питомник "Гордость Адмиралтейства"

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
iskra, Поздравляю Вас и Тори с Юным Чемпионом! Вы правда, очень хорошо выступили и в ринге бегаете- загляденье!
А на злых людей не надо обращать внимания, пропускайте их слова мимо себя....

Born

М.О.г.Пушкино
09.12.2009
494
Город
М.О.г.Пушкино
Ура!Ура!Ура!Вы большие МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А все плохое забудем!
-или можно так.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
iskra, Вы с Тори просто герои!!! Поздравляю!!! На придурков внимания не обращать!

А банка с кормом за Бест группы - это КРУТО!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Асача, Born, спасибо за поздравления и теплые слова. Я растерялась, и мне было непонятно, зачем скандалить.
Мы с Tori по Ю.САС план перевыполнили 5 Ю.САС набрали (надо 4 ). Подошла бы перед началом второй выставки владелица этого кобеля, спросила бы, сколько Вам еще осталось до Ю.Ч.РОССИ, я бы ей ответили, что все уже набрали. Попросила бы, мы бы на вторую выставку не пошли бы, мы не "жадные". Конечно, не факт, чтобы им дали бы титул, но вполне возможно, что и получили бы.И все были бы довольно. Не зря говорят: "дураки ссорятся, а умные договариваются".

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Ольга-Берни, спасибо за поздравление. Банка - еще это громко сказано, баночка была маленькая
Это была выставка "Кинолог и Я". На второй выставка "Антарес" нам подали красивую цепь и розетку большую.Но с Черноголовкой, конечно не сравнить, там помимо Кубков, розеток, еще и "боевые " 100 гр давали. Я сначала не поняла, спрашиваю :" а, что в этой маленькой баночке?"
Мне говорят:"водка". После выставки, понятно, конечно,
я опять спрашиваю" а зачем?"
На меня удивленно смотрят и отвечают "Чтобы ПОБЕДУ отметить!" Вот, тогда я уже все поняла.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Сегодня детишкам из помета на "В" 7 месяцев. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем здоровья, успехов, побед!
На нашей сегодняшней встречи : Верджиния, Василиса, мама Санта-Мария, Виоль. На встрече была Варна, но почему-то на фото я ее не вижу, не захотели фотографироваться, наверное.
[/img]

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Все участники встречи: Графиня, Грант, Ярика, Верджиния, Василиса, Санта-Мария, Виоль, Грэмми, Герда, Арамис. На фото нет Варны, которая тоже была вместе с нами.
[/img]

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
iskra, спасибо Вам огромное, за то что собрали всех на встречу питомника!

дати

Москва,М.О
16.11.2009
314
Город
Москва,М.О
Не зря она нас дождалась!
Внучка все-таки. Вот как бывает в жизни

На фотографии Шейла - бабушка помета на В. и мама Санты-Марии

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
дати, Шейла была, к сожалению, очень хороша, однако Виоль, мне кажется, что будет еще краше.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
MyMilan, очено красивая девочка Гармония, костистая, и видно, что ей повезло с владельцами, хорошо ее растят.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Три дня назад Tori исполнилось 15 месяцев, и, сегодня мы получили свой первый, уже взрослый САС.
[/img]
Выставлялись мы (если можно так сказать) на Всероссийской выставки "Сапсан".
Вот такие были ринги, с погодой нам повезло не очень.
[/img]
Грязь была по щиколотку, не то, чтобы бегать, а и ходить надо было осторожно, Надюша с Tori выдержали и это испытание.
[/img]
[/img]
[/img]
После ринга поздравления от "папы" Игоря.
[/img]
Tori разрешил "папе" Игорю "поносить" заработанную медаль, ведь ПОБЕДА - одна на всех.
[/img]

Unika

Москва
16.01.2010
1 325
Город
Москва
iskra,Тори молодец!!Настоящий Император!!! "Пришел,увидел-победил!!!"

24.05.2009
2 347
Город
Москва
iskra, Алла Константиновна, поздравляю! Тори стал очень похож на папу! из щеня превращается потихоньку в кобеля!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
iskra, поздравляю! Тори молодец, не смотря на условия показал себя как надо, настоящий император!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
iskra,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОRI с "первым взрослым"!!!
Quote (iskra)
Грязь была по щиколотку, не то, чтобы бегать, а и ходить надо было осторожно, Надюша с Tori выдержали и это испытание

Они оба МОЛОДЦЫ. Вот сразу видно - на одной волне работают.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Unika, MyMilan, Сонька-Золотая_ручка, Svetla, Tavy, Наталка, спасибо за поздравления! Ваши теплые слова передам Tori.

dgm

Москва
22.12.2008
116
oribern.ru
Город
Москва
Поздравляем Тори с первой взрослой победой! Так держать!

Born

М.О.г.Пушкино
09.12.2009
494
Город
М.О.г.Пушкино
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Солнышко Торик-МОЛОДЕЦ!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Born, Венера, спасибо за поздравление. Tori передам Ваши слова. На этой выставке организаторы сказали, что те, кто выставляют собак, должны пройти все испытания. И испытания "грязью" тоже
. Вот такое мнение организаторов выставки.