мой ласковый Мишка и Тэсси

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
преисполнен раскаянием

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Quote (kuini)
преисполнен раскаянием

А за что раскаивается? Натворил что-то?

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Ягодка, сбежал, перепрыгнул 2 -х метровый забор и пропал, все были подняты на уши, 6 часов не было, потом нашли мокрого, но довольного, он себе выходной с развлечениями устроил, мы почему-то не оценили, вот он весь вечер и изображал вселенскую скорбь.

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Quote (kuini)
сбежал, перепрыгнул 2 -х метровый забор и пропал,

Ну вот здрасьте. Еще один бегун нарисовался. Варька у Иры вечно сбегает (тетя ваша). И дядя Викинг , тот по девкам. Как течка за забором, он шась 2 метра... и на свидание....

Как насчет по жопе?

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (Ягодка)
Как насчет по жопе?

и не только, он весь вечер после этого изображает вселенскую скорбь и так подходит и тихонько лапой трогает меня: типа, ну ладно дуться.

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Quote (kuini)
так подходит и тихонько лапой трогает меня: типа, ну ладно дуться.

Все мужики одинаковые. Вначале нашкодят, а потом - Не хотел я
, само как то случайно так вышло...

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (Ягодка)
Передай ему, что он засранец!

передам
сегодня он это слышал миллион раз, скоро будет откликаться

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (kuini)
сбежал, перепрыгнул 2 -х метровый забор и пропал, все были подняты на уши, 6 часов не было, потом нашли мокрого, но довольного, он себе выходной с развлечениями устроил, мы почему-то не оценили, вот он весь вечер и изображал вселенскую скорбь.

Вот это мужик!!Приключений захотелось!! Ну то,что все мужики одинаковые-неправда.Другой вопрос-не всем с мужиками везёт! Вам -повезло!! Он вернулся!! Умница!! Правда,что Вы пережили за 6 часов,стараюсь не думать...

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (kuini)
сбежал, перепрыгнул 2 -х метровый забор и пропал,

ну началось

а еще у меня некоторые в парке спрашивают почему я с поводка не пускаю.... а сами с девками шастают перед носом....

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Ягодка)
сбежал, перепрыгнул 2 -х метровый забор и пропал, все были подняты на уши, 6 часов не было, потом нашли мокрого, но довольного, он себе выходной с развлечениями устроил, мы почему-то не оценили, вот он весь вечер и изображал вселенскую скорбь.

Ой, до боли знакомая история
И наш тоже 1,5 метра с места как к себе домой.........
А на - "по жопе нельзя" - мы легко ранимые ребята, от такой жестокости можем в Таааакой депресняк уйти - мама не горюй, собак то с трудной судьбой! Вот и приходится увещевать, стыдить и т.д. А самое интересное все побеги происхоидили когда мы с мужем в отпуске были. Муж после отпуска с корабля на бал - на работу, а я к ребетенку на дачу. По телефону поговорили - это я одна такая сумасшедшая, которая с собаками по телефону разговаривает?....
Собакин вроде ждет после 2-х недельной разлуки, и не выдержало сердце, через 3 часа перемахивает забор и в поля искать мать..... Приехала, сердце сразу захолодело - где искать не знаю, пошла вдоль леса, куда обычно гулять всегда ходили - сама иду как КОМЕДИ КЛАБ, плачу.... кричу Берни Берни! Бежит мой милый через все кусты - и жизнь и слезы и любовь
Обнимашки- целовашки, а потом мать вдруг вспомнила, что она строгая мать, вопросы начала задавать странные - где был, что делал, где тебя с-у такую носило? Ответов не нашлось, так до дома во вселенской скорби и шли. Вот не повезло парню!....
Теперь больше не бегает.
Люблю его..........сил нет!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
BULL, вы ведь почти рядом с нами живете, где гуляете?

Quote (BULL)

а это болезнь всего форума...

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (BlackBaggi)

Quote (BULL)

о, да

а этот не хороший зверь сегодня выпросил поездку на машине, муж его катает
так что не долго длилось наказание

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (Baltika57)
Правда,что Вы пережили за 6 часов,стараюсь не думать...

не была бы крашенная - посидела бы точно

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (BlackBaggi)

Лечится?

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (BULL)
Лечится?
good2

Ага, вторым берном
куму не помогает то третьим, а после... болезнь переходит в хроническую стадию

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
BULL, Ой, девочки, даже в Комеди Клаб ходить не надо, начитаешься тут про любовь неземную нашу.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Quote (kuini)
Ага, вторым берном куму не помогает то третьим, а после... болезнь переходит в хроническую стадию

Вот и сморю я, с подозрением так смотрю, и наблюдаю часто Наташу в теме щенков

Кобель али нет?

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (JOY)
Вот и сморю я, с подозрением так смотрю, и наблюдаю часто Наташу в теме щенков wink

это я мазохистка
издеваюсь над собой, причем уже не первый год

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Quote (kuini)
это я мазохистка издеваюсь над собой, причем уже не первый год

kuini, Вот-вот, и мой диагноз тоже, но муж пока держится, волю проявляет.
Может, мне изподтишка как-то...
Поставить перед фактом и всё тут.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (kuini)
Quote (BULL)
Лечится?
good2

Ага, вторым берном
куму не помогает то третьим, а после... болезнь переходит в хроническую стадию

Диагноз - берновод со стажем! и все опять по кругу, с каждой собакой все заново и с новым пристрастием... Вон как девочки щенков продают и пишут
" Что если сейчас не заберут, все оставлю себе" и бьют себя по рукам и мысли гонят из головы и разум есть, а ничего не помогает в итоге....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (kuini)
Quote (JOY)
Вот и сморю я, с подозрением так смотрю, и наблюдаю часто Наташу в теме щенков wink

это я мазохистка
издеваюсь над собой, причем уже не первый год

Я уже почти три года занимаюсь тем же

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (JOY)
Поставить перед фактом и всё тут. unknown

часто так и происходит

Quote (Viking)
Я уже почти три года занимаюсь тем же friends2

не-а.. это не излечимо

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (kuini)
сбежал, перепрыгнул 2 -х метровый забор

Вот змей!

Ну у вас и прыгучесть!
Мы свою толстую попу даже через 70 см не можем перевалить - мамка под ж... подпихивает, а уж про 2 м
даже не мечтаем, фантастика.
Я, правда, и не настаиваю, пусть уж лучше не умеет, а то тогда караул! Было пару раз: калитку в огород башкой отжал и протиснулся в щелочку см так 15, побегал по огородам (благо еще не засеяны были), а обратно-то никак и сидел сироткой под дверью, ждал когда кто-то выйдет, а чтобы гавкнуть, позвать, так соображалка не работает
Теперь запор и снизу тоже.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (molli)
Ну у вас и прыгучесть

ага, я сама была в шоке
а прыгучесть - это да, попрыгунчик ещё тот

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Quote (kuini)
часто так и происходит

Происходить-то происходит, но боюсь, как бы не пришлось себе второго мужа искать в мои-то годы, да и запал уже не тот. Два берна, ребенок - му-уж, ау!
Но это так, мечты...

А нынешний-то разумно спрашивает у меня, как прокормить и воспитать двух бернов в квартире?

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (JOY)
разумно

о разумности много могу рассказать, перед появлением Мишки мысль о покупки берна была и желание тоже, но неразумно, у меня был 15 летний пес который требовал дорогостоящего лечения и море времени, немец на пристрой со сорванной башней, которого долго пришлось учить и завоевывать, много мелких и крупных бытовых не собачьих проблем, предложения о покупки были, но я твердо отказывалась ссылаясь на разумные доводы, а Мишку увидела и все - пропала и где моя разумность, вон лежит на коврике.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Quote (kuini)
Мишку увидела и все - пропала и где моя разумность, вон лежит на коврике.

Мишка-точно ваш пёс, ждал, маленький, и дождался. Историю-то появления я прочитала.

kuini, Может, так и у меня случится - увижу до боли своего берна, и будут у нас уже два красавца жить. А к мужу подход найдём.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
JOY, ага..я я своих двоих когда выпускаю, тушите свечи! Любовь восьмью лапами первые пять минут, что пробежка 10 км

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (kuini)
у кого рыбки, мышки, хомячки, хм, мы пошли дальше и разрешите представить Вампиреныша

как это? ЗАЧЕМ?
Quote (kuini)
ну и конечно владелиц альбомчик Михрундель собственной персоной

красавчик, возмужал

Quote (kuini)
долговязый, смешной бандит и все так же без клички,

а мы вот рыжиму тож не придумали кликуху еще

Quote (kuini)

Наташик, а где нашли? он и не собирался возвращаться? Я б с ума сошла