Quote (Tavy)
Ничё себе, девочка, серьёзная! Но я уже разобралась что к чему, а вопрос не стала стирать. На фоте где "маму заборола" окрас морды заборотой собы не похож на верхнюю "маму", ближе к папиной, я и подумала, что перепутаны картинки.
а вот здесь я возможно и перепутала, это ее кузен тоже очень большой и еще серьезнее мамы, взрослый берн
Добавлено (07.06.2008, 08:49)
---------------------------------------------
Девчоки, кажется моя Евка заскучала....
я щас готовлюсь к госу, целыми днями за книжкой, а она все время лежит и спит, изредка подходит кушает, много пьет, так как жарко, но лежит в ванной на кафеле, там прохладно, боюсь не простынет.... я ее зову когда отдыхаю, играю с ней, через каждые 3-4 часа вывожу гулять, но это не надолго, как все сделает так и тянет домой, я пытаюсь с ней на улице поиграть, она напрыгнет на меня, и бежит домой, типа, дома наиграемся.....
а также у нее часто красные глаза (на белках), особенно днем, а вечером мы ездим с мужм и евкой в лес развлекатся , бегать, играть, там она наиграется, приезжаем домой, она покушает и СНОВА СПАТЬ, можно сказать она в день спит не меньше 10 часов - это нормально? плюс всю ночь рядом с нами спит возле нашей кровати, ночи прохладные поэтому она вылазит из ванной....
скажите опытные владельцы, как у вас ведут или вели 6ти месячные берны....