питомник "Гордость Адмиралтейства"

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Дорогие мои владельцы бернских зеннехундов питомника "Гордость Адмиралтейства" и наши очаровательные питомцы. Закончилась монопородная выставка, которая проходила при участии нашего питомника. Расстановку Вы сможете увидеть здесь
http://berniadmiral.narod.ru/lider-prestig10.htm .
Очень жаль, что наш питомник был представлен, к сожалению, таким малочисленным составом. Эксперт из США S.D.Gladstone судил строго, да и Вы сами это заметили. Очередной раз делаем вывод, что питомцев к выставке надо готовить, и, вариант, "встали с дивана" и пошли на выставку проходить не может, да и не должен. Я уже писала, извините, но еще раз повторюсь, обратите внимание на расстановку, ведь первые места и высокие оценки получают те, кто трудился и готовился к выставке. И не зря - это профи. Но, дорогие мои, ведь профи - не рождаются, а ими становятся. У нас в питомнике есть замечательный хендлер - Надежда Ладохина, которая никогда и никому в помощи не отказывала. Хотите сами выставлять - Вас научат, нет, так Вам помогут!! Будем вместе с Вами стараться устранять "ошибки". Весна - пора выставок!! Так, вперед, к ПОБЕДАМ! А кого на какую выставку будем писать, созвонимся или спишемся. УДАЧИ!! ДО ВСТРЕЧИ!!!

Unika

Москва
16.01.2010
1 325
Город
Москва
Iskra, Доченька Уника поздравляет папулю Альта с днем рождения.Огромного собачьего счастья тебе,папа,здоровья и долголетия!!!!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Unika, Наташенька, спасибо за поздравление. Обязательно передам папе Альту.

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Сказать "спасибо" - это мало,
Мы все в долгу перед тобой.
Дай Бог тебе здоровья, папа, -
Желанье всей родни большой.
Твое тепло, твое добро,
Всегда оно нас окружает.
И станет на душе тепло,
Когда твой праздник наступает!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
vorobey, спасибо, Наташенька и Андрюшенька, Яррочка!! Папе Альту прочитала Ваше трогательное стихотворение, а он в ответ лизнул (наверное поцелуй Вам передает) и хвостиком замахал (значит еще и привет).

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
iskra, Стихи писать не умею ,но хочется сказать ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Не успел наш Tori одну школу окочить, а уже в другой заниматься начал. Надюша стала с ним заниматься выставочным тренингом.
Снова учим команду "стоять", но уже стоять в ринге.
[/img]
[/img]
[/img]
Даже ветер был не помеха для наших занятий
[/img]
Иногда слушать не очень хотелось
[/img]
[/img]
Но, после не долгих уговоров, снова учились бегать и ходить шагом в ринге
[/img]
[/img]

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
iskra, А когда Вы планируете с Тори на выставку?

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Сильва, рада была повидать Вас и Вашу красавицу-берняшечку. Хорошо, что вопрос с транспортом у Вас разрешился.

Элвис, как научимся красиво стоять, сразу пойдем на выставку.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (iskra)
Надюша стала с ним заниматься выставочным тренингом.

iskra, как, Тори такие занятия, нравятся? Взгляд у него - на третьей фотке снизу - ну просто человечек маленький смотрит с недоумением! Говорит:"Ну что еще, ну надоело, пустите играть!"
Фоточки отличные, живые такие, Тори очень красивый растет!

Quote (iskra)
как научимся красиво стоять, сразу пойдем на выставку.

Передайте Тори, чтобы учился на пятерки, все ждут его побед!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
iskra, ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЬТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ЕМУ

Quote (iskra)
как научимся красиво стоять, сразу пойдем на выставку.

Ну
... нам можно сидеть дома
Тори покорит всех судей
Красота!
(ТТТ)
Поддается тренингу?

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Наталка, Janest, спасибо за теплые слова в адрес Tori, я ему обязательно передам.

Мы будем стараться оправдать Ваши надежды. Он старается заниматься, тем более с таким учителем, как Надежда.

Пока еще у нас было только одно занятие, но о наших успехах мы будем Вам рассказывать.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
iskra, Надежда - классный хэндлер!
Спасибо Вам, Алла Константиновна, что посоветовали нам Надю!

Наше первое место у Вас на выставке и ее заслуга

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Iskra!
Посмотрела фотки Торика! Красивый мальчик! Голова - супер! Гармоничный!

Надя - молодец! Они вдвоем смотрятся просто отлично!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
А мне вот прислали фото ГА Ганнибала (дед Скалли) ему уже 12 лет, он жив, здоров.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Элвис, красавец!даже не скажешь, что ему столько лет!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Элвис, спасибо за фото.

Я очень рада за мальчика, вид у него цветущий, значит живется внучку хорошо.

Для тех, кто не знает, "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ГАННИБАЛ" {Клифф фон Блаутанненхоф + Сильвия (Адмирал Максвик + Галллени Барачалидитто Долли) д.р. 29.11.1999 год.
Клиффа вывезли из Швейцарии, был очень красивый кобель, к сожалению, не выставлялся, получил только разводную оценку "отлично", так как владельцем его, это было не надо. Но, детишек давал очень хороших, вязался он только у нас в питомнике. Он трагически погиб в День своего рождения, в возрасте 6 лет ("взял" все, что "недобрые люди" предназначали его владельцам - на себя). На нашем сайте в разделе "страничка памяти" есть его фото.
"Ганнибала" маме "Сильвие" в декабре прошлого года справляли ее 12-й День Рожденье (несколько страниц назад, Вы сможете увидеть даже фоторепортаж с празднования Дня Рождения. Сильвочка, даже сейчас, несмотря на свой возраст не отстает от молодежи _ттт).
Мама "Сильвии" - "Долли" прожила около 13 лет ( очень жаль, но не могу никак дозвониться владелице "Долли", чтобы уже точно сказать).
Сестра"Ганнибала" - "Глэдис" скачет, как молодая "козочка".
Желаю всем нашим питомцам, какую бы приставку они не носили прожить долгуюолгую счастливую собачью жизнь.

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (iskra)
д.р. 29.11.1999 год.

Да мне уже сказали что хозяин с возрастом ошибся, но не важно, все равно 10,5 лет тоже почетный возраст.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Альту исполнилось 8 лет. Надюшка приезжала, его сфотографировала. Теперь могу показать Альтика во всей его красе, заодно оцените фото нашего мастера - Надежды Ладохиной.
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
iskra,
Quote (iskra)
заодно оцените фото нашего мастера - Надежды Ладохиной.

фото мастера даже не приходиться оценивать! Они всегда на все 100

Да..... у меня пропал дар речи

Альт - супер!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
iskra, Альт красавец!! Поздравляю его с Днем Рождения!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
iskra, Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья здоровья здоровья и радости от совместной жизни!!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
iskra, красавец!поздравляю с днём рождения!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Svetla, Unika, Ego, amateur, спасибо за поздравления.

Альтику завтра еще косточку праздничную дам от Вас, чтобы еще раз он ощутил, что День Рожденье продолжается.

дати

Москва,М.О
16.11.2009
314
Город
Москва,М.О
Я как всегда все пропустила!
Поздравляю Альта нашего прапрадедушку! правильно или я опять ошиблась! Здоровья и сейчас
у него нелегкая задача по воспитанию молодого поколения конечно вместе с его замечательной хозяйкой

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Сегодня прошло "боевое крещение" нашего Tori.Первый "блин" не оказался комом и на выставке "Берег Яузы" эксперт Кизина, мы выиграли свой класс юниоров и получили свой первый Ю.САС, но все гладко не бывает, и в каталоге (а значит в дипломе тоже) указали другую фамилию. Пришлось звонить в клуб, там сказали, что ничего страшного, они поправят.
У нас была великолепная группа поддержки. Вот они
[/img]
Г.А. Юджина, Tori, Г.А.Элли, Г.А. Осанна.
Все выставились в общем хорошо, хотелось бы лучше, но будем стараться дальше. Г.А. Осанна выиграла свой класс и получила САС.
Г.А. Элли вошла в расстановку, но получила четвертое место. Г.А. Юджина в классе была одна, намного засмущалась, поэтому титул не получила.
[/img]