вопросы к питомнику Корона россии

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
lenalu, мне мстить не за что, или уж посвятите за что... А то как то клеветой попахивает...
Другие сайты мне зачем смотреть? Логика в чем? Мы рассматриваем конкретные ситуации с конкретным питомником.
Или если кто- то где- то нарушает закон или элементарные нормы поведения, то и мне можно? Так вот это не так! Понятнее: если Вася разбил окно, то всем остальным это делать не надо. Если в питомнике Корона России родились "энтле гроссы", то я очень очень надеюсь, что в КГП и БД этого делать не будут, только потому, что так делает Мамигонян, а то мне за энтли некуда пойти будет.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата Яшма ()
Вы, кстати, очень внешне похожи с шанталь. Не родственники?

Вам не скажу... Вы же у меня щенков не будите покупать
Лишняя информация.

Цитата JakIv ()
Все остальные оченно этого хотят!(((

Перехотят. Еще немного похотят и остынут.
Цитата Alla1101 ()
2. Берногросс, который живет у Юлюшки - еще один помет, безответственность заводчика, покупатели в заблуждение заводчиком НЕ вводились.
3. Лысый берн ( выглядит как Гросс), заводчик не спешит ( хотя должно был бы, во благо своего честного имени), щенячка есть.
4. Недостоверная информация на сайте. ( см выше)
5. Энтлебухер с волнистыми ушами....

Вот это все и не факт , а домыслы. Факт только пункт №1.
Остальное притянуто до кучи.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата Alla1101 ()
Это борьба за породу с безответственными заводчиками.

Пожалуйста... не нужно таких громких слов. Пожалуйста.. обычно ими прикрывают свои корыстных помыслы.

Цитата Alla1101 ()
Мы рассматриваем конкретные ситуации с конкретным питомником.

Аааа... Вот как... Какие права у вас на это? Вы от РКФ работаете или от FCI? Или НКП бушек?

Цитата Alla1101 ()
то я очень очень надеюсь, что в КГП и БД этого делать не будут,

Бог в помощь.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Это факты ввиде фотографий собак, сканов с сайта, документов. Для меня.... Для вас нет? НИВАПРОССССС! ;)))) все понятно. ;))) готова оплатить генетическую экспертизу))))
И еще по этому форуму пройдитесь и посмотрите на пристройства-продажи))) мне добрые люди ссылычки то по кидали в личку, которые я бы не нашла, хотя это ж не факт - когда Мамигонян в очередной раз продает метисиков, какой же это факт))) иногда не скрывая, что метисики, иногда скрывая, как получится....

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата Alla1101 ()
Это факты ввиде фотографий собак

Это не факты, извините, а фигня.
Цитата Alla1101 ()
когда Мамигонян в очередной раз продает метисиков, какой же это факт))) иногда не скрывая, что метисики, иногда скрывая, как получится....

Ой... можно подумать метисики только у Мамигонян... я вам без ссылочек могу десяток фамилий назвать, но... без фактов - это клевета!

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
lenalu, а Вы мне нравитесь!) правда! Приезжайте с Чарой, Ерофеем и Пушком! Поболтаем, познакомимся, увидите разницу между породными и шантальской, услышите из первых рук от владельцев про поведение шанталь, и , посмотрите на все по другому?))))

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
О да, у меня ужасно корыстные помыслы - хочу породных, качественных щенков покупать, а не метисов.
Про месть уже забыли, обвинив? Не хотите ваш "вброс" прокомментировать?
Вы пытаетесь меня, как покупателя, лишить права, залезть на сайт питомника, увидем там некорректную инфо проконсультироваться и удивиться на породном форуме? И с чего это? Мне на это прав не надо))) Все, что пне нельзя, написано в УК РФ, остальное на мое усмотрение))))

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Цитата lenalu ()
Ушла Шанталь с форума

Очень жаль,тему можно закрывать ))
Мне,например, интересно было узнать ее мнение .Только мне кажется,что темку- то почитывает кому интересно.

Цитата lenalu ()
Заводчики, вы заметили

Судя по малой активности-да,жаль их мнение интересно.

Дудука

Днепропетровск
16.03.2009
929
www.gross.org.ua
Город
Днепропетровск
Цитата Alla1101 ()
Это факты ввиде фотографий собак

Ага только забыли указать что фото украли

Да могу вас " великих спецыалистов" опредиляющих породность "по нохе" огорчить ну вот линяет щенок и ничего тут не сделаешь и шерсть почему то растет ну совсем не бернячья , вот такая у нас катастрофа

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Дудука, внимательнее))) тут уже фото лысого Берна с щенячкой появилось...автор фото ЖакИв))) щенячка предоставлена владельцем, который хочет ген экспертизу, а вот заводчик не хочет, что странно....
Про " украли" уже все обсудили... Не интересно по второму кругу, хотя тоже очень информативно... И познавательно...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Alla1101 ()
2. Берногросс, который живет у Юлюшки -

Алла, просто ради чистоты фактов: У Юлюшки ( Juliuska ) живёт Брохольмер и Чубер (помесь Берна и Чувача). Нету у неё Берногросса.

Дудука

Днепропетровск
16.03.2009
929
www.gross.org.ua
Город
Днепропетровск
Alla1101,
Но факт остается фактом мои фото ваша компания украла , и кстати не все фото украденные удалены , еще не удалены с форума энтлебухеров .

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Ой, а она писала, что у нее собака от Мамигонян, которую она забрала у покупателей этого щенка и стоимость писала 10 тыс. Пошла искать, в каком посте я это увидела....

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Alla1101,
Ира правильно написала. Шармэльку я пристраивала, она живет в замечательной семье в Лыткарино, на форуме её темка есть. Чуть позже найду и ссылку выложу.
Так получается, что вечно меня находят либо из приютов либо сами хозяева каких-нибудь несчастных бернов, гроссов, берногроссов и я занимаюсь ПЕРЕпристройством отказных собак

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Дудука, ваши фотографии в коммерческих целях никто не использует))))

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Juliuska, я из этого поста поняла, что она у Вас)))) и запомнила))) Вы теперь у меня в голове все равно с Шармэлькой ассоциироваться будете))) ( не умею выставлять смайлики - тут цветочек для Вас).

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Дудука, вы, наверное, забыли! Началось все с того , что выложенная фотография Вами щенка вызвала вопросы! Ну, не было до сих пор таких фоток щенков энтлебухеров((((Ничего кроме вашего " моя собака, уберите, не оскОрбляйте!", Не объяснили, хотя были вопросы, кто родители? Как- то разъясните!, действительно, не видели щенков бушиков с такой шапочкой... Я, например, очень жду ваших фото этого щенка, когда под растет и станет бушиком! Даже готова извиниться!)))

Дудука

Днепропетровск
16.03.2009
929
www.gross.org.ua
Город
Днепропетровск
Alla1101,

для вас :
В ответ на новую политику «Facebook» я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Дудука

Днепропетровск
16.03.2009
929
www.gross.org.ua
Город
Днепропетровск
JakIv,

вероятно и вы забыли на публикацию фото никто разрешения не давал.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Alla1101,
вот темка о пристройстве Шармэльки http://bernclub.ru/forum/90-5120-1
вот темка её нынешней хозяйки http://bernclub.ru/forum/94-5184-1#638460

А это моя личная собака, метис берна и чувача.

И на мой хозяйский взгляд, красивее всех бернов, и гроссов всех вместе взятых

Во меня щас бернклуб заклюет

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Дудука ()
В ответ на новую политику «Facebook» я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

этот спам уже года два гуляет по ФБ
Копировать это заявление совершенно бессмысленно и не приведет к защите авторских прав

Источник: http://www.pravmir.ru/v-faceb....rfksRiB
все эти «уведомления» не имеют никакого смысла по одной простой причине — при регистрации в Facebook пользователь соглашается с условиями использования сервиса и его согласие запрашивается при каждом изменении условий. Соответственно, если человеку не нравятся правила Facebook — он просто не должен им пользоваться. Любой контент, сгенерированный пользователем соцсети, фактически принадлежит ей. И никакие «уведомления приватности» не могут на это повлиять.
Подробнее: http://www.cossa.ru/news/244/28570/

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Дудука, выдержка не полная))) кусочками печатаете))) слова про " коммерческой использование" убрали))) я ваши фотки не использую, если смысл слова " использование" понятен, то отлично, если нет не ко мне.... Мне ваши фотки фиолетовы))) я любую фотку могу в инете скопировать и даже распечатать и на стенку повесить и людям, приходящим в дом ко мне показывать))) Что с вашей фоткой и сделала, висит она у меня на стене вместе с другими щенками энтли, люди смотрят и диву дивятся)))) И что ужасно, авторское право я не нарушаю))))) ( смайлик, показывающий язык)
Но ежели что, вы в Берн на нарушение Бернской конвенции пожалуйтесь.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Juliuska, очень красивая собака))) Гордый, уверенный в себе взгляд. Увидела бы на улице, была бы уверена, что это какая то очень породная редкая собака)))))

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Juliuska ()
Во меня щас бернклуб заклюет

И ничего подобного.
Классный пес!!!

Дудука

Днепропетровск
16.03.2009
929
www.gross.org.ua
Город
Днепропетровск
Alla1101, JakIv, и компания

У меня в питомнике живут не одна и не две собаки с приставкой" Корона России " и несколько пометов я оформляла у Елены они тоже имеют приставку "Корона России " в том числе и Корона России Нобель , а так как вы тут поливаете грязью Елену , то это касается меня ,и моих собак, и собак моего разведения.

У меня за годы сотрудничества никаких вопросов не возникало , и никаких сомнений в происхождении моих соб у меня нет и результатами я довольна . Я и дальше буду сотрудничать с Еленой .

А вы так и останитесь для меня ворами и базарными дамами без чести и совести ,хотя какая совесть у вора , как бы вы себя не называли хоть борцами за правду , хоть за чистоту породы суть от этого не изменится.
Тему можно закрывать .

Последнее редактирование:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Alla1101 ()
очень красивая собака)))

Спасибо!

Да, вид у Дары очень даже, а уж хвост у неё - само роскошество.
И поскольку у меня вторая собака - датский брохольмер (и по моей информации, к сожалению, до сих пор единственный брохольмер в России), то в паре с ним - а вид у него исключительно благородный, видно принца датского голубых кровей, ВСЕ прохожие убеждены, что у меня обе собаки исключительно породистые, только вот породу никто угадать не может

Извините за офф. Вообще, мне кажется, тема потихоньку изживает себя. О чем говорить, если и всё уже и так понятно без слов.

Думаю, потенциальные покупатели сделают для себя выводы насчет покупки щенков в Короне России.

Кому тут ещё стОит написать - так это заводчице, и представить доказательства, что всё сказанное в этой теме - неправда. Но Шанталь, похоже, сказать нечего

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Дудука, не вам решать закрывать или не закрывать тему, где в правилах - один пользователь захотел, тема закрыта. Мне все равно сколько у вас собак и какие у них приставки....

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Дудука ()
Я и дальше буду сотрудничать с Еленой .

Тему можно закрывать .
А давайте, Вы расплатитесь со всеми обманутыми Еленой покупателями щенков, и тему закроем... Как Вам такой вариант?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Juliuska, собака само очарование!!!!
Если честно, от берна нет ничего, но от этого ничего не меняется, красота!!!!