Cэм, Москва

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Ермак, Видимо до сих пор отмечают, раз нетууу...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Опаздуны - отпускники поздравляют Сэма с ДНЮШКОЙ !!!! Расти большим и здоровым

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Друзья! Просим нас извинить.. Но никаких фоток не получилось с ДР... Никак не хотел позировать..
Но Сэмик доволен.. Был обласкан, зацелован, получил творожок ради праздника, а вечером чуть-чуть мороженного..
На выходные ездили на дачу.. Столько дел там накопилось, даже не до фото было.. Да еще и забыли флешку с интернетом..
В общем безголовая маманя у Сэмика..
Цитата Ермак ()
фотоаппарат в руках не держится!

Это точно! Не держался, от косилок и мотыг!
Пока оругцы распутала полдня прошло.. Просто невозможно, зелень прет и прет.. а урожая нет.. 9 штук вот собрала и все!

Черника видимо пошла.. Но немного.. Массовой продажи на рынке нет пока.. Лисички кругом..

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
AnnaI, Просим нас простить за опоздание . Мы поздравляем Сэма с днем варенья !!! Желаем быть здоровым,красивым и счастливым !!!
Цитата AnnaI ()
Сэмик доволен.. Был обласкан, зацелован, получил творожок ради праздника, а вечером чуть-чуть мороженного..

Так и отлично,праздник удался, а чего чуть-чуть мороженого, мы бывало и полпачки кусь и ням-ням как вкусно.
Цитата AnnaI ()
Пока оругцы распутала полдня прошло.. Просто невозможно, зелень прет и прет.. а урожая нет.. 9 штук

не опылились наверное ... не знаю, но моя бабушка сбрызгивала чем-то для того,чтоб пчелок привлечь к цветочкам огуречным.
Цитата AnnaI ()
Лисички кругом..

обожаю жареные.... такая вкуснятинка
Цитата AnnaI ()
Не держался, от косилок и мотыг!

Знакомо... вот и отдохнули на даче называется . Мышцы подразмяли.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Viking,
Мороженного боюсь много, сладкое.. Аллергик он у нас! Зато фрукты и овощи в неограниченном количестве! Все подряд.. Даже красную смородину с куста и укроп с грядки!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата AnnaI ()
9 штук вот собрала и все!
Это уже много! У меня вчера Сережка съел первый огурец - больше нету...
Цитата AnnaI ()
Лисички кругом..
Ага, а комаров вокруг них еще больше.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата AnnaI ()
Все подряд.. Даже красную смородину с куста и укроп с грядки!

и мы все подряд

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
А у нас несколько кустов крыжовника, который весь усыпан ягодами, вот жду кто успеет его собрать первый, когда созреет я или собы...

В прошлом году не успела ,
фоксы обглодали весь, когда созрел... и ведь понимают, что зеленый не вкусно, а когда он становится сладкий, то самое оно...

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Цитата AnnaI ()Лисички кругом.. Ага, а комаров вокруг них еще больше.

Хде? На рынке? Не было там никаких комаров url=http://vamotkrytka.ru/photo/54-0-14999]
[/url]

Цитата senf ()
обглодали весь, когда созрел...

мой еще не пробывал... думаю и крыжовник, и ежевика, и малина пойдут на питание проглоту, как только созреют.. клубнике уже конец!

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
У нас тоже клубника все ))) , земляника - как не гляну - только зеленая висит , все объедает , черешню съедает ту , что скворцы скинули
Крыжовник еще зеленый - ждемс )))

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
lusik, А как черешню ест, прямо с косточкой? Или может выплёвывает? Я боюсь давать, вдруг подавятся...

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Выплевывает))))

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата AnnaI ()
Хде? На рынке? Не было там никаких комаров
"А! Семен Семеныч!"

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата lusik ()
Выплевывает))))

Умница, дочка!
Я вишню даю без косточек.. Косточки он где-то отдельно находит, разгрызает и выплевывает!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
У всех прошу совета! Просто SOS! Как помыть хулигана?
За сосиску даже не могу в ванну заманить... Что делать? Когда маленьки был - на руках заносили... А счас как?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
AnnaI, А заманивать не надо, тем более сосисками.
посадить на поводок и дать волшебный пендаль. Зайдет как миленький,
и поменьше сюсюканья.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
AnnaI, Чем меньше Вы будите обращать внимание на его протесты, тем меньше он будет протестовать
и поймет что это неизбежно.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Боризетта ()
посадить на поводок и дать волшебный пендаль.

Цитата Боризетта ()
Чем меньше Вы будите обращать внимание на его протесты, тем меньше он будет протестовать

Точно-точно.....Я уже писала, что он на шею садится и лапки свешивает....

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Боризетта, Барни, я сначала пробывала затащить за ошейник.. сил не хватило что ли... буду еще пытаться..
Спасибо вам огромное..
Цитата Боризетта ()
Чем меньше Вы будите обращать внимание на его протесты, тем меньше он будет протестовать и поймет что это неизбежно.

я пытаюсь не давать слабину... но он обидчивыыыый
вот и сечас лежит в коридоре и не подходит, следит за мной одним глазом.. не может мне сосиску неотданную простить!
Я не сдаюсь, не обращаю внимание на него.. Вот и будем ждать кто-кого! надеюсь что Я!

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
AnnaI, Вот забежала к вам в гости. Не в первый раз захожу, а написать все некогда. Сэма с Днюшечкой прошедшей!!! Пусть растет здоровенький, умненький и хозяйку слушается.
Что касается затаскивания в ванну. Это как на дрес площадке на бум, барьер или лестницу. Собака должна усвоить - обойти нельзя. Только вперед (вверх) и никак по другому. И не важно сам он туда зайдет или вы его затащите.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Анастасия,

Мы всегда рады гостям!!!!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
senf,
Мы всегда ВАМ РАДЫ!!!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИХОДИТЕ, ПРИХОДИТЕ!!!!!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
Мы в ванну на руках заносимся , в четыре руки

у меня тока две!!!!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
Надо помощников вызывать

Все при деле! Всё сама-сама! Завтра буду ребенка пытать ванной!

Последнее редактирование:

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Свершилось! Вымыт!

Вот он - чистый и обиженый-

Последнее редактирование:

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата AnnaI ()
Просто SOS! Как помыть хулигана?

У нас обе не любят ванну..., я делаю так - одеваю удавку и на ней веду до ванны, затем ласковыми пинками под зад заталкиваю в ванну, поднимаю передние лапы, ставим на борт или сразу за борт, потом поднимаю задние и они уже сами заканчивают прыжок внутрь.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
sbne, Светлана, я примерно так и сделала. Только вместо удавки - ошейник.. Упирался но, я втащила.. Лапы передние сразу в ванну, задние он уже практически сам.. Щас буду кетанов пить - поясница просто жуть..
Фен конечно уже не выдержал, настрадался.. Еще сегодня у нас первое занятие с Ольгой в 13-30.. Так что парень мой еще и голодный, что для него вселнское горе..