моно бернских зенненхундов ранг ПК 3 апреля 2011

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
marta, Кать, а можно я твою мысль разовью?
По-моему тебя не правильно поняли..
Разговор о том, что эксперт выбирал на этой выставке победителей классов абсолютно разных типов, и его предпочтения совершенно не понятны. А потом пытался их сравнивать. Мне очень нравится, как судит породник Сату Мононнен (питомник Рикаррон) - у неё все победители классов один к одному, как горошинки
Я правильно тебя поняла?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Alla)
что эксперт выбирал на этой выставке победителей классов абсолютно разных типов, и его предпочтения совершенно не понятны. А потом пытался их сравнивать.

Дак мы это уже 100 раз обсудили и никто с этим не спорит. Везде , где была возможность - эксперт выбрал более легкий тип. Только вот с кобелем юниорм вышли непонятки.Если в классе не было более легкого типа - выбирал из того что имел. Но в итоге все кобели на сравнении были как на подбор - в одном типе...
- Сату Мононнен позавидовала бы однотипности!

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Quote (marta)
Отбросьте личные симпатии и будьте об"ективны,ни для кого не секрет что титул чемпиона России обесценен ниже уже не куда и не является престижным и ценным достижением,в последнее время то же самое происходит и титулом чемпиона НКП.Я своему первому берну титул Ч НКП закрывала последним,он уже был ИнтерЧемпионом и имел 5 CACIB,а НКП все не мог закрыть.За г-на и г-жу Рамсинг-обеими руками,но боюсь недовольных их экспертизой будет больше в геометрической прогрессии чем в данном случае.

marta, совершенно согласна.

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
я немножко пропустила, не хотца читать 20 страниц перепалки, но для общей информации будет полезно узнать)))
кто на фото в посте 535???(не знаю героев в лицо))

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (knopka_mot)
кто на фото в посте 535???

Юлий Цезарь из Большого Дома и Bernerdalens Brandy(Зорг)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
iskra, прочитала всё от корки до корки, ещё бы и научиться участвовать в выставках

ВАМ ЛИЧНО

ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!!!!!!!!

Caracol

Москва
15.01.2011
227
Город
Москва
iskra, спасибо за подробный рассказ и фото! Нам очень понравилось на выставке, но мы к сожелению не знали собак в "лицо", а теперь знаем!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
iskra, Спасибо за отчёт!

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
iskra, спасибо за интересный отчет о выставке!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
iskra, большое спасибо!

MAGISTR

тьма-таракань, но недалеко от столицы
01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
тьма-таракань, но недалеко от столицы
Quote (iskra)
Кто хочет ознакомиться с полными результатами выставки может это сделать, пройдя по ссылке http://berniadmiral.narod.ru/mono-11.htm

Спасибо.......видно что организаторы подошли к вопросу выставки и освещению её результатов с полной самоотдачей ....БРАВО !!!!!!

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Quote (iskra)
iskra

Грачева Н. не является владельцем собаки № 34.

Грачева Наталия вл. З.Р.Тедди Беа Шармель и Жанель

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Elite, какие данные были предоставлены, те и отражены в каталоге. Странно, что этот вопрос возник сейчас, а не на выставке.

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Искра!
С Вами спорить абсолютно бесполезно - вы всегда правы. На регистрацию данной собаки на выставку Вам была представлена копия родословной однопометницы данной собаки с зачеркнутыми именем , номером, тату и владельцами. Поверх зачеркнутого от руки были дописан номер РКФ, тату и имя - это было на первой Евразии в 9-30 утра. Я предложила Вам позже переслать ... оказалось Вам это не нужно. Еще раз повторюсь - это не моя собака!!!!
Наблюдая, как ВЫ активно забрасывали народ ксерокопиями юниорских САС, полученными на Лидер-Престиж, то наверняка у Вас есть документы, на основании которых Вы записывали собаку № 34 на выставку... Не могли бы Вы их предоставить здесь на форуме. Ведь основы сканирования Вы уже знаете..

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Боризетта, БухЛор, Jara2209, Caracol, mybernik, Tavy, Oceana, Larisa, MAGISTR, Элвис, Ольга-Берни, Полина, Шанталь, таньчик, Bagirka, Caracol, Сонька-Золотая_ручка, спасибо за оценку нашего труда.
Рада, что Вам у нас понравилось.
До новых встреч, дорогие друзья!!!!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
iskra, Огромное спасибо за великолепную организацию выставки и столь обстоятельный отчет! Желаем удачи!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Отчет информативный, наглядный
Мне, как новичку в породе, очень интересен.
Спасибо!

Искра, а еще речь, кажется, была о семинаре...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
shale, о семинаре было. но в другой теме, как передохну, выложу и семинар.