Quote (Caracol)
как при наличаи ребёнка и собаки Вам удаётся сохранить чистоту полов???
А я только и делаю, что бегаю за ними -у одного из пасти что-нибудь спасти пытаюсь, за другим игрушки раскидываю по верхам, иначе пожевано будет
поначалу тяжело было, а сейчас вообще не замечаю
Quote (ИринаЗ)
эта сладкая парочка уже совсем сдружилась!
она сдружилась с первого дня - как будто сто лет уже знакомы были
Да вообще он быстро к обстановке привык, ничего не боялся! Даже работающий над его ухом пылесос его не смутил! Попу с ковра не сдвинул
А вот с мужчинами у нас до сих пор проблемы. Может у него все таки травма в детстве какая-то психологическая была?
Гуляла я тут с заводчицей ризенов...попросила посмотреть на психику. Она сказала, что это не трусость. Он спокойно первый бежит к собаке, подходит к чужим людям, нюхает...но трогать себя не дает (быстро берет лакомство отходит. НО только у женщин)! Может это и хорошо, но с папкой надо как-то отношения наладить, да и на выставку хотелось бы сходить
Caracol, я обожаю собак, сразу тискать хочется, но вот к бойцовым собакам у меня иммунитет! Не знаю почему....может насмотрелась сюжетов о собачих боях (зрелище не для слабонервных
), а может в подкорку забралась инфо о том, что они могут загрызть ребенка (уже доказано, что даже у самого доброго к людям буля или стафа могут заиграть гены и капец). Но теплых чувств я к нм не испытываю