Quote (Ягодка)
сбежал, перепрыгнул 2 -х метровый забор и пропал, все были подняты на уши, 6 часов не было, потом нашли мокрого, но довольного, он себе выходной с развлечениями устроил, мы почему-то не оценили, вот он весь вечер и изображал вселенскую скорбь.
Ой, до боли знакомая история
И наш тоже 1,5 метра с места как к себе домой.........
А на - "по жопе нельзя" - мы легко ранимые ребята, от такой жестокости можем в Таааакой депресняк уйти - мама не горюй, собак то с трудной судьбой! Вот и приходится увещевать, стыдить и т.д. А самое интересное все побеги происхоидили когда мы с мужем в отпуске были. Муж после отпуска с корабля на бал - на работу, а я к ребетенку на дачу. По телефону поговорили - это я одна такая сумасшедшая, которая с собаками по телефону разговаривает?....
Собакин вроде ждет после 2-х недельной разлуки, и не выдержало сердце, через 3 часа перемахивает забор и в поля искать мать..... Приехала, сердце сразу захолодело - где искать не знаю, пошла вдоль леса, куда обычно гулять всегда ходили - сама иду как КОМЕДИ КЛАБ, плачу.... кричу Берни Берни! Бежит мой милый через все кусты - и жизнь и слезы и любовь
Обнимашки- целовашки, а потом мать вдруг вспомнила, что она строгая мать, вопросы начала задавать странные - где был, что делал, где тебя с-у такую носило? Ответов не нашлось, так до дома во вселенской скорби и шли. Вот не повезло парню!....
Теперь больше не бегает.
Люблю его..........сил нет!