес. собираемся, совсем немного времени, посмотрим чему научиться успеем. Зубы показывать не желаем категорически. Спасибо за совет про заколку
, точно мешать, будут у меня все время распущенные.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Дина)
сь с волосами, надо же бегать и к собаке наклоняться, а они мешаются и загораживаю все. Такой вот опыт

ооо большоее пасибо )))), учтем
а прикольно! на стол к судье за вкусняшками это прикольно )))

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
letika, иногда бывает полезно прихватить булавку для номера. приходишь на выставку и выдает просто номер и закрепит нечем.
Насчет выдержки собаки. попробуйте зафиксировать задние лапы своей рукой. Только не высовывайте руку сильно.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Знаете что интересно я ставлю в стойку и если рядом стою она садится, если отхожу на метра 2 стоит хорошо и долго, странно а ведь надо еще ринговку же держать надо
Добавлено (21.08.2008, 19:15)
---------------------------------------------
Знаете девчонки как я настроилась, эта выставка не первая и не посмледняя в нашей жизни, мы еще щенки, учимся всему, выйдем в свет, посмотрим что и как, послушаем замечания, на других посмотрим, а так прямо идти тока с одной целью - победить- это не главное, главное моя евка и я ее люблю, она еще малышка!!!!!
Добавлено (24.08.2008, 11:56)
Ну вот, мы побывали на выставке, до сих пор понять не можем что это было...........
столько собак!!!!!!! столько людей!!!!!!!!! кажется я была больше шокирована, чем Евка, мы с полчаса лежали спрятавшись под скамеечкой и рассматривали происходящее вокруг и заодно знакомились с рядом лежащим среднеазиатом, таких громил в жизни не видали и не нюхали... а потом решили, что понюхать нужно еще и не только соседа, но и ризеншнауцера, который так таинственно выглядывал из под своей челки, в конце концов, нанюхавшись пошли региться, и искать свой ринг, нашли ринг под номером 2 и смотрели как украинский судья Слукин экспертировал
:)) выступающих сородичей, как было приятно, когда мы зайдя на ринг он мило нам улыбнулся и попросил показать зубы, он думал мы не знаем такой команды, и хотел сам посмотреть отодинув губку, а мы бац и сами показали зубы, он такой хороший судья, мило попросил пройти от него и к нему, а потом кружочка два пробежаться, где на конце первого, ева не успела отвернуть, а корова хозяка чуть не пропахала ринг в том месте на повороте, где чья то собачка не поскупилась покакать, и с диким видом побежали второй круг, мы подошли к нему встали в стойку, а так сразу четко в стойку ева никогда не вставала, то есть она могла бы все сама сделать, тока вот хозяка мешалась и все под ногами путалась, нам пожали руку сказали, что большая перспектива, титул лучший щенок, и все. а потом мы целый день спали на скамеечке эдак после своего ринга 11 часов до 20:00 ждали это несчастное бест шоу, где в конце концов, вышло, как щенки около 20 человек с щенками, еле вышли,это был тихий ужас, сзади на наши ноги наступают, впереди не бегут а ползут и куда нам деваться, а как остановились, я пока ножку поставила, а ева в это время обнюхивала попу впереди стоящего, и когда ее поставила дала корм, смотрю а вокруг никого нет, тока 4 около суудьи бегают, что произошло так и не поняла, петя сказал, выходи, потом пояснил, что мол судья до середины прошел посмотрел махнул людям рукой и все остальные вышли, пришли домой не легли спать, а рухнули на свое место, и так до утра, даже как обычно в 6 утра не подходила нас и не будила, и щас такая груууустная, никогдаа в жизни не видела у евы столь грустное лицо, это для меня кошмар какой то, вроде норма ест, пьет, хорошо в туалет сходила, тока носик и лапки горячие.......
а вот фото того дня.....

Последнее редактирование:

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
letika, а вот ваш брат от Кайи из предыдущего помёта. Даймондс Корнал Шеппард

Последнее редактирование:

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
letika, и kalliliya, - это просто роман в стихах!!! Какое великолепие!!!

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
kalliliya, ой, как приятно, как здорово наш братик!!!!!!!!!! здравствуй, ой так безумно рада, а они даже чем похожи,
какой красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мордашку от мамы взял, а мы мордашку взяли у папы, как и положено дочки в папу, сыны в маму!!!! как у вас дела? как у вас успехи?????? где живете?

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
letika, братик ваш живёт в Екатеринбурге. У него всё в жизни замечательно. Большой красивый пёс. Сейчас должен, наконец, заняться своей выставочной карьерой. Пока выставлялся два раза, оба успешно. И не мудрено, большой красивый парень.
Это он зимой этого года

А это он в июне 2008 с Златой. правда тут они вылянявшие оба, лысенькие

Селена, спасибо за тёплые слова

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
letika, ну вот и прошла первая выставка. Не сьели вас там, правда ведь! А вот лучшего женка и БП дали! С чем вас и поздравляю! И желаю продолжения в том же духе! МОЛОДЦЫ!

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Tavy, Селена, спасибо
kalliliya, ой как здорово, как хорошо, что у братика все замечательно, когда нить обязательно встретимся! все таки братец наш красавчик, и у него такие глаза умные!!!!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
letika, молодцы! Поздравляю с первыми успешными результатами!
Quote (kalliliya)
правда тут они вылянявшие оба, лысенькие

Ничего себе лысенький Шеппард
Какой же он если не лысенький?

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
letika не все так страшно оказалось?! МОЛОДЦЫ!!!

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
letika, Поздравляем с дебютом! Пусть станет началом звёздной карьеры! Молодцы!

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Всем большое пасибо, да было почти не страшно, тока волнительно

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
letika, здорово, вот видишь, а ты боялась, и лапы оказались в порядке

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
пасибо, bernflesh, у нас еще и братик красавчик есть, теперь мы вдвойне счастливее.......

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
И от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Лиха беда начала - щас как пойдете по выставкам гулять!
Больших успехов вашей собачульке!

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Svetla, спасибо, дай Бог!
Добавлено (04.09.2008, 15:02)
просто прикольные фото Евы

Добавлено (04.09.2008, 15:07)

Добавлено (04.09.2008, 15:12)

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
банзай просто супер!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
letika, сколько же у вас там котят? Ева за няньку?

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
было 5 теперь ни одного, тока их мама- Дана, которая уже почти привыкла к Еве, но каждый раз интересно как они выстраивают свои отношения и еирархию, и безумно ревнуют друг другу

Добавлено (04.09.2008, 18:56)
Евкка прекрасная няня и кошкам и детям у меня настоящая помощница!!!!
Добавлено (04.09.2008, 18:56)
Евкка прекрасная няня и кошкам и детям у меня настоящая помощница!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
letika, все фотки динамичные, интересные
, а "банзай" - вообще нечто!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Quote (Tavy)
а "банзай" - вообще нечто!

Согласна на все сто процентов. Такой момент еще и поймать надо

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
пасибо, девчонки

Добавлено (28.09.2008, 16:38)
ой, как здорово заходить на этот сайт, все такие родные и любимые...... осень Евке нравится оччень, кажется, это ее любимая пора, а особенно листья,
хотелось бы спросить а как исправить небольшой размет левой лапы, все ноги прямо смотрят а левая как бы чуть чуть вывернута наружу, , по советам кинолога поставили выше миску и она тянувшись ставить лапы прямо и одна ножка стла прямой, а вторая у которой был сильнее размет еще чуть чуть остался, что нам делать, подскажите, плиз, друзья....

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Что то давненько не видно letikи с Евой.
letika, как ваши там дела? Какая Евочка теперь? Не побалуете нас фотками?

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Всем привет
большой большой от нас, наконец то появилось минутка вырваться от этих бесконечных дел, а если и есть минута, то я уделяю внимание любимой моей доче Евушке, которая выросла большой, и кажись избалованной девушкой, ну ничего приступы избалованности я усмиряю выполнением команд, готовимся к выставке, а фото я выложу позже, Берны так классно смотрятся на снегу, все налюбоваться не могу, сразу видно это их стихия. Такая прелесть, а фоты просто супер получаются, до скорой встречи

Добавлено (04.12.2008, 15:49)

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ

Добавлено (04.12.2008, 16:04)
сейчас только начало -25 , но скоро придет и - 40
тогда мы будем вам завидовать