Muris, абсолютно нормальные щенки не вызывающие вопросов, присутствует пушистостость, но нет Николой волны на ушах, как было у щенка, которого мы обсуждали.
Приезжайте сфотографировать мои мальчиков и девочку))) Три энтли у все разная шерсть, у всех в стандарте, волна возможна по позвоночнику.
Еще раз.
1. Есть собака из помета от Берна и гросса у Юлюшки;
2. Есть помет энтли Е, с ген экспертизой;
3. Есть волосатый энтли;
4. Есть лысый Берн.
5. Есть титул ( точно) у энтлебухера Ариадны, указанный на сайте ( зачем?), которого нет;
6. Есть на сайте собака, которая не принадлежит Мамигонян (зачем?);
7. У этой собаки указан на сайте Короны России ПРА А ( генетический тест на прогрессирующее отслоение сетчатки), у собаки сто процентов ПРА В ( сама видела!!!) ( зачем?).
Мало????
А ведь мы много не знаем, ведь этот лысый берн появился совершенно случайно... Сколько еще таких???
Стешка! Борьба за породу, да у нас присутствует! Но этого всего неюбыло бы, если бы не было хамства, ну не полезли бы мы во все это, так как тоже считаем, что ошибок нет у тех, кто не работает, а кто работает, их просто исправляет.
А с выгодой - не смешите!!!! Я со своими кобелиными детками дни рождения отмечаю, фото сессии за свой счет устраиваю, кинологов оплачиваю, мне это увеличение стоимости за вязку, учитывая мои отказы в оных, фиолетово. И это все не пустые слова, на сайте НКП это все есть уже более трех лет))) ник Alla, любой может проверить)))
Жак Ив ( Стив) не вяжется - нет выгоды)))
Ну и у кого тут выгода образовалась, давайте уж конкретные))))