Quote (Tavy)
Т.е за 1 раз 3-4 шт? нет, это очень много, в день можно 1-2, в неделю до 3 шт. У шенков печень не зрелая, не может сразу полноценно работать, поэтому и ограничения такие по жирности, яйцам и пр. серьёзным продуктам.
неет, итак-2 недели, то есть в первую неделю -за все 7 дней -2яйца,
Добавлено (17.06.2008, 08:02)
---------------------------------------------
Здравствуйте, девчонки!!!!
ураа, я снова с Вами!!!! можете меня поздравить с окончанием универа и с красной корочкой!!!!!!!!!!вчера диплом защитила (сказали, что защита 17, а было так 16 июня в часов 10 утра звонок сотового, отключаю, снова, отключаю, на третий раз не выдержала-подняла звонит одногруппница и спрашивает-типа где вы есть, у нас тут защита дипломов заканчивается, а вас нет- сон как рукой сносит, я думаю разыгрывают-оказалось защиту перенесли на 1 день раньше и меня не предупредили!!!! а мне целый час ехать (без пробок), оделась в мгновение ветра, и была уже в маршрутке, диплом читала в последний раз месяца 2 назад, приезжаю на юр фак, а там грят, что уже нужно защищать-выхожу-что то там рассказываю-от сна еще отлеженная щека -еще красная-вся в полудреме- потом грят вопросов -нет-я выхожу -через 20 минут -объявляют результаты-5, и что -это все???!!!! -никогда не думала, что так буду заканчивать юр фак- чуть не проспала свой диплом!!!!!!!!!! )
Столько всего было!!!!!!!!
Евка-очень умная собака !!!!
и я ее очень люблю
всегда думала, что будет муж ревновать, а оказалось все наоборот-или можно сказать, что она ведет себя так когда и как ей выгодно
с мужем она приспособилась ездить, куда только захочет, сидит на заднем сиденье, прямо как человек, и ведет себя очень хорошо, так смешно, а как тока мы выходим из машины -она перебирается за руль и ждет нас до возвращения-такая прикольная!!!! такой пес за рулем!!! фото позже....
евка на улицу бежит с охотой-потом минут 20-30 обнюхивает заранее определенные кусточки- и домой-тянет уже не с такой бешеной силой, но когда мы ездим в лес -загород- то там гуляй душа-носимся все -и я и я муж-как ненормальные-играем, она нас догоняет, а потом муж прячется, пока она не видит-и она с легкостью его позапаху и следам находит!!! После второго Гэка ко мне переехала племянница -Настена- девочка 8 лет из Екатеринбурга, та которую мы привезли.... , и придумали такую игру-обучение командам ( да и настюхе нравится) например настя тоже собачка и принимает команду -позу сидеть, а у меня лакомство.....
и они сражаются за быстрое и правильное выполнение команд, за лакомство, это так смешно-началось все случайно, а сейчас евка даже сама подходит смотрит и просит что нить повыполнять!!!!!