питомник "Чарминг Беар"

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Frizzza, ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИШКУ С УСПЕХАМИ! МОЛОДЦЫ!!!

Musi

Казань
13.01.2012
897
www.baltesarini.jimdo.com
Город
Казань
Frizzza, еще раз поздравляем Вас с победой на вчерашней выставке!!! У Вас красивенный пацан

Очень жаль, что настроение было немного испорчено очень неприятным инцидентом...
Но не смотря ни на что вы всех победили
Молодцы!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Frizzza,- здорово! Молодцы! Очень, очень рады за вас!!!!!!!!!!Надеемся на скорое личное знакомство двух братиков

Frizzza

Чебоксары
16.11.2011
1 408
Город
Чебоксары
Musi, Спасибо большое за добрые слова!!!!
Нас с Ясоном еще полдня вчера трясло.... Да и сегодня у него видимо побаливает немного, грустный немножко... :'(Я в таком шоке была, что ничего не понимала толком... Мне хендлер только когда из ринга вышла сказала, что у нас ЛПП:)
sneg1987, Спасибо!!!! Мы тоже с нетерпением ждем встречи!!!!
Надеюсь, я сама тоже смогу поехать...

Последнее редактирование:

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Frizzza)
Да и сегодня у него видимо побаливает немного, грустный немножко...

Frizzza, а что произошло?

Verka

Москва, Запорожье
17.05.2011
302
Город
Москва, Запорожье
Lynyasha, пусть простит меня Musi, но как я поняла вот отсюда: http://bernclub.ru/forum/33-4530-7
случилась свара с неким доберманом, прямо на выставке.
Я права? Если да - то это же ужасно, как можно агрессивных собак на выставки водить?

Frizzza

Чебоксары
16.11.2011
1 408
Город
Чебоксары
Verka, Lynyasha, За 10 минут до нашего ринга на Ясона накинулся доберман, мы стояли далеко от него, но хозяйка его вообще не держала... К сожалению, это не первый случай неадекватного поведения этой собаки и его хозяйки. Она какое-то время просто стояла и смотрела. Ясон бежал, доберман бежал за ним и жрал бока. Хозяйка вела себя очень по-хамски и когда узнала что мы пишем заявление в РКФ начала говорить что ее собака была в наморднике, а Ясон сам напал
В итоге скоро в ринг, у меня собака обслюнявлена, манишка испачкана, и у собаки стресс, потому что он понимает, что выставка-не место для игр и тем более драк! Извиняюсь, что немного сумбурно

Verka

Москва, Запорожье
17.05.2011
302
Город
Москва, Запорожье
Frizzza, ужасная ситуация. Ясон в порядке? Или кроме стресса еще и пострадал?
Таким собакам нужно пожизненный дисквал давать, без права даже появляться в местах проведения выставок

Frizzza

Чебоксары
16.11.2011
1 408
Город
Чебоксары
Verka, Спасибо за беспокойство! Да, он более менее в порядке. На боках-царапины, синяки. Спасла шерсть.. Что случилось бы будь на его месте маленькая собачка-страшно представить...

Эта собака у нее весной на ребенка на выставке напала и часто на других собак нападает. А летом на выставке сама хозяйка (ей 20 лет) ударила ребенка хозяйки другого добермана. Из нашего клуба на нее уже написали жалобу с просьбой дисквалифицировать, теперь и мы пошлем... надеюсь, ее и ее собаку дисквалифицируют...

Verka

Москва, Запорожье
17.05.2011
302
Город
Москва, Запорожье
Frizzza, Ясон пусть выздоравливает, бедный собак - шел на праздник, показывать себя во всей красе, а получил синяки

Плохо, конечно, так говорить, но вот хозяйку этого добера бы кто "приложил" разок, чтоб на себе прочувствовала, что творит, зараза!

20 лет - а ума нет

Frizzza

Чебоксары
16.11.2011
1 408
Город
Чебоксары
Verka, Спасибо!!! Если честно, пару раз появлялось такое желание

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Frizzza, Яссона с победой , и пусть все неприятности поскорее забываются!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Frizzza)
За 10 минут до нашего ринга на Ясона накинулся доберман, мы стояли далеко от него, но хозяйка его вообще не держала...

Вот это дела, вот сучара,блин, да именно так, не хочу других слов писать о таких хозяйках.
Бедный мальчик, но он такой молодец вошел в ринг и всем показал,что такое настоящий берн !!!
Нас тоже овчарка покусала в 1,5 года после этого случая мой собакевич понял, что на всякое ,даже очень тихое ррррРРР лучше напасть первым.

Frizzza

Чебоксары
16.11.2011
1 408
Город
Чебоксары
Viking, Larisa, Спасибо большое за поддержку!!!! Хорошо, что у нас все обошлось легким стрессом и небольшими повреждениями!
Еще эта ...
... имела наглость ко мне подойти, как узнала, что я заявление пишу, и сказать:" Я сейчас тоже свидетелей наберу кучу и они все подпишут заявление, что твоя собака на мою напала! И что мой добер в наморднике вообще был!" И еще попыталась уговорить организаторов выставки, чтобы нас дисквалифицировали на тот день... Хорошо, что организаторы вменяемые

Зато мой заяц показал абсолютно бернячий характер-бездумно в драку не кинулся, потом немного понервничал, зато в ринге сразу собрался

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Неприятная какая история!

Frizzza, Вы молодцы! Успехов Вам в дальнейшем!

Frizzza

Чебоксары
16.11.2011
1 408
Город
Чебоксары
Lynyasha, Спасибо большое, будем стараться:)

Frizzza

Чебоксары
16.11.2011
1 408
Город
Чебоксары
15 сентября 2012г
Всероссийская выставка собак всех пород ранга чемпион РКФ "Сентябрь в Бащкортостане-2012" г.Уфа
Эксперт Якунина Н.Ш. (г. Уфа)
Чарминг Беар Ясон-отлично,CW, САС, чемпион РФСС
Описание:хороший костяк, размер и объем, красивая голова, в пропорции, хороший обьем морды,хороший пигмент, темные глаза,корректные уши(
) , хороший выход шеи, глубокая и обьемная грудная клетка, чуть свободны локти, движения сбалансированные, достаточный толчок зк

Региональная выставка собак всех пород "Осенний встречи-2012" г. Уфа
Эксперт Лепеха Е.П. (г. Новосибирск)
Чарминг Беар Ясон-отлично, CW, CAC, ЛК, КЧФ ЛПП
Описание: Породный, хорошего типа, породная голова, средней длины шея, крепкий верх, прямовато плечо, умеренный угол зк, хорошая подготовка, хороший показ

Musi

Казань
13.01.2012
897
www.baltesarini.jimdo.com
Город
Казань
Frizzza, поздравляем!!! Вы опять молодцы!!! Надеюсь, что в этот раз Ясона никто не обидел

Давайте фото, у Вас ведь очень красивый мальчик!

Frizzza

Чебоксары
16.11.2011
1 408
Город
Чебоксары
Musi, Спасибо большое! В этот раз обошлось

Новых фото пока нет, к сожалению...
Как будет хорошая погода-обязательно устрою фотосессию

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Frizzza, вот и славненько!

Поздравляю!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Frizzza, поздравляем! Молодцы!
В Латвии отличились Чарминг Беар Якобс Монарх и Чарминг Беар Диамант! Оба Чемпионы Латвии! Подробности позже....
А в Смоленске на монопородной выставке лабрадоров Чарминг Беар Чезарио выиграл класс, а Чарминг Беар Фиддели стала Лучшей Сукой!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (charmingbear)
В Латвии отличились Чарминг Беар Якобс Монарх и Чарминг Беар Диамант! Оба Чемпионы Латвии!

Молодцы!!!

А я всё жду-пожду новостей...
а новости - отличные!

Лен, с победами тебя!!!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (charmingbear)
А в Смоленске на монопородной выставке лабрадоров Чарминг Беар Чезарио выиграл класс, а Чарминг Беар Фиддели стала Лучшей Сукой!

charmingbear, поздравляю!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (charmingbear)
В Латвии отличились Чарминг Беар Якобс Монарх и Чарминг Беар Диамант! Оба Чемпионы Латвии! Подробности позже....

Вот подробности

Ну вот мы съездили в Ригу на выставки. Нам очень понравилось - огромное спасибо Рамоне и Кристине за радушный и дружеский прием - очень все понравилось!!!!!!!!!!!!!!
15 сентября проходила специальная выставка 2-ой группы. Бернских зенненхундов судила эксперт из Эстонии Juta Haranen.
Наши результаты этого дня:

Чарминг Беар Диамант - юниорский класс - 1 отл, Юный Чемпион Латвии!!!!!!!!!!!!(Сравнения на лучшего юниора в Латвии отсутствует вообще, зато юниор сравнивается на лучшего кобеля)

Чарминг Беар Якобс Монарх - промежуточный класс - 1 отл., Чемпиоен Латвии и ЛК2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Второй день 16 сентября проходила клубная монопородная выставка зенненхундов
Эксперт Villi Cullix (Германия, разводит леонбергеров, но много судит зенненхундов - дяденька весьма строгий и четко со своим видением и как всегда немецким разбором собак по мелким деталям)
Наши результаты: Чарминг Беар Диамант, класс юниоров, очень хорошо и 3-й в расстановке в классе
Чарминг Беар Якобс Монарх - промежуточный класс, 1 отлично и ЛК4.
При этом хочется отметить , что на ЛК сравниваются все отличники. Так что за 4 место пришлось побороться..

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Frizzza, - ну мы как всегда вами гордимся! МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИКА ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!

Frizzza

Чебоксары
16.11.2011
1 408
Город
Чебоксары
charmingbear, sneg1987, Спасибо большое!!!!!
Поздравляю Якобса и Диаманта!!!!! Ура!!!! Очень-очень рада за Вас!!!