маленькая банда из Кемерово-сити

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (варвара)
Как всегда приключения

Quote (Евгения)
Да Бароха наверное как обычно в поисках клада

Ага, мы тоже по самые уши в снег зарываемся - и как только носу не холодно?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Hella)
Ага, мы тоже по самые уши в снег зарываемся - и как только носу не холодно?

Не знаю.Только так стоять он готов долго,один зад из сугроба вечно торчит

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (татка)
Злата как всегда - в ударе!

Я всегда в восторге от ее "в ударе"
Она такая классная в эти минуты

ностальжи

Таня,обрати внимание какая синхронность

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Класные фотки, особенно торчащия попа Ну а синхронность выше всяких похвал

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Юна, Привет! Куда-то вы пропали совсем
Как там маленький хулиган? Подружились с котом?

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Евгения, какая синхронность!!!!! в тебе гибнет режиссер..срочно бросай работу и займись наконец съемками кино
особенно клевые кадры с задранными барохозлатиными хвостами и барохозлатиными ногами, пардон, лапами

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (nast005)
Юна, Привет! Куда-то вы пропали совсем Как там маленький хулиган? Подружились с котом?

nast005, у нас все в процессе
я воспитываю шкета, шкет воспитывает меня ... , татка воспитывает меня тоже..на меня-2 воспитателя:lol: я его в целом научила писать на пеленки, подавать лапу, не вставать в 5 утра(благодаря консультациям татки), реагировать на команду" еб..мать"
он меня: легко и быстро отходить от праведного гнева
и-играть с ним... потому что я до вчерашнего дня играла с ним тихо -тихо -осторожно- прикус -лапы-не повредить
и в основном в играх занималась вытаскиванием/(заменой на игрушки) из страшной зубатой пасти своих органов(рук, носа, пуза и ...прочего...
)а со вчерашнего дня мы от души играемся: я его мухрычу так, что он через час кнопку "выкл" включает ( а раньше меньше чем за 3 часа не угоманивался
) с котом сложно... шкет -он буйный..а кот-интеллигент. кот привык к нашему симбиозу..в общем, кот и пес периодично нюхаются, потом пес от радости, что играться с ним будут-лает..кот на диван..результат: кот живет на диване и гладильной доске. по комнате лазит, когда шкет спит...хотя.. я их, чертей, на обед проведывать прихожу: все сонные, пес сонно-бешенно встречает, кот на диване глаза таращит
в общем, я верю интуиции и татке: подружатся они.. надежда умирает последней
или нет? уже почти 2 недели прошло, а они не дружат..пес лает, кот шипит и лапой (без когтей..умничка моя) угрожает...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Евгения)
Копалась сегодня в фотках,нашла вот эту
Какие фотки классные!!! Обожаю собачью движуху!!!
можно вечно смотреть!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Юна)
или нет? уже почти 2 недели прошло, а они не дружат..пес лает, кот шипит и лапой (без когтей..умничка моя) угрожает...

Юна, у нас тоже самое! Но мы их вместе в одном помещении не оставляем. Причем страдаем Кроха - он закрывается в моей комнате, где можно потаскать игрушки, свалить все мои вещи, разодрать в клочья блок сигарет (мы боремся с курением
) и спокойно отдохнуть... кот же шляется по всей квартире, с свободным доступом к своей еде и тубзону!

шепеть перестал, лапой все равно иногда машет, а бывает, на двух лапах прям за Крохой ходит и дерется (без когтей, слава Богу), иногда за хвост дерет (ну, кому будет приятно по лицу хвостом?
). Короче, жизнь с переменным успехом... иногда кот начинает дурниной орать, мол, убирите эту громилу

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Quote (Юна)
подружатся они.. надежда умирает последней или нет? уже почти 2 недели прошло, а они не дружат..пес лает, кот шипит и лапой (без когтей..умничка моя) угрожает...

Мне кажется когда мальчишка станет повзрослей, и не будет так настораживать кота, своими резкими движениями, обязательно подружаться, да и выбора у них нет, жить-то вместе

Так весело у вас конечно, я уже забыла эти моменты радостной поры воспитания в жизни, а как хочется сново всё повторить..
Читаю и всё удивляюсь, как характеры похожи с моим

На улицу когда пойдете?

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Janest)
Юна, у нас тоже самое! Но мы их вместе в одном помещении не оставляем. Причем страдаем Кроха - он закрывается в моей комнате, где можно потаскать игрушки, свалить все мои вещи, разодрать в клочья блок сигарет (мы боремся с курением )

так Крохе уже год!!! и за год не подружились?
ой..ой..ой..у меня их нет возможности по разным помещениям развести..тусят в одной комнате

а по поводу курения..у меня давно все ясно : в моей борьбе с кофе и сигаретами побеждают последние
а пес сигареты не курит

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (nast005)
Мне кажется когда мальчишка станет повзрослей, и не будет так настораживать кота, своими резкими движениями, обязательно подружаться, да и выбора у них нет, жить-то вместе

Настя, только на это и надеюсь...

Quote (nast005)
Читаю и всё удивляюсь, как характеры похожи с моим
На улицу когда пойдете?

похожи
я на твоего Бероя смотрю, и думаю-и мой вырастит..и чертенячить так перестанет
Слушай, а как забавно, как характеры передались..вот и не верь после этого в генетику

на улицу-через 3 недели.. у нас прививка в пятницу или субботу

Зы. все, пошла, шкет проснулся, надо щас быстренько его уиграть, штобы через час спать лечь
утром типа на работу

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Юна)
так Крохе уже год!!! и за год не подружились?

ну у нас немного другая ситуевина - они в течении полугода первых крохиных жили раздельно и встречались по выходным... А где-то с весны ужо постоянно. Так что как раз самое взросление прошло раздельно, может, это наложило свой отпечаток

Quote (Юна)
в моей борьбе с кофе и сигаретами побеждают последние

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
в тебе гибнет режиссер..срочно бросай работу и займись наконец съемками кино

Ага,во мне режисер
в собаках артисты

Quote (Юна)
реагировать на команду" еб..мать"

У нас это тоже была одна из первых команд
мы ее освоили быстро

Quote (Юна)
или нет? уже почти 2 недели прошло, а они не дружат..пес лает, кот шипит и лапой (без когтей..умничк

Самое главное что без когтей,это уже успех.Видимо кот понимает,что это ребенок,хоть и здоровше его.
Quote (Janest)
(мы боремся с курением

Правильно,не фиг курить

Marina

Кемерово
17.09.2010
538
Город
Кемерово
Юна, Если лапой без когтей, значит принял в свою семью, и не угрожает ,а предупреждает, мол не напирай своей массой на меня , а то получишь по носу. Скоро будет позволять с собой играть. Была бы кошка, у них хоть инстинкт материнства срабатывает, а коты...
Был всеобщим любимцем, а тут "чучело" приволокли. Самое интересное , что они друг друга защищают. Шарик например у Васьки "крышей" работает, заслышав кошачьи разборки , тут-же вылетает всех разгонять: Вася ходит при этом гордый-будете знать как на мою территорию заходить. А последний случай был, когда наоборот Вася прогнал чужую собаку с нашей усадьбы, т. к Шарик и Ника этого сделать не могли, откуда не возьмись вылетает наш котик , шерсть дыбом и когтями впивается в бродячего пса, последний с дикими воплями удирает , не разбирая дороги . Больше этого пса мы не видели, видимо отбили ему охоту заходить на огонек.

Marina

Кемерово
17.09.2010
538
Город
Кемерово

Это мы пытаемся Ваську достать

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (Marina)
Это мы пытаемся Ваську достать

Что за прелесть мой Мурлыка,
Мой любимый серый кот!
Как он весело играет,
Как он песенки поёт!
Шерсть его мягка, как бархат,
Глазки – точно угольки,
И как все его движенья
Грациозны и легки!
И за то люблю Мурлыку
Больше всех игрушек я,
Всюду с ним мы неразлучны,
Как товарищи-друзья!
Щас достану я его
Буду блох я выгрызать,
С ним так весело играть!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Marina)
Юна, Если лапой без когтей, значит принял в свою семью, и не угрожает ,а предупреждает, мол не напирай своей массой на меня , а то получишь по носу. Скоро будет позволять с собой играть. Была бы кошка, у них хоть инстинкт материнства срабатывает, а коты...
Был всеобщим любимцем, а тут "чучело" приволокли.

Марина, спасибо
мне интуиция при 24-х летнем отсутствии опыта общения с псами ( у меня была совершенно очаровательная русская спаниелька Леди в 7 классе, после того как она от чумки погибла, больше собак не было) тоже самое говорит..потерпеть надо. только мне тяжело, что мой кот перешел жить на верхний ярус
а наблюдать за ними забавно..сейчас пес (после почти 2-х часов игрищ со мной) развлекается самостоятельно и носится как черт со своими игрушками, а кот сверху за ним наблюдает, башку свою умную и красивую за перемещениями шкета поворачивает
сегодня так забавно было: кот сидит на стиральной доске(на которую положено шерстяное его любимое одеялко) и вылизывается..шкет скачет и пытается лапы на доску поставить (не дотягивается, слава богам
), а кот даже внимания не обращает и занимается своими делами

Клевая фотка щена с котом!! жаль, Ваську целиком не видно..обожаю кошек

Последнее редактирование:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Юна, ну как на завтра? К рингу приедете?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
vorobey, вот ибы и мне стих про Кирюшку

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (Юна)
мой кот перешел жить на верхний ярус
Так это не только ваш перешел,туда все усатохвостатые перебераються с появлением собак а со временем опять осваивают первоэтажную жизнь.

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (Йохим)
ну как на завтра?
Вы идете на выставку?Мы с вами (только в разных городах
).

Marina

Кемерово
17.09.2010
538
Город
Кемерово
vorobey, Спасибо за стихи, по доброму завидую вашему таланту.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (варвара)
Вы идете на выставку?Мы с вами (только в разных городах

Изо всех сил попытаемся пойти! Вам ни пуха ни пера!

Marina

Кемерово
17.09.2010
538
Город
Кемерово
Юна, Подождите, скоро кот будет охотится на песика, как на мышку и такие гонялки начнутся...
Наш Васька как Штирлиц(потому, что все время за нами слежку устраивает, когда мы ходим с песами за ворота дачи гулять ), тихонечко за нами крадется, спрячится где нибудь в кустах, а на обратном пути выскакивает на нас, особенно когда это происходит в темноте, от неожиданности можно заикай остаться.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Юна, ну как на завтра? К рингу приедете?

Йохим, к какому рингу??? ты ж мне сказала 24 декабря приходить болеть..

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Marina)
Юна, Подождите, скоро кот будет охотится на песика, как на мышку и такие гонялки начнутся...

Скорей бы

Марина, какой кот красивый!!!! супер просто..премиум класс
и Ника-безусловно, хороша
Красивые звери..душа радуется

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
супер просто..премиум класс

где то в альбоме была фотка кота Васьки,он там такой круглый
У нас был такой же,когда я еще в школе училась.Пашкой звали.Тоже кстати,он взрослый был,когда собаку домой притащили,овчарку ВЕО.Тоже на верхах сначала жил,а потом он Диночку нашу усыновил,через пару месяцев.Даже жрачкой с ней делился.Один раз история была.Папа мясо купил,разделали и разложили на столе,чтоб потом по пакетам в морозилку разложить.И тут соседка к нам зашла,ну мы и заговорились.А кот тем временем с собакой пошли на кухню
Дине было мес 4 где то,до стола еще не дотягивалась,чего там лежит.Пахан залез на стол,скинул немного мяса Дине,а сам жрет на столе
поделился по честному
Дюлей тоже по честному пополам получили

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Юна)
ты ж мне сказала 24 декабря приходить болеть..
У меня тоже шок! Выставка завтра 4 декабря,ринг в 11 часов. Спорткомплекс Авангард,ул Павлова,21.