питомник "Гордость Адмиралтейства"

09.02.2008
7 606
iskra, Ну до чего же он красив

Тьфу-тьфу-тьфу на него!

Последнее редактирование:

Born

М.О.г.Пушкино
09.12.2009
494
Город
М.О.г.Пушкино
От всей души поздравляем лапочку Торика и весь наш питомник!

Так держать!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
iskra,
Тори настоящий ИМПЕРАТОР! Удачи,успехов,здоровья Вам! Красивый очень берн!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (iskra)
На выставке "Созвездие Альфа 2010" эксперт Алексеева ОТЛИЧНО, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, Ю.САС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛПП
на выставке ""Кубок Черноголовки" эксперт Беляков ОТЛИЧНО, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, Ю.САС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР

Ой! А как же это мы... Опаздываем
К нашему любименькому Тори! С ОЧЕРЕДНЫМИ ПОБЕДАМИ, ИМПЕРАТОР!
iskra, фотки очень интересные! Спасибо! И коврик...!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Born, klvlev, Наталка, спасибо, дорогие за поздравления и за добрые слова в адрес Tori.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
[/img]
Сегодня мы с Tori закрыли титул "Юный Чемпион России". Региональная выставка собак всех пород "Антарес" - CW, ОТЛИЧНО, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ( в классе были не одни). Эксперт - Егорова
Региональная выставка собак всех пород "Кинолог и Я" - CW, ОТЛИЧНО, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, BIG-5 ( во второй группе из 20 собак других пород заняли 5 место, за что и получили банку корма, и больше нам ничего не дали
) Эксперт - Дружинина
День для нас с Tori был не из легких, но свет не без добрых людей, за что им большое спасибо. Надюшка у нас сейчас на даче, пришлось самим бороться за места. Так, как мы "без лошадные" стала заказывать ЗООТАКСИ накануне, а мне сказали, что все, заявки не принимают. Хорошо, нас выручила Алина (владелица нашего Шейха). Она нас и отвезла и подождала, и"поболела" за нас, обратно привезла, за, что мы ей очень благодарны. Но, к сожалению, все хорошо не бывает и существуют люди, которым очень плохо, когда другим - хорошо. Я, уже упомянула, что в классе юниоров был записан еще один кобель, которого выставляла хендлер ( из этических соображений кличку кобеля писать не буду). Этого кобеля мы уже на трех выставках обходили. Так, вот стоит мы с Tori, довольные, счастливые и ждем Бэста П группы, вдруг подходит ко мне владелица этого кобеля (не знаю, что ей "напела" хендлер, которая выставляет ее кобеля) и устраивает нам скандал у ринга, что она говорила не стоит пересказывать, но мораль - не может Tori постоянно ее кобеля обходить, значит мы договариваемся с экспертами перед выставкой. Настроение было испорчено, да и Tori приуныл. Что нам оставалось делать, мы пошли к владельцам суки и их хендлеру, которых, кстати мы в сравнении на ЛПП, тоже обошли. Спасибо им, они, просто рассмеялись над нашей проблемой, а их хендлер Верочка ( думаю, многие из Вас ее знают) поздравила Tori с "боевым крешением". Верочка сказала, что выставки, все это так, а сегодня Tori признали, как настоящего кобеля, хотя он и мал еще по возрасту. После разговора с ними, "крылошки" у нас с Tori немного расправились и мы пошли на БЭСТ, где судили два эксперта: Дружини и Косарева.
А вот так мы с Tori сегодня выставлялись.
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
Ждем сравнения
[/img]
Бэст П грпуппы
[/img]
[/img]
[/img]
И, наконец, заслужанная банка корма за Бэст.
[/img]

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Извините, сначала, одно из фото не открывалось, я его еще раз поместила, а сейчас убрала.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
iskra,
с заслуженными победами! МОЛОДЦЫ!

А банка корма что=то уж маленькая совсем

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
iskra, Умнички! Поздравляю вас с заслуженнной победой и закрытием титула! Вы молодцы!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
iskra, И ТОРИ!!!
Мы вас :dancegroup: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ура!! Тори - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН!!
И не обращайте внимания на всякие злые слова и зависть.

09.02.2008
7 606
iskra, Целуйте за нас мальчика, мы все его заочно любим и радуемся его успехам!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
iskra, Поздравляю ЮЧР! Да Вы прекрасный хендлер!

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
iskra,

Та девочка, которую выставляла хендлер Вера - это моя дочка. Эту историю мне рассказали владельцы моей девочки сразу после выставки и очень возмущались поведением тех людей. И не стоило Вам обращать внимание и портить настроение себе и Тори из-за странных и неадекватных людей. Ещё раз поздравляю Вас и желаю дальнейших успехов!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
iskra,

Поздравляю Вас с Тори с успехами на выставках и с закрытием титула!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Berna, таньчик, Наталка, Сурепка, Элвис, klvlev, Alla, Svetla, Janest, спасибо Вам всем за добрые слова, поддержку и поздравления. Мы с Tori ценим Вашу дружбу и очень рады, что Вы у нас есть.

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (iskra)
Сегодня мы с Tori закрыли титул "Юный Чемпион России".

iskra, Вы с Тори молодцы!
Тори - красавчик, такая шерстка шикарная!

dgm

Москва
22.12.2008
116
oribern.ru
Город
Москва
iskra, от всей души поздравляем Тори с Юным Чемпионом России!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
iskra,
Император-очень красивый берн!
Поздравляем вас и желаем дальнейших успехов, здоровья и деток таких же красивых

mybernik

Москва
13.02.2009