Цитата Jara2209 (

)
Ты первая пожаловалась.
Jara2209, Сережа, я прочитала твой пост и на ФБ и тут.
Так вот давай начнем с начало, я не жаловалась, на что мне жаловаться?
Меня и моих собак, будь то мои личные или хозяйские, нет и не было на этой выставки
и следовательно на этих фото. Так что давайте разговор о моем недовольстве закроем раз и на всегда.
Я высказала свое и не только свое мнение, но я высказала его в открытом доступе и на всеобщее обозрение,
а кто-то, продолжает молчать, то ли из излишней вежливости, то ли из политических соображений.
Ну да бог им судья.
Цитата
Наконец то мои фотографии с выставки не всем нравятся. Значит ли это, что мне удалось избавиться от чрезмерной красивости, если хотите, слащавости и лака? Или мне изменило чувство вкуса и такта? Или мне удалось донести до публики, что фото врут? Донести что мои фото объекты изменчивы и могут быть разными, и гармоничными красивыми и не очень.. ? Опять же, это мой глаз, мой взгляд, мой выбор мгновения, ракурса и композиции, мой выбор линзы с её линзы искажениями. Учитывайте все это при вынесении приговора моей работе. И не стесняйтесь просить меня убрать то, что вам режет глаз и портит настроение.
Мое понимание и взгляд на увиденное:
Да, тебе изменило чувство вкуса и такта.
Нет, фото не врут, на них как ты и писал выше, все те же динамические объекты.
Но, есть не удачные моменты которые не следует показывать, а следует просто отправлять в корзину.
И совсем не обязательно вешать по 10-15 кадров одной собаки, достаточно 1-3 но качественных.
P/S: Твоя работа действительно неоценима, и я говорю тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО, но пожалуйста обрати внимание
на то что я написала выше и задумайся над этим. С Уважением, твой давний друг Юлия.