Ах, да хочу рассказать смешную, а может и не смешную историю....
как то днем-после обеда -к нам пришла свекровь, прошла в зал- сидела смотрела на евку и сделала вывод -ну что она на охранную собаку -ну никак не тянет, ева сидела не подалеку-смотрела на нее и внимательно слушала, когда я начала заступаться за Евку, что мол, вы напрасно говорите, потому что было два случая, где она нас спасала и охраняла!!!!! Евка как то возмущенно посмотрела на меня- мол, чего ты меня защищаешь -я и сама могу! подошла к свекрови на растоянии 2 метров и начала гавкать - я была в шоке, свекровь начала говорить фу -фу- я верютебе, верю, (такая гордость за евку была- думала , что не поймет, да она такая умница, все понимает и чувствует), с каждым днем открытие у меня к ЕВЕ!
А сейчас раскажу те 2 случая:
первый- как то раз вечером я с евой задержаласьдо поздна у родителей, меня брат отвез домой, а муж, оказалось еще машину ставил, а я то думала, он дома и , соответственно ключи не взяла, и наткнулась на запертую дверь, ну чтож, вышла и рядом с подъездом села на лавочку-Ева рядышком уселась возле ног и вместе наслаждались ночной прохладой-проходили мимо кучки парней и девушек, одинокие бродяги-евка не лаяла и даже не фыркала (с чего она обычно начинает), и туту идут мимо 2 мужика, я на них не обратила даже внимание, но евка настрожилась и зафыркала, потом они спрашивать меня почему одиноко я сижу-и тут ева вышла впереди меня и так тявкнет, я аж сама вздрогнула, а она черненькая и не видно было, - тут мужики развернулись и ушли в другую сторону, ой как было приятно , что у меня такая охранница рядом!!!!
а через несколько минут Евка завиляла хвостом и начала срыватся с места- я сразу не поняла ее непонятное (по началу для меня) поведение, а это оказалось муж вывернул из за соседнего дома и направлялся к дому-скока радости было!!!!!
Добавлено (21.06.2008, 10:43)
---------------------------------------------
второй случай-как то раз Настена- девочка 8 лет играла с моим братом в догонялки и далеко от него убежала, а там оказались злые, бездомные собаки- она не знала, что делать, развернулась и побежала от них-а они такие большие и бегут за ней, ева рядом со мной стояла на поводке и как сорвется с места- естественно поводок я не успела удержать, мой брат кинулся к насте, но евка- была героем для нас в тот моент- она так неслась -я так боялась, что она щас ворвется в драку с этими собаками и они ее порвут, но они оказались трусливее- она отвернула их совим то ли рычанием, то ли гавканьем, до сих пор не могу понять откуда взялись эти собаки, никогда их не видела!!!! брат схватил Настену а ева гнала их еще метров двадцать.....
я тогда чуть не посидела, это все произошло в считанные секунды, я не успела и моргнуть, откуда эти собаки взялись
как хорошо, что все хорошо обошлось, спасибо нашей охраннице евочке!!!!
Добавлено (21.06.2008, 10:45)
---------------------------------------------
Quote (Ira)
Поздравляю, Вы умничка!!!!А какой факультет закончили?
я закончила юридический факультет