Цитата Alla1101 (

)
Стешка, а в какой еще профессии вы готовы мириться с " замыленными глазами"?
Alla1101, на основании чего, Вы сделали вывод, что я с чем то мирюсь? Если, в правовых рамках, были бы затронуты мои интересы, я бы решала их не на базарной площади, а в суде, при условии, что у меня достаточно оснований и аргументов о которых бы я позаботилась, при отсутствии таковых, простите, "молчала бы в тряпочку". На каком основании я должна поносить врача, сделавшего моей собаке отлично операцию? Если бы повторно он не оправдал моего доверия, я бы больше к нему не стала обращаться, возможно. Не знаю. В суд обращаться у меня не было бы оснований, поскольку отдавая собаку на операцию, я ДОБРОВОЛЬНО подписываю соглашение, в котором прописаны все возможные риски, я с ними соглашаюсь. Относительно постановки диагноза, могу Вас уверить, что это очень сложное дело, поскольку животинка не может сама рассказать что у нее болит, а хозяин, зачастую, не всегда во время может обратить внимание, и правильно изложить врачу суть проблемы, сложность с анамнезом не позволяет врачу взвесить все и проанализировать, отсюда и диагностика такая. С кормами, вообще, проблем нет. Не нравиться, не ешь.
Цитата Mimoprohodyashy (

)
Но ,есть вопрос,который как-то все "не замечают"-про указание несуществующего титула по словам Аллы.Пока это никто не опроверг.То есть ,прочитал на сайте (а-ля оферта),пришел покупатель за щенком,поразился всем достижениям собаки...а оказалось не так?
Не вижу проблемы вообще. Если покупателю важны титулы, что мешает, до заключения сделки купли -продажи, попросить их предоставить. Нет титулов, разворачивайся и уезжай. Что бы не жалеть о потраченом впустую времени, можно в телефонном разговоре попросить, что бы приготовили к вашему приезду нужную документацию. В конце концов, каждый выбирает себе заводчика, сам, чем то же он руководствуется в своем выборе.
Есть у человека совесть или ее нет, не мне судить. Возможно, Лена слезы льет и от стыда сгорает, от того, что нет возможности рассчитаться с долгами. Я не знаю.