Quote (nast005)
Юна, Привет! Куда-то вы пропали совсем Как там маленький хулиган? Подружились с котом?
nast005, у нас все в процессе
я воспитываю шкета, шкет воспитывает меня ... , татка воспитывает меня тоже..на меня-2 воспитателя:lol: я его в целом научила писать на пеленки, подавать лапу, не вставать в 5 утра(благодаря консультациям татки), реагировать на команду" еб..мать"
он меня: легко и быстро отходить от праведного гнева
и-играть с ним... потому что я до вчерашнего дня играла с ним тихо -тихо -осторожно- прикус -лапы-не повредить
и в основном в играх занималась вытаскиванием/(заменой на игрушки) из страшной зубатой пасти своих органов(рук, носа, пуза и ...прочего...
)а со вчерашнего дня мы от души играемся: я его мухрычу так, что он через час кнопку "выкл" включает ( а раньше меньше чем за 3 часа не угоманивался
) с котом сложно... шкет -он буйный..а кот-интеллигент. кот привык к нашему симбиозу..в общем, кот и пес периодично нюхаются, потом пес от радости, что играться с ним будут-лает..кот на диван..результат: кот живет на диване и гладильной доске. по комнате лазит, когда шкет спит...хотя.. я их, чертей, на обед проведывать прихожу: все сонные, пес сонно-бешенно встречает, кот на диване глаза таращит
в общем, я верю интуиции и татке: подружатся они.. надежда умирает последней
или нет? уже почти 2 недели прошло, а они не дружат..пес лает, кот шипит и лапой (без когтей..умничка моя) угрожает...