щенки питомника "Гордость Адмиралтейства"

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Baltika57)
Леди Ровена-это сказка наяву!! Шарм и утончённость,обаяние и неземная красота!!!
Спасибо, Елена Геннадьевна за добрые слова в адрес Леди Ровены.
Обязательно ей передадим.
Quote (Anymore)
муж сказал "тока через мой труп"!
Если так стоит вопрос, то пусть МУЖ ЖИВЕТ!

Когда муж решит ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ, мы будем Вам рады.

Quote (Tanya-bern)
Елена Генадьевна, не Вас ли она дожидается! И в гости приедите и родственниками по питомнику будем!

Иметь таких родственников, как Вы, Танечка и Елена Геннадьевна, для нас БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (iskra)
Иметь таких родственников, как Вы, Танечка и Елена Геннадьевна, для нас БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ.

Алла Константиновна,я благодарю Вас за добрые слова. Вы -Заводчик,да,именно так,с большой буквы. Несмотря на трудности ,Вы не озлобились,сохранив доброту и отзывчивость... Спасибо Вам!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Baltika57, Елена Геннадьевна, спасибо Вам за теплые слова, но, Вы, меня прямо за смущали.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
наших малышей помет "Л": Лучано, Леонардо, Ланкастер,Ливадия, Литл Бери, Лунная Грация, Леди Ровена,Лилиана Ли, Лайза Лиана, Лора Лайонс. Им сегодня исполнилось 3 месяца. Пусть сбудутся все их СОБАЧЬИ МЕЧТЫ. Здоровья, успехов, побед! Побед пожелала не зря
, с сегодняшнего дня наши малыши, не просто малыши, а уже БЭБИКИ.

Нашим четырем девицам-красавицам поскорее определиться с домом.
"РОДИТЕЛИ" девочки ждут Вас. Пишите, звоните, мы будем Вам рады.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АЛЛА КОНСТАНТИНОВНА!! ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! СЧАСТЬЯ ВАШИМ ПРЕКРАСНЫМ МАЛЫШАМ!!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Ура, ура, ура!!!! И мы присоединяемся с Лилианой Ли Альбой с поздравлениям нашех братишек и сестренок*)))))))) Пусть растут здоровенькими, крепенькими и счастливыми...

Quote (iskra)
Пусть сбудутся все их СОБАЧЬИ МЕЧТЫ.
Ой
, тогда у нас от квартиры ничего не останется*))))))

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Дорогие бэбики! С Днюшкой вас!

надюха

Москва. Люблино.
06.11.2012
34
Город
Москва. Люблино.
Присоединяюсь! Мамы, папы! Подарите этим замечательным очаровашкам на День Рождения ДОМ, СЕМЬЮ, ЛЮБОВЬ и все это вернется к вам в дестикратном размере!

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
iskra, Baltika57, chiwas, Larisa, надюха, Спасибо вам за поздравления! Мы тоже поздравляем всех наших братишек и сестрёнок с Миниднюшкой!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Baltika57, chiwas, Larisa, надюха, спасибо за поздравления.
Ждем и надеемся, что "родители" для наших четырех, не нашедших свою "семью" девочек: Ливадии, Лунной Грации, Литл Бери, Леди Ровены, уже в пути.....

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Случайно набрила сегодня вот на такое фото АДМИРАЛА ( предка детишек помета "Л") слева, справа - Heiko.
Адмиралу здесь чуть больше 8 лет, он выставлялся на выставке в классе: "ветеранов".
Эксперт из Болгарии, не помню сейчас его имя, сказал, что жаль, что он выставлялся по ветеранам, а то стал бы Адмирал - ЛПП. В те года ветеранов еще не сравнивали на ЛПП.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Бабушка детишек помета "Л" ГА Рона вместе со своими сестрами ГА Роза и ГА Рашель. (слева - направо)

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
iskra, Дедушка - предок Адмарал просто красавец!!! Какой классный!!!Бабушка Рона тоже хороша!!!

надюха

Москва. Люблино.
06.11.2012
34
Город
Москва. Люблино.
Да уж! Хороши, так хороши! Ничего не скажешь! Во всем облике красота, гордость и спокойная сила!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Света, а как девочки? Фото есть новые? А то мы о них речь ведем, а фото их на предыдущей странице остались.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
16 ноября родились 5 щенков : 3 мальчика и 2 девочек.
о.Imperator vom Gipfelfeuer Юный Чемпион России. Чемпион России. ГС. BIG-2
м. Гордость Адмиралтейства Санта Мария Юный Чемпион России. Чемпион России. ОКД-1
Это уже третий помет от данной пары. Первым детишкам помет "Д" скоро будет 2 года, вторым детишкам помет на "К" скоро будет один год. И, с каждым разом данная пара стремится к СОВЕРШЕНСТВУ.
В этот раз их всего ПЯТЬ, но зато какие ......
В десятых числах декабря все увидите сами.
Выложим фото малышей в 3 недели.
Очень прошу тех, кто хочется СВЯЗАТЬ СВОЮ жизнь с нашей замечательной породой - БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД, обратите свое внимание на наших девочек помета "Л". :
Они уже готовы ехать домой.
Ждут своих "РОДИТЕЛЕЙ".

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Quote (iskra)
16 ноября родились 5 щенков : 3 мальчика и 2 девочек.

Поздравляю с детишками!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
С детками вас!
Ждем фотографии!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
tatctar, sbne, Larisa, спасибо за поздравления.

Малыши еще маленькие....
Правда родились все ровненькие 470-475 гр.

А вот старшие наши девочки, которым уже чуть больше, чем 3 месяца, все ще ждут своих "родителей"
И, никак найти не могут.

Моя любимица - ГА ЛУННАЯ ГРАЦИЯ, даже учиться одевать намордник.
"Мама" Света сказала, что, как научишься намордник носить, так домой поедешь...

И, лежит моя любимица и думает, вроде и к наморднику уже привыкла, а их ("родителей") все нет и нет...

Наверное, что то я не так делаю, думает ГА Грация.....
Может быть его на голову одевать надо
, а не на морду
Все разошлись никого нет по сторонам... и спросить не у кого.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
iskra,

Поздравляем с малышами!!! Пусть растут здоровыми и красивыми!!!

Quote (iskra)
Наверное, что то я не так делаю, думает ГА Грация..... Может быть его на голову одевать надо , а не на морду Все разошлись никого нет по сторонам... и спросить не у кого.

Пока мама не слышит подскажу ребёнку: - Грызть его надо, грызть!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
prikolist2005, спасибо, что зашли к нам на веточку,и, обратили на нас свое внимание.
Спасибо за добрые пожелания.

Quote (prikolist2005)
Пока мама не слышит подскажу ребёнку: - Грызть его надо, грызть!!
Подсказку передавать не буду
Детишки сообразительные, думаю, что сами догадаются, а то "маме" Светочке тяжеловато придется, пока у нас состав не поменялся.

По-прежнему ЧЕТЫРЕ берно-девочки ищут своих "родителей".

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 159
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Quote (iskra)
И, лежит моя любимица и думает, вроде и к наморднику уже привыкла, а их ("родителей") все нет и нет...

Самых-самых пресамых хороших родителей ждёт!!!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Tanya-bern, спасибо на добром слове.

Сегодня нашим питомцам помет "К" исполнился ОДИН ГОД!
КАРАТА, КОРНЕТА, КНЯЗЯ СЕРЕБРЕННОГО, КЕНАЮ, КЛЕОПАТРУ, КИРУ, КОКЕТКУ, КОКО ШАНЕЛЬ!

ЖЕЛАЮ МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ, СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В РИНГАХ И ВКУСНЫХ КОСТОЧЕК.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (iskra)
спасибо, что зашли к нам на веточку,и, обратили на нас свое внимание. Спасибо за добрые пожелания.

Ой, ну что Вы!!! Я всегда хожу на странички малышей, правда, не всегда пишу. Боюсь, подсесть на щенков, они же такие лапуси!!!!

Quote (iskra)
Пока мама не слышит подскажу ребёнку: - Грызть его надо, грызть!!
Подсказку передавать не буду Детишки сообразительные, думаю, что сами догадаются, а то "маме" Светочке тяжеловато придется, пока у нас состав не поменялся.
По-прежнему ЧЕТЫРЕ берно-девочки ищут своих "родителей

Да, тогда не надо передавать, малышня сама себе забав придумает!!!

Удачи малышам!!!

надюха

Москва. Люблино.
06.11.2012
34
Город
Москва. Люблино.
А малышня, тем временем, забавляется по полной программе! Веселятся, хулиганят, устраивают стайерские забеги и мышиную возню, заражая всех четвероногих своим весельем и азартом, а двуногие, тем временем, пытаються навести, хоть какой то порядок в доме
Но самое страшное, что мама Фаня периодически вспоминает, что она тоже когда то была щенком! И вот все эти воспоминания выражаются тем, что 35 кг. живого веса скачит по квартире, как сайгак, пугая домочадцев диким грохотом! Соседям снизу надо ставить памятник (надеюсь прижизненный)
Мама Света и папа Вова всерьез начинают опасаться за свое (нажитое непосильным трудом) имущество и жилплощадь, между прочем, тоже! Папа Вова, как истинный мужчина, мужественно отсиживается на работе
, а мама Света дома судорожно пытается сохранить остатки этого самого имущества и хоть какого то мало-мальски приличного сосуществования!
А если серьезно, детки растут. У каждого свой характер и свои фенечки. К ним привыкаешь и чем дальше, тем тяжелее будет с ними расставаться! А расстаться придеться! Они умненькие и хитрые! И вот еще будешь потом переживать, какие мамы-папы им достанутся... Будут ли любить, уважать, холить и заботиться об этих пушистых ЧУДОсуществах! Ждем самых лучших и ответственных родителей!

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
КАРАТА, КОРНЕТА, КНЯЗЯ СЕРЕБРЕННОГО, КЕНАЮ, КЛЕОПАТРУ, КИРУ, КОКЕТКУ, КОКО ШАНЕЛЬ И ВАС,АЛЛА КОНСТАНТИНОВНА,Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДОМ МАЛЫШЕЙ!!

ПУСТЬ У МАЛЫШЕЙ БУДЕТ ДОЛГАЯ ,СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ С ВЕСЁЛЫМИ ИГРАМИ И ВКУСНЫМИ КОСТОЧКАМИ!!

Born

М.О.г.Пушкино
09.12.2009
494
Город
М.О.г.Пушкино
Мы так же присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем всех благ родителям именинников!!!