Сегодня посетили второе занятие на дрессировочной площадке. Пришли домой уставшие, мокрые (во время занятия дождь ливанул
), но ужасно довольные. Учительница нас хвалила, ставила пятерки и назвала Сэмика позитивным ребенком.. Он был счастлив, ну а я то вообще на седьмом небе от счастья. Изучали команду "место". Вот где обхохочешься! На начальном этапе нужно почти на коленках ползать маме перед сыночком, замирать и ждать, когда он энту команду исполнит.. Пожалуй это единственное, что у нас получилось не очень (честно говоря это уже было под занавес и сваренного легкого уже почти не осталось
думаю в этом причина неудачного выполнения)... Но мы будем работать над собой. Ну а эпофигеем всего стали "снаряды" - горочка и бревно... Вот где Сэмику пришлось страшно - аж жуть! Два рАза гоняли его на эту страсть! Он боялся, пытался усклизнуть, но все ж закончил упражнение.. В общем, молодец мой ребенок! Горжусь!
Вот освоимся окончательно, тогда может и сфоткать получится.
Спасибо огромное за совет про легкое, очень удачная поощрялка.. Жалко не удалось испробывать рубца
Огромный мешок надо было покупать на рынке, в мой дачный холодильник
не поместилось бы, пришлось отказаться
Обещали в следующий выходной привезти порцию поменьше..