питомник "Гордость Адмиралтейства"

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
iskra, c приездом! По тихоньку народ начинает сползаться с дач и поездок

Как здорово что у собачек есть такая возможность - провести всё лето на природе!
Тори хорош, просто супер!

Последнее редактирование:

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
iskra, с возвращением!
Quote (Tavy)
Как здорово что у собачек есть такая возможность - провести всё лето на природе!

Это точно! Счастливые собаки!
Безумно нравится Ваш Тори
Очень красивый пес! А на парном молочке и раздолье подрос и возмужал еще.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
iskra, Тори сформировался уже,Альтик тоже хорош! Какая у Вас там деревня шикарная,дворик уютный,первозданная природа,подальше от суеты,да ещё парное молоко!Сказка!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Svetla, спасибо. Помимо молока,мы еще и огурцы очень уважали летом.
[/img]
Участок у нас большой 25 соток, разделен на зону отдыха и огород, которые разъединяет забор с калиткой. Так, вот Tori еще любил "рекетом" заниматься. Если, из огорода выходишь без огурцов, так он к калитке привалится и не выпускает. Так, что мы все из огорода, как с визитной карточкой с огурцами выходили ( огурцов в этом году у нас было очень много).

bessy, klvlev, спасибо. Tori, еще формируется, стал "раздоваться в ширь", высота в холке не изменилась - 67 см.
Альтик, как приехал, так сразу помолодел (ему, к сожалению уже 9-й год). И мне, казалось, что еще и неизвестно, кто из них еще щенок.
[/img]
[/img]
[/img]

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (iskra)
когда бежит, старается не обгонять
О, что за пара! Что за вольный бег!
В клубах кипучих скрылись пристяжные,
Растаяли, оставив дымный след, -
Манили пару дали голубые.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
iskra, суперлюбитель огурцов!

ну, Альт, во развалюха!!! сразу видно, что человек отдыхает

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Tavy, Юл6ка, спасибо за добрые слова. Я очень старалась, чтобы наши питомцы (и мальчики и девочки) отдохнули хорошо.
Со всеми питомцами (4 собаки + 2 кот с кошкой) большую часть времени была я. Сестра с мужем были наездами, а мой муж приехал в августе. Но, иногда, когда, сестра приезжала, то мы даже путешествовали. Были в Вязьме ( очень люблю этот красивый, ухоженный, спокойный, величественный город, который находится в 100 км от нас. Были во Ржеве, но самая интересная у нас была поездка к устью Днепра ( 15 км от нас в лесах), как немного освобожусь с домашними делами, выложу фото и расскажу.
vorobey, была на Вашей страничке в фотоальбоме. Поместите, пожалуйста и на странице питомника фото Яррочки-пожарницы.

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (iskra)
фото Яррочки-пожарницы.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Janest, спасибо на добром слове.
Мы не только огурцы любим, но, по-прежнему играем в наши любимые игрушкм, даше в деревню их с собой брали.

[/img]

Born

М.О.г.Пушкино
09.12.2009
494
Город
М.О.г.Пушкино
Здравствуйте наши дорогие и любимые!С приездом!!!Смотрим фотки и радуемся-все здорово!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Born, спасибо.
Надеемся вскоре увидимся. Завтра держим за Вас "кулачки", все будет хорошо.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
прислали фото Гармонии. Фото совсем любительские, нопубликую то, что есть

на фото только исполнилось 7 мес

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
И, такое бывает.
Пошла наша Юночка (Гордость Адмиралтейства Юнона) получить оценку "для племенного использования". И, к удивлению своих владельцев на первой своей выставке, и вот ее результаты: Региональная выставка собак всех пород "Родное Подмосковье - 2010" г. Сергиев Посад 28 августа 2010 год класс промежуточный эксперт Соколова Л.
ОТЛИЧНО. САС. ЛУЧШАЯ СУКА. КЧФ.
[/img]
Фото, к сожалению, летних пока не нашли, поэтому прислали только это. На фото ей немного больше года.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Уважаемые владельцы бернских зенненхундов питомника "Гордость Адмиралтейства", на страницах нашего сайта мы создаем новую страничку в фотоальбоме "Лето-2010".Будем рады, если Вы пришлете летние фото своих питомцев на e-mail:gordadmir@yandex.ru или berniadmiral@narod.ru Ждем!

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
iskra, какая Вы молодец. Всегда с удовольствием смотрю Ваши альбомы на сайте.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Алла Константиновна, сегодня была в гостях у Гордость Адмиралтейства Гармонии

(7 мес)

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
MyMilan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень красивая доченька у Милана. Голова - СУПЕР!!!! Хороший корпус, правда чуть-чуть перегружена (не мешало бы похудеть). Яркий, красивый подпал, и очень красивый "крест"
, что в настоящее время, к сожалению, редко встречается у бернов ( у большинства, в лучшем случае, по бокам просто отметины). Посмотрим, как она дальше будет расти.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
iskra, спасибо! я думаю к полуторам годам она вообще расцветет!

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Алла Константиновна, на проекте мэил.ру
Гармония так понравилась, что она занимает 3-е место в топ 20ке лучших фото дня!!!
я в восторге. многие туда деньги посылают за голоса, но я никогда этим не пользуюсь.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Мне прислали фото сестры Tori -" Indiana vom Gipfelfeuer", которая живет в Канаде. Мы с Tori любим всех наших братишек и сестренок - однопометников, но Indiana - самая любимая.

На фото ей 15 месяцев.
[/img]
[/img]
[/img]

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (iskra)
однопометников, но Indiana - самая любимая.

есть за что любить такую красотульку!!!
очень очень очень!!! красивая девушка!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
MyMilan, iskra, какая Гармония популярная

Quote (iskra)
Мне прислали фото сестры Tori -" Indiana vom Gipfelfeuer"

какая девушка шикарная