[/img]
Сегодня мы с Tori закрыли титул "Юный Чемпион России". Региональная выставка собак всех пород "Антарес" - CW, ОТЛИЧНО, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ( в классе были не одни). Эксперт - Егорова
Региональная выставка собак всех пород "Кинолог и Я" - CW, ОТЛИЧНО, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, BIG-5 ( во второй группе из 20 собак других пород заняли 5 место, за что и получили банку корма, и больше нам ничего не дали
) Эксперт - Дружинина
День для нас с Tori был не из легких, но свет не без добрых людей, за что им большое спасибо. Надюшка у нас сейчас на даче, пришлось самим бороться за места. Так, как мы "без лошадные" стала заказывать ЗООТАКСИ накануне, а мне сказали, что все, заявки не принимают. Хорошо, нас выручила Алина (владелица нашего Шейха). Она нас и отвезла и подождала, и"поболела" за нас, обратно привезла, за, что мы ей очень благодарны. Но, к сожалению, все хорошо не бывает и существуют люди, которым очень плохо, когда другим - хорошо. Я, уже упомянула, что в классе юниоров был записан еще один кобель, которого выставляла хендлер ( из этических соображений кличку кобеля писать не буду). Этого кобеля мы уже на трех выставках обходили. Так, вот стоит мы с Tori, довольные, счастливые и ждем Бэста П группы, вдруг подходит ко мне владелица этого кобеля (не знаю, что ей "напела" хендлер, которая выставляет ее кобеля) и устраивает нам скандал у ринга, что она говорила не стоит пересказывать, но мораль - не может Tori постоянно ее кобеля обходить, значит мы договариваемся с экспертами перед выставкой. Настроение было испорчено, да и Tori приуныл. Что нам оставалось делать, мы пошли к владельцам суки и их хендлеру, которых, кстати мы в сравнении на ЛПП, тоже обошли. Спасибо им, они, просто рассмеялись над нашей проблемой, а их хендлер Верочка ( думаю, многие из Вас ее знают) поздравила Tori с "боевым крешением". Верочка сказала, что выставки, все это так, а сегодня Tori признали, как настоящего кобеля, хотя он и мал еще по возрасту. После разговора с ними, "крылошки" у нас с Tori немного расправились и мы пошли на БЭСТ, где судили два эксперта: Дружини и Косарева.
А вот так мы с Tori сегодня выставлялись.
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
Ждем сравнения
[/img]
Бэст П грпуппы
[/img]
[/img]
[/img]
И, наконец, заслужанная банка корма за Бэст.
[/img]