Всем привет! Уважаемые форумчане! Я у вас тут гость временный. Заглянула к вам с сайта доберманистов! В воскресенье ездили навещать щенков. Так вот, я с небольшим отчетом!
При попытки зайти в квартиру, четыре лохматых ЧУДОвища с разбега решили оттерраризировать (на минуточку!)добермана! Неожидавший ничего подобного доберам, поджал то место, где должен был быть хвост, сделал круглые глаза-блюдца, ломанулся из квартиры и с диким воплем "ПОМОГИТЕ! УБИВАЮТ!", побежал писать завещание! Поймали. Отговорили.
Водрузили назад в квартиру. Четыре малолетних приступника решили сменить тактику и сделать вид, что доберман их вовсе не интересует, а совсем даже наоборот, но попытки террора не прикратили))) Доберман залез на диван и судорожно попытался спрятаться за дядю Вову ( муж Светы и по совместительству мой брат), который сразу благополучно выгнал его с дивана. Доберман, зажатый в угол, вспомнил, что он все таки ДОБЕРМАН и грозно сделал Ррррррр! Неудавшиеся террористы
завизжали. Разбежались по углам. Не надолго. Вообщем дети до жути забавные! С совершенно голенькими, розовыми, детскими пузиками, которые они благополучно подставляли под все имеющиеся в наличие свободные ручки!
НАРОД! Неужели больше никто не хочет быть счастливым?! Мамы, папы, где же вы ходите?