BALTESARINI GALLARDO

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Olga-BALOO, Такой Балушка классный парень!!! Морда очень выразительная!!!
Мне нравится!!!

DMG

Нижний Новгород
15.01.2009
690
Город
Нижний Новгород
Ольга, какие вы уже огромные! Обаятельный улыбака!)

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Olga-BALOO, Балу, хорош чертеняка
грива классная...а мы вздумали только сейчас щенящку сбрасывать

и за дЭушками уже не по детски ухаживать
...соответственно бананы из ушей уже не вынимаем...

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Какой Балуша интересный вырос!!! Такая мордень необычная у него! Ни с кем не спутаешь!) Люблю такие "фактурные лица"

И котейки очень славные

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Оля, какой славняш))))) Просмотрела последние фотки - уже реально подросток)) нам через 2 недели год, так мы не только девушками увлекаемся, нам вообще пофиг кем увлекаться))) а самая настоящая страсть к 5летней овчарке по кличке Рогнар)))) он прям за ним ухаживает по всем правилам, а тот настолько добр и интеллигентен, что только морду воротит от Горына)) А так нам и кошки подходят для любви, и подушки, ворон гоняет, как мне кажется, с теми же целями))))))))Так что мой парень тот еще ловелас)))) мы с морозами перестали ходить к инструктору и тупеем на глазах. вернее не тупеем, а выходим из под контроля. А Балушка очень красивый пес, тьфу на вас, радуйте фотками)))

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Ой, сколько у нас гостей побывало! Приятно
Всем привет!

Полина, большое спасибо! Ваша похвала для нас очень ценна ) Нам тоже эта МОРДА нравится, не смотря на всю его хулиганистость))

DMG, спасибо

DAKOTTA, Марина, спасибо) Гриву да, хорошую отрастил. Вообще шерсть у нас - ТТТ! Он ведь практически все время на улице проводит: гуляет или в вольере. Домой заходит вечером на пару-тройку часов, почти сразу начинает ходить пыхтеть, потом ворчать, выпивает литры воды)) а потом встает у двери и с тоской и надеждой смотрит нам в глаза: "Люди вы или звери?! Видите ведь, щеночку жарко..."

А про бананы в ушах... я уже даже не знаю, что и делать... как с этим бороться-то??? Я беру с собой вкусняшки и отвлекаю его на команды - помогает, но ровно до момента, пока не закончатся вкусняшки... а потом только так

bakster, спасибо большое!

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
GOR, Инга, привет!
у нас такая же история)) только он еще и меня в список своих возлюбленных иногда пытается включить) да кто ж ему позволит

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Не, меня он любит зубами,когтями,хвостом)) я от его любви как жертва домашнего насилия хожу)) на работе подкалывают -опять муж воспитывал))))))
Мы развернули ежевечерние тренировки от хлопушек/петрад/салютов.. Успехи на 3-4 занятие, еще переживает, но уже не несется сломя голову в укрытие)) бегает, нюхает, но не в истерике. У вас нет этой страшилки?

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
И вообще, в последнее время, он стал ко мне как-то по-другому относится, он меня любит конечно - это факт! Но появилась в этой любви какая-то постоянная дуринка. Понимаю, что возраст у нас такой и хочу все делать правильно. Очень боюсь навредить его психике и нашим с ним отношениям.

Во-первых, охраняя меня на прогулке, стал лаять на прохожих и довольно грозно. Это естественно никому не нравится и мне в том числе. С этим как правильно справляться, подскажите пожалуйста!

Во-вторых, вот эти наскоки на меня и других членов семьи - попытки доминировать, как я понимаю...

Еще снова стал мне руки жевать, как в щенячестве

Что я предпринимаю: строго говорю "Нет!", "Фу", "Нельзя", стараюсь отвлечь, переключить внимание игрой, если не помогает командами. Но, если ничего не помогает, хотя это бывает редко - что конкретно нужно делать?

Читаю советы по этому поводу, но везде пишут, что нельзя позволять то-то и то-то, что реакция должна быть мгновенной и т.п. Какого рода реакция? Что конкретно нужно сделать? Дать в нос?) Завалить и прижать?

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Цитата GOR ()
У вас нет этой страшилки?

Нет, слава Богу)) он прислушивается конечно и идет дальше

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Мой если сказать строго "больно" в момент покусывания -сразу отпускает. А с хлопушками у нас на НГ была засада.
Цитата Olga-BALOO ()
то реакция должна быть мгновенной и т.п.

за шкирдос не пыталась? прервать игру.
мой на прогулке не охраняет, он все время в поисках жертвы для любви)) что интересно, Веронку как любимую женщину вообще не видит))))) она для него сестра и все )))(наверное, до первой течки)

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
за шкирдос бывает)) но только ему этого надолго не хватает, 2 минуты и глаза горят, снова-здорово))) или у меня сил не хватает как следует тряхануть

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
А вот и наш МЕДВЕЖУТЬ! Нам 10 месяцев и вот такие мы уже большие стали мальчики)))

В субботу ездили гулять в лес.

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Я тут решила поснимать его на видео и послать нашим заводчицам, чтобы посмотрели, как развиваемся, наши движения и прочее... хотела серьезное видео, для дела, как говорится))
Но, т.к. я тут немного приболела, мы с Балу уже давно не занимались... И он тааак обрадовался, что мамка скачет, что серьезного видео не получилось)) а получилось вот что
:D

http://www.youtube.com/watch?v=1zDvEqvzehM&feature=youtu.be

Последнее редактирование:

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Полина, спасибо большое! Это для нас самый лучший комплимент!

Жаклин

Казань
27.04.2013
1 419
Город
Казань
Olga-BALOO, Красавец парень растет!!!
А серьезный то какой!!!

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Жаклин, спасибо! Но он вовсе не серьезный)) в попе детство у нас еще дооолго будет, я чувствую

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Захожу на вашу страничку,в качестве читателя,какой у вас мальчишка красивый!!!! С миниднюшкой!!!!

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Спасибо большое, Наташа! Заходите почаще

DMG

Нижний Новгород
15.01.2009
690
Город
Нижний Новгород
Ольга, как же он быстро растет! Я его помню крошкой на нашей выставке) А тут уже взрослый солидный пес!)

zoya

Нижегородская обл.
10.12.2010
4 757
Город
Нижегородская обл.
Цитата DMG ()
Я его помню крошкой на нашей выставке)

Вот и я тоже,а выставка была совсем недавно.Какой красавец стал

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Растут быстро, дааа)) даже немного жаль... малышастиками берны такие тискательные) хотя все малыши такие

Простите меня, девочки, я никого не помню
, для меня все было как в тумане

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Наш Защитник Отечества

10,5 месяцев

Вот и кончилось детство... А вместе с ним мячики, колечки, хрюшки... Теперь игрушки, которые нам нравятся - это баскетбольный мяч, колесо от Оки и деревянная балясина :)))

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
А нам уже 11 месяцев! Еще чуточек и год)))

Балу на соревнованиях по скиппулингу 7 марта 2015 года.
В категории макси мы заняли 5 место из 10 собак! А заодно проверили, не пристают ли чужие девушки к папе

http://www.youtube.com/watch?v=LdrjPwQqitk&feature=youtu.be

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Цитата Olga-BALOO ()
А нам уже 11 месяцев! Еще чуточек и год

Какой красивый медведик!
Особенно "шапочка" впечатлила

Цитата Olga-BALOO ()
Балу на соревнованиях по скиппулингу 7 марта 2015 года.
В категории макси мы заняли 5 место из 10 собак!

А еще и спортом занимается - вааще круть! Молодец!