Юлькина радость

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
:rofl:
:D

Добавлено (09.06.2008, 18:51)
---------------------------------------------
а вот фото -здесь мы ездили к родителям- брат учил Еву основам боевой раскраски и обмундирования....
у евки мой брат такой неистовый интерес вызывает, она за ним и следит, и играет, когда его найдет, а он прячется , вообщем они громят родительскую квартиру
брату-19, и собаке -6 месяцев-сладкая парочка!!!! и оба с характером-поэтому и нравятся друг другу

Последнее редактирование:

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Quote (letika)
она сейчас сидит рядом и грызет жилковую косточку и так вкусно чавкает, даже самой хочется попробоать!!!!

А ты ее грызть не пробовала?Может действительно вкусно!!

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Romantika)
А ты ее грызть не пробовала?Может действительно вкусно!!

Добавлено (10.06.2008, 07:24)
подскажите, а молочко просто так можно собаке давать, у нас всегда свежее деревенское молоко и пьем без ограничений.....

Оксана

Владимир
20.02.2008
675
Город
Владимир
letika, у собак молоко не усваивается в чистом виде, лучше давать как кисломолочный продукт(творожок, кефир, простокваша)

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Пасибо, Оксана, бум молоко теперь квасить для Евки....
а ее не пронесет после простоквашки?

Оксана

Владимир
20.02.2008
675
Город
Владимир
letika, после молока больше вероятность,что пронесет, но пробуйте давать сначала небольшими порциями, а что заводчица ей не давала кисломолочные продукты?

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
тока вперемешку с сухим кормом (она приверженец сушки)
Добавлено (10.06.2008, 08:51)
а я хочу смешанно кормить и мясо и молоко, творог, яйца,

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
например, как выше написано, у Евки всегда стоит чашка с сушкой, но в обед, например, приготавливая обед, я ей даю отварное мясо, также (эдак 2 раза в неделю) по 3-4 варенных вкрутую яйца, читала что незя смешивать сушку и натурал, во время натуралки убираю чашку с сушкой, чтоб не смешала

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
С молоком к всех по разному. У маленьких прекрасно всё переваривается, бывают только отдельные исключения. У взрослых вымирают бактерии, ответственные за переработку молока, поэтому многих взрослых собак с молока может пронести. Но есть предположение, что если собака не прекращала баловаться молочком, то и бактерии не так уж поголовно вымирают (людей это тоже касается). Многие собы с удовольствием трескают молоко и ни о каком поносе нет и речи. Мои обе летом частенько заменяют стандартную кормёжку литриком молочка, особенно в поездках, и очень этим довольны. А у подруги скотчиху несло если она подъедала молоко из кошкиного блюдца.
Добавлено (10.06.2008, 12:08)
Quote (letika)
также (эдак 2 раза в неделю) по 3-4 варенных вкрутую яйца

Т.е за 1 раз 3-4 шт? нет, это очень много, в день можно 1-2, в неделю до 3 шт. У шенков печень не зрелая, не может сразу полноценно работать, поэтому и ограничения такие по жирности, яйцам и пр. серьёзным продуктам.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Tavy, так просто и ясно, все таки попробуем-вдруг -не вымерли-и она так тянется к молоку, тем более летом и жидкость и питательно )

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Еще где-то читала, что яйца лучше всмятку или сырой желток.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Berna)
Еще где-то читала, что яйца лучше всмятку или сырой желток.

спасибо

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Berna)
яйца лучше всмятку или сырой желток.

Сырой белок практически не перевариваются, особенно у щенков, варёные яйца наоборот, полностью перевариваются, но сырой желток полезнее, поэтому самое оптимальное было бы сварить в "мешочек". Я честно говоря ленюсь и щенкам даю варёный желток, а взрослым - сырые.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
один раз попробовала дать сырым, а потом через день вареное, мне показалаось, что сырое она ест, точнее слизывает более охотно....

Добавлено (10.06.2008, 12:47)
Девчонки, смотря на евку, можно же сказать, что у нее не будет длинной шерсти?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
вот сейчас как раз уже нет. Глобально шерсть у них меняется 3 раза. Сначала отрастает мягкий щенячий пух, затем он сменяется слкгка кудрявой короткой подростковой шерстью и только потом, после настоящей линьки, а то и двух вырастает взрослая шерсть. Вроде альпенлибе говорила, что умеет определять какая будет шерсть, мне удавалось угадать, но не стопроцентно, и нужно смотреть на совсем маленьких.

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Я сырые яйца мешаю с творогом. Если даю вареное, то мешаю в кашу.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
вот она маленькая, если здесь удасться рассмотреть ее шерсть

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
letika, это называется " подловила на слове"?

Мне кажется, что у неё шерсть будет как у родителей, у них средней длинны, так ведь? Попробуй спросить более опытных.

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Вот это фото!!!!Просто портрет!!!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (letika)
читала что незя смешивать сушку и натурал, во время натуралки убираю чашку с сушкой, чтоб не смешала

Сторонники несмешивания натурального питания и сухого корма предполагают исключение соответствующей категории еды из рациона собаки вообще, а не на период того или иного кормления.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Ira)
исключение соответствующей категории еды из рациона собаки вообще, а не на период того или иного кормления

Это точно! В хорошей сушке уже есть все витамины-минералы, необходимые собаке и каллории рассчитаны по весу. Если давать смешанную еду (в разные кормёжки) нужно посчитать на сколько сушку сократить по количеству и какие добавки нужны в натуралку.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
letika, как там Евочка? Привыкла? Уже наверно гулять с удовольствием бежит? Пишите о ней!

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Tavy)
Т.е за 1 раз 3-4 шт? нет, это очень много, в день можно 1-2, в неделю до 3 шт. У шенков печень не зрелая, не может сразу полноценно работать, поэтому и ограничения такие по жирности, яйцам и пр. серьёзным продуктам.

неет, итак-2 недели, то есть в первую неделю -за все 7 дней -2яйца,
Добавлено (17.06.2008, 08:02)
Здравствуйте, девчонки!!!!

ураа, я снова с Вами!!!! можете меня поздравить с окончанием универа и с красной корочкой!!!!!!!!!!вчера диплом защитила (сказали, что защита 17, а было так 16 июня в часов 10 утра звонок сотового, отключаю, снова, отключаю, на третий раз не выдержала-подняла звонит одногруппница и спрашивает-типа где вы есть, у нас тут защита дипломов заканчивается, а вас нет- сон как рукой сносит, я думаю разыгрывают-оказалось защиту перенесли на 1 день раньше и меня не предупредили!!!! а мне целый час ехать (без пробок), оделась в мгновение ветра, и была уже в маршрутке, диплом читала в последний раз месяца 2 назад, приезжаю на юр фак, а там грят, что уже нужно защищать-выхожу-что то там рассказываю-от сна еще отлеженная щека -еще красная-вся в полудреме- потом грят вопросов -нет-я выхожу -через 20 минут -объявляют результаты-5, и что -это все???!!!! -никогда не думала, что так буду заканчивать юр фак- чуть не проспала свой диплом!!!!!!!!!! )
Столько всего было!!!!!!!!
Евка-очень умная собака !!!!
и я ее очень люблю

всегда думала, что будет муж ревновать, а оказалось все наоборот-или можно сказать, что она ведет себя так когда и как ей выгодно

с мужем она приспособилась ездить, куда только захочет, сидит на заднем сиденье, прямо как человек, и ведет себя очень хорошо, так смешно, а как тока мы выходим из машины -она перебирается за руль и ждет нас до возвращения-такая прикольная!!!! такой пес за рулем!!! фото позже....
евка на улицу бежит с охотой-потом минут 20-30 обнюхивает заранее определенные кусточки- и домой-тянет уже не с такой бешеной силой, но когда мы ездим в лес -загород- то там гуляй душа-носимся все -и я и я муж-как ненормальные-играем, она нас догоняет, а потом муж прячется, пока она не видит-и она с легкостью его позапаху и следам находит!!! После второго Гэка ко мне переехала племянница -Настена- девочка 8 лет из Екатеринбурга, та которую мы привезли.... , и придумали такую игру-обучение командам ( да и настюхе нравится) например настя тоже собачка и принимает команду -позу сидеть, а у меня лакомство.....
и они сражаются за быстрое и правильное выполнение команд, за лакомство, это так смешно-началось все случайно, а сейчас евка даже сама подходит смотрит и просит что нить повыполнять!!!!!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Quote (letika)
можете меня поздравить с окончанием универа и с красной корочкой

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
letika, ну у Вас там веселуха. Молодцы, здорово развлекаетесь

Поздравляю с отличным оканчанием

Оксана

Владимир
20.02.2008
675
Город
Владимир
letika, Поздравляю С КРАСНЫМ дипломом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
letika, молодец!

ждем фото