щенки питомника "Гордость Адмиралтейства"

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Родник, спасибо за поздравление.

Anymore, спасибо за протекцию
Буду рада, если и в СЛАВНОМ ГОРОДЕ ОРЛЕ будут проживать наши питомцы.
Будем дружить семьями.

Unika

Москва
16.01.2010
1 325
Город
Москва
iskra, Желаю всем деткам :и старшеньким и младшеньким найти любящих их родителей,особенно Моцарту,чтобы у него все сложилось в жизни хорошо!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Unika, спасибо за добрые пожелания.
Праздники закончатся деток на эту страничку потом перенесу, а то их не видно ....
А они такие хорошенькие - лапушки.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
tatctar, ой, детишки так быстро растут... Вот ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ДЕННИ старшая сестренка детишек помета "М" передает всем привет и наилучшие пожелания из Магнитогорска.

У меня муж, как увидел фото Денни, сразу его себе от сканировал и на работе заставку сделал.
Ведь мы же когда то на ТОФе служили. Так, что "доченька" уж очень "угодила".

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
А теперь несколько слов о сестренке Денни- ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА МАРИИ МОСКОВСКОЙ ( красная ленточка)
Машутка дремлет.

Поднять - подняли, а разбудить - забыли.

Тогда я зевать буду....

Ну, уж раз разбудили.....

Вот так наша Машенька развлекается....

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Спасибо все кто сопереживал нашим детишкам.
Сегодня "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ЛУННАЯ ГРАЦИЯ" уехала ДОМОЙ!!!!!!

Я очень рада за девочку.
Она дождалась свою единственную и неповторимую "маму" Лену.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (iskra)
Сегодня "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ЛУННАЯ ГРАЦИЯ" уехала ДОМОЙ!!!!!!

Ура!!!! Девочка наконец то дождалась своих родителей!!!!!!
Счастья ей в новом доме!!!!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата (tatctar)
Девочка наконец то дождалась своих родителей
Танечка, спасибо за добрые пожелания.

Сегодня ко мне приезжала ГА Лунная Грация со всем своим "семейством". Рада, что девочки попала именно к этим ребятам. Ее "мама" Лена уже зарегистрировалась здесь на форуме, подробности она Вам сама расскажет позднее. А пока я от себя несколько слов.
Луна второй день у ребят, а такое впечатление, что это уже давно сложившиеся ДРУЖНОЕ СЕМЕЙСТВО.

Слушается она всех и больших и маленьких.
Просто БАЛЬЗАМ НА "РАНЫ".

Погода сегодня была не очень, поэтому фото получились немного темноваты.

Луна с "папой" Денисом и "мамой" Леной.

С "папой" Денисом. Посмотрите, как счастлива наша девочка, как будто говорит, что, как долго я тебя ждала.

Луна со своей хозяюшкой Алиной, которая в дальнейшем хочет стать хендлеров. Так, что в нашем полку ПРИБЫЛО!!

Вся дружная семья нашей Луночки вместе. "Папа" Денис, "мама" Лена, Алина, Илюша.

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Пока Алла Константиновна не выложила фотографии наших девчёнок, вот посмотрите на эти.

Это Леди Ровена.

Это Ливадия.

Литл Бери в новогоднем колпаке.

"Тяжела была Новогодняя ночь!" Ливадия.

"О! Знакомый колпачок!"

Литл Бери тоже притомилась.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Света, после таких фото, которые ты выложила, даже и не знаю стоит ли мне свои фото выкладывать...
Когда Вы ко мне с девочками приезжали было пасмурно и фото получились немного затемненными.
На словах скажу..., что девочек я видела 8 января, совсем недавно.
Они меня очень понравились и порадовали меня. Все три девицы - просто красавицы! Теперь, когда моя "фаворитка" - ЛУННАЯ ГРАЦИЯ" обрела великолепных "родителей" (не заря она их так долго ждала), "пальму первенства" "захватила" - ЛИВАДИЯ.
Очень красивая, правильная девочка с великолепными движениями и толчком задних конечностей. Ее прямо сейчас уже можно выставлять! Все при ней! Правда, у некоторых из-за своей харизмы и своего собачье-сучьего обаяния
ПЕРВОЕ МЕСТО, по-прежнему занимает ЛЕДИ РОВЕНА.

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
iskra, Нет уж, Алла Константиновна, выкладывайте и свои фоточки. Разглядим! Тем более у меня тут только головы.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Света, уговорила
сейчас про малышей напишу и старшеньких выложу.

Сегодня детишкам помета "М" сделана первая прививка. И, уже наш малыш "Гордость Адмиралтейства Маркус" (серебряная ленточка) покинул родительское гнездо и уехал к своим "родителям".
Они малышом не нарадуются.
Больше всего их удивляет, что он "свои дела" (писить и какить) делает строго в одном месте.
Воспитание однако....это "мама" Лена постаралась, приучила. Молодец!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
В помете "М" осталось два мальчика: Мигель и Моцарт. Очень хотелось бы, чтобы они попали в руки надежных и обязательных людей. Мальчики имеют большой выставочный потенциал! Их задатки, выставочных собак были видно можно сказать "еще с пеленок", как только они встали на лапы.
Такие щенки рождаются очень редко, говорю за нас, а не за всех, чтобы не вызвать "добрые слова" на свою голову и пока еще беззащитные головки малышей.

Мальчики уже сейчас сами неосознанно встают в выставочную стойку, великолепно двигаются, у них прекрасная анатомия и отличные крови, а главное, что их родители, проверенные производители по потомству.

Но, говорят, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.... Приезжайте, посмотрите и сами убедитесь в правоте моих слов.
ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК - ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА МИГЕЛЬ.

МОЙ ЛЮБИМЧИК - СИНИЙ МАЛЬЧИК - ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА МОЦАРТ

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (iskra)
В помете "М" осталось два мальчика

Прекрасные новости!!!! Такие красавцы не засидятся!!!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Света, сама "напросилась" на мои "художественные" фото.
Не загружаются.... Завтра утром помещу.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ЛИВАДИЯ

ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ЛЕДИ РОВЕНА

ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ЛИТЛ БЕРИ

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Ну вот, загрузились - таки
А мне нравятся фотографии
Сейчас утащу к себе.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
iskra, посмотрела фото и вспомнилось как один раз моему щенку на выставке в описании написали:- Уши на вырост.

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Цитата (Элвис)
Уши на вырост.

Хохотали от души!!!
Повеселили!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата (Света)
А мне нравятся фотографии

Хорошо бы, если они не только нам двоим нравились.

Цитата (Элвис)
Уши на вырост
Просто на тему дня.

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Сегодня детишкам помёта "Л" исполняется 5 мес!
Хочу поздравить всех с миниднюшкой!!!

</a>

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Света, а ты меня уже опередила. МОЛОДЕЦ!
детишек помета "Л" :Лучано, Леонардо, Ланкастера, Ливадию, Литл Бери Лунную Грацию, Леди Ровену,Лилиану Ли, Лайзу Лиану, Лору Лайонс. Детишкам сегодня 5 месяцев.

Скоро уедет в свой ДОМ "Ливадия". Ведутся переговоры с будущими "родителями" "Леди Ровены". И, если нас со Светочкой все устроит ( а для нас самое главное - ЭТО КОМФОРТНОСТЬ И УЮТ для наших малышей), но и Леди Ровена вскоре покинет "родительское гнездо".
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ: "родителям малышей", малышам, желаю ЗДОРОВЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, УСПЕХОВ.

Праздник у нас сегодня ДВОЙНОЙ.

малышей помета "М": Мигеля, Маркуса, Моцарта,Марию Московскую, Мишель Орлеанскую. Им сегодня 2 месяца.

Верю, что малышам этого помета с "родителями" повезет, так же, как повезло их старшим братишкам и сестренкам пометов: "Д" и "К".

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Цитата (iskra)
Спасибо все кто сопереживал нашим детишкам. Сегодня "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ЛУННАЯ ГРАЦИЯ" уехала ДОМОЙ!!!!!!

Очень рады за девочку!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (Света)
Сегодня детишкам помёта "Л" исполняется 5 мес! Хочу поздравить всех с миниднюшкой!!!

Поздравляю детишек!!!!!! Девочкам побыстрее найти своих родителей!!!!!

LiLu

Реутов
05.01.2013
32
Город
Реутов
Приветик. Большое спасибо, передам Луняшке лично в лапы!!!

Мы тоже Поздравляем наших братиков и сестренок с 5 месяцами! Ростите большими, здоровыми и умненькими!!!
Сестренкам которые еще не нашла своих новых родителей поскорее их обрести. Будущие "мамы и папы" обратите внимание на наших сестричек, они уже подрощенные и воспитанные. Мы Лунечку взяли чуть больше недели назад и она не устает нас радовать: слушается, целуется
, учит разные команды, почти всегда успевает в туалет на улицу!!!Привыкла очень быстро. Мы все очень рады новому члену нашей семьи.
"мама" Света и мама Фанта вас тоже с днюшечкой, спасибо вам за нашу девочку!!!
"мама" Алла Константиновна и папа Тори вам тоже ОГРОМНОЕ спасибо!!! У вас деток много, и при этом к каждому очень внимательное и трепетное отношение. Спасибо за Луняшку и за консультации.

надюха

Москва. Люблино.
06.11.2012
34
Город
Москва. Люблино.
И Я, И ЯЯЯЯЯ ПОЗДРАВЛЯЮ наших малышей! Кстати, мне показалось, что Леди Ровена очень похожа на маму Фаню! Дай Бог, что бы оставшимся девочкам так же повезло с родителями, как всем остальным нашим очаровашкам!