Olga-BALOO, Оля, как вы выросли, АбАлдеть. Поздравляю Балушку и мамочку с выходом в ринг!!! Больших побед, везения на хороших экспертов и большой удачи!!!!!
Стоечка у вас отличная
Фото хорошие. На столе Балуша очень даже симпатично смотрится.
Нашу первую выставку без смеха вспоминать не могу....очень много эмоций было и все на позитиве и это главное. Все приходит с возрастом и тренировками.
В общем Молодцы!!!
Olga-BALOO, A у нас девочка молоденькая.....они с начала бесятся, и между делом занимаются , потом я занимаюсь, а потом вдвоем с девочкой в стойку ставим. Ханик ей доверяет. Но в ринге теряет меня и более спокойно стоит. А первая выставка это же одно сплошное..."я безумно люблю маму"
Olga-BALOO, Оля , Балуша очень симпатичный паренёк! Приятно смотреть на ваши взаимные трогательные взгляды. Я очень рада, что ваша мечта сбылась!
Повезло малышу, что он попал в такие заботливые, любящие руки. Счастья вам и удачи!
conj07, Вера, большое вам спасибо! С наступающими вас! Счастья, здоровья и радости! Я тоже очень рада, что все ваши детки нашли своих любящих хозяев! Счастливой и долгой жизни им в новых домах!