Frizzza, поздравляем - высокий результат. Тем паче, под судейством финского эксперта в то время,когда у них сформировался свой внутрипородный тип - результат достойный.Поздравляем!
gvenblaid, спасибо, очень позитивная фотка. Лапоньки мои ненаглядные - очень рада встрече!
С4-х месяцев пора давать добавочки,особенно любителям вкусно покушать ( имею ввиду тех, кто на натуралочке у нас содержится).
После 10-го м.Агния будет у вас в Минске, и можно будет об этом поконкретнее.
Ваша м.Саломия.
Frizzza, - прочитали с радостью - первым делом как добрались до инета после дороги в 3000км. Ну не передать как рады! Поздравляю!!! Мы всю дорогу держали за вас кулачки! МОЛОДЦЫ! charmingbear, Lynyasha, - у нас все ок! Только добрались до места
Сегодня, 13.10, в Санкт-Петербурге на региональной выставке КЦ Ребус- Чарминг Беар Диамант - отл, САС, ЛК. Эксперт Jurate Butkiene(Литва).
Поздравляю Мантика с его первым взрослым САС, они с Леной замечательно выступали, молодцы!
На этой же выставке нам с Брайтнесс ( Чарминг Беар Евграф х Асача) Помимо САС, ЛС удалось стать ЛПП и BIG-3.
Quote (Асача)
Сегодня, 13.10, в Санкт-Петербурге на региональной выставке КЦ Ребус- Чарминг Беар Диамант - отл, САС, ЛК. Эксперт Jurate Butkiene(Литва). Поздравляю Мантика с его первым взрослым САС, они с Леной замечательно выступали, молодцы! На этой же выставке нам с Брайтнесс ( Чарминг Беар Евграф х Асача) Помимо САС, ЛС удалось стать ЛПП и BIG-3.
Quote (sneg1987)
Отдельно , по родственному хочется поздравить Чарминг Беар Шалунью,Женечку и Вадима с ее 2 местом в открытом классе - молодец Лунечка!
Lynyasha, ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЕНКУ !!! Вы большие умнички ! ЧЕ -это круто
Хочу поблагодарить Лену, м. Агнию, Аню за помощь в подготовке Ясона к ЧЕ и очень нужные и важные для нас советы!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Всегда будем рады Вашим советам и замечаниям!!!!
sneg1987, Лен, а я анекдот вспомнила про коня на скаку...вот это точно про тебя. Супер молодцы!!! И эти цветы для тебя лично, за твое сердце и твою работу