питомник "Гордость Адмиралтейства"

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
iskra, какой Тори красавчик! Глаза такие хитрющие на предпоследней фотке! С Днем рождения его прошедшим! Главное, чтоб рос здоровеньким и послушным мальчиком!
Какая у Фроси бернотусовка!!! Я тоже хочу со своей девчонкой на такую!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
iskra, случайно заглянула в Ваш альбомчик, и сидела почти час - прочитала все, прошлась по всем ссылкам, рассмотрела все фотографии и.... я просто в восторге!!! особенно от полного отчета об экскурсии по Бельгии, как бы между прочим
.
В каждом Вашем сообщении - море бездонное любви! спасибо за замечательную тему!

Желаю Вам, Вашим собакам и всем деткам питомника здоровья и долгих лет!

После всего прочитанного я особенно задумалась над тем, чтобы посетить выставку 4 апреля.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Iskra!Ой, спасибочки, а то я совсем измучилась... Теперь самой будет на что посмотреть, а то все какие-то http... От выставки огромное впечатление: все-таки первый раз... Приехали, поели и спать... Еще раз спасибо, что вытащили.
Теперь будем изучать премудрости выставочной жизни и стараться не посрамить клубную приставку

Юл6каКакие наши годы?.. Кстати, берно-тусовка проходила в ваших краях, недалеко от Николиной Горы, где проживает мама Атоса. А вооще мир тесен, так, наверное, увидимся...

Всех форумчан-тетенек с их "профессиональным" праздником: счастья, любви и красоты им и успехов их питомцам!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Юлбка, Janest спасибо за добрые слова и пожелания.
Юлбка, какие проблемы
Присоединяйтесь к нашей тусовке, увидите объявление здесь или на главной странице нашего сайта, присоединяйтесь к нам. Мы все Вам и Вашему питомцу будем рады!

Фрося, я была рада видеть Вас с Атосиком, молодцы, что приехали. Не только на Атоса произвела впечатление выставка, но и Атос на выставку тоже
. Никто не смог пройти мимо него, чтобы не сфотографировать. Очень надеюсь, что подрастает у нас будущая звезда, и рада, что Вы не собираетесь "отсиживаться" на диване.

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Дорогие владелицы бернских зенненхундоы питомника "Гордость Адмиралтейства" и наши очаровательные бернодевочки! Поздравляю Вас с праздником 8 Марта!! Желаю счастья, любви, успехов, побед! К моим поздравлениям присоединяется и Владимир Владимирович Путин!
[/img]

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Iskra!
Супер!!!
Атосик тоже что-то про себя понял: ходит прям такой важный. Ну ни дать, ни взять бал Наташи Ростовой! И ведь понимает по-русски - знает кого и за что лизнуть в нос! Подлиза!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Фрося, дя я часто мимо Николиной горы езжу на работу. Конечно, увидимся, мир, действительно, тесен - я в этом все больше убеждаюсь. А особенно берномир!

iskra, спасибо большое за приглашение! Мы с большим удовольствием!
Нам здесь очень скучно!

дати

Москва,М.О
16.11.2009
314
Город
Москва,М.О
ISKRA !Такого классного поздравления нет ни у кого из питомников

Я тоже живу в этом районе. Можно к вашей тусовке присоединиться. А то нам тоже скучно. Правда у меня есть старшая собака которая
воспитывает малышку.но ей нужно общаться с большим количеством своих собратьев. У нас в нашем районе особо на просторе гулять
негде.да и большое количество бродячих собак.страшновато.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
дати, очень надеюсь, что в недалеком будущем, вместе с Виоль присоединитесь к нашим тусовкам на выставках.

дати

Москва,М.О
16.11.2009
314
Город
Москва,М.О
Нам только подрасти немного нужно

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Девчонки, Дати иЮл6ка. Это мы с Атосом были у нашей мамы - берны Ямайки! Сами мы живем по Калужской трассе в 15 км от Москвы и у нас самих гулять практически не с кем. Для тусовок ездим в славный город Троицк, что в 7 км от нас - там 8 - 9 собак разного калибра - от ротвейлера до таксы, правда есть целых три берна. Да и то только по вечерам.Летом, правда собачники поактивнее Но мы и сами не промах: ездим гулять по полям и лесам, а то и на речку купаться большой компанией ( у нас еще два английских коккер-спаниэля, но они уже старенькие - не знаю, как будет этим летом).
Так что компанию для тусовок надо искать по месту основного нахождения поактивнее, в том числе, почаще гуляя с собакой по окрестностям. А вооще берн- это такая собака, которая сама приягивает к себе друзей, чай не алабай и не кавказец...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Фрося, узнаешь своего красавчика. Для форумчан хочу напомнить для тех, кто еще не совсем знаком, с нашей восходящей звездой .
На выставке 7 марта. 8 месяцев. ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА АТОС.
[/img]
[/URL][/img]
[/img]

дати

Москва,М.О
16.11.2009
314
Город
Москва,М.О
Здорово
Видно сразу что ему тусовка очень понравилась.Успехов Ждем побед на выставках

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
starzhy, дати, спасибо, думаю, что Атос постарается, Фрося, надеюсь подтвердит мое предположение.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Хочу поблагодарить всех, кто "болел" за нас с Tori. Сегодня мы сдали экзамен по УГС, хотела поместить фото, но у меня почему-то не грузится фото. Может быть завтра получится.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
iskra, Прочитала вашу тему от первой до последней страницы., жаль . что не встретились 10 лет назад когда я брала свою собаку. Увидела фото Клифа, его сын Юпитер был очень на него похож. Очень понравились ваши собаки и их детки , рассказы о них -любимых. И дествительно почему-то получается по жизни , что очень перспективные щенки становяться диванными собаками, но утешает если очень любимыми.

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва

Tori! Поздравляем со сдачей экзамена по УГС!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Iskra!
Поздравляю Тори и его маму Аллу с успешной сдачей экзамена!
Это ваша общая первая победа!
Молодцы!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки

iskra, ВЫ-МОЛОДЦЫ!
Ждем фото!!!

Линда

Москва
05.08.2009
1 114
bernipes.narod.ru
Город
Москва
iskra, Поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!

Ждём фото!!!

Линда

Москва
05.08.2009
1 114
bernipes.narod.ru
Город
Москва
ИринаЗ,
Quote (ИринаЗ)
...Увидела фото Клифа, его сын Юпитер был....

Это другой Клиф. Здесь Вы видели фото Cliff v. Blautannenhof, это не отец Юпитера.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
vorobey, amateur, дати, Janest, Линда, спасибо, дорогие, за поздравления, я обязательно передам их Tori.
[/img]
Это мы после сдачи экзаменом вместе с нашим судьей Насоновым Михаилом Ивановичем. Из группы в 16 собак до экзамены дошли только трое:Tori, черныш Нюся (наша подружка) и ротвейлер Бася. Tori никак не хотел сидеть так, чтобы не видеть нашего судью, все опасался за свою сумочку.Когда мы сдавали команду "место", уж слишком близко с сумочкой стоял судья, и Tori очень волновался, что Михал Ивановия его сумочку заберет, поэтому, когда нас фотографировали, он с Михал Ивановича глаз не спускал.
Сдача команды сидеть.
[/img]

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Линда, точно. ошиблась.
cliff v gennhart у нас. А на фото сходство есть.

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Алла и Tori , духом окрепшие,
Сколько в вас энергии, света, любви!!!
Вместе разбудите силы огромные, И горы препятствий свернете в пути!
Труден подъём, но вместе вы справитесь,
В мир открытий глобальных отправитесь,
С собою взяв:
Веру в себя!
Силу огромную!
Доброе сердце!
И верных друзей!!!!!

09.02.2008
7 606
Ну все. Теперь Тори не только красавчик, но еще и умничка (диплом подтверждает).

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
iskra, поздравляю с успешной сдачей экзамена! Молодцы вы оба!!!

Посмотрела фотки на сайте, мальчишка очень повзрослел, красивый парень растёт, пусть оправдает самые смелые надежды. Удачи ему и Вам!