Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел) -- гросс

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Марина)
с вами што ль погулять, может , и я вдохновлюсь?

Давай! Организуем массовый выход в поля!
:d_canon:
:

Последнее редактирование:

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
А нас возьмете опять? Правда, потом мне наверное прийдется рисовать портрет не только одного Ангела...
А всей тусовки, хотя это звучит интересно

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Quote (Марина)
супер!

Спасибо за такие слова в мой адрес. От такого маэстро живописи, как Вы, Марина, это многого стоит!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Ulisav)
А нас возьмете опять?

Quote (AngelDemon)
Организуем массовый выход

Поскольку вас четверо, то вы -- первые в списке!!!

Quote (Ulisav)
прийдется рисовать портрет не только одного Ангела...

Да-с, попробуете себя в групповом портрете
Даже не сомневаюсь, что выйдет очередной шедевр!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Можно я специально приеду к вам на прогулку... Часа на три...чтобы у меня тоже был такой шедевр!!!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Teddy_Bear_Sharmel, на прогулку конечно можно! Шедевры мои пока получаются весьма случайно. Поверите или нет, но портрет Ангела - только третья моя работа за всю мою творческую жизнь (этой жизни еще только полгода всего
). То, что она получилась - чудо, и не меньшее чудо, что она понравилась людям, и особенно Яне. Я сама не ожидала такого, честно.
Я бы очень хотела написать картинки всех самых красивых собак форума, собак своих друзей. Но я пока не готова обещать кому-либо это. Я только учусь, и не столько учусь рисовать - это как-то само по себе у меня выходит (видимо любимая тут всеми генетика сыграла - у меня дед был профессиональным художником-портретистом), я сейчас должна научиться правильно организовывать свое творчество, чтобы меня на него хватало. Живопись требует очень больших затрат энергии. Я действительно иногда чувствую себя уставшей после часа-двух такой деятельности. Когда я буду готова писать на заказ, я вам всем сообщу.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Ulisav)
дед был профессиональным художником-портретистом), я сейчас должна научиться правильно организовывать свое творчество, чтобы меня на него хватало. Живопись требует очень больших затрат энергии. Я действительно иногда чувствую себя уставшей после часа-двух такой деятельности.

это нормально! ... если пишешь сердцем!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (Ulisav)
И результат моих весьма непрофессиональных трудов

ничего себе... все бы непрофессионалы так рисовали! упер получилось!

А бернов пробовали?

пы.сы. аватарка - восторг
летающий ребенок

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Можно я специально приеду к вам на прогулку... Часа на три...чтобы у меня тоже был такой шедевр!!!

Наташ, я уже пошла на базар за салом!!!!
ЖДЕМ!!!!!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Quote (BlackBaggi)
пы.сы. аватарка - восторг летающий ребенок

Это мои дети так сфоткали, перевернув фотоаппарат вверх ногами. Скачала на комп - понравилось, забавно и очень отражает характер нашей девочки: вся такая легкая, воздушная

Quote (BlackBaggi)
А бернов пробовали?

Пробовала: один раз - ерунда, а второй свою собаку в ее щенячестве - ничего так. Фото этой картинки есть в моем альбоме и где-то в темке про "Арт - творчество"
ТУТ
Ira, спасибо, что оценили

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Мне кажется живопись, а тем более портретная, это такое совмещение полета души, радости, энергетики...таланта.....
Что после его написания...человек опус тошен и сильно устлавший, хотя вроде это и не тяжелая физическая работа....
Просто вложение своей энергии в работу, часть своей души!!!!
Яна.. Тебе повезло... Ты воодушевила человека на написание, а это очень и очень немаловажно!!!
Короче, молоды девочки!!!
Ян... Насчет сала... Может на Европе поедим???? Я тебе тарелочку, на нее положим сало... Благо дать!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Ян... Насчет сала... Может на Европе поедим???? Я тебе тарелочку, на нее положим сало... Благо дать!!

Да, живо себе так представила!!! Супер!!!
Я бы потом и не мыла: так на стенку и повесила!

А если серьезно, думаю пока
Много вопросов у меня по братьям-румынам
И это не Зальцбург, от организации в котором мало кто был в полном восторге

Но, самое главное, даже не это.
Даты... На работе могут не отпустить. Выборы у нас

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
А где-то на сайте собачьих перевозчиков читала, что очень организованно проходят у них выставки... Хотя меня честно говоря смущает эта страна...

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Хотя меня честно говоря смущает эта страна...

Отож
Ну посмотрим!

Viktoria^^

Белгород
23.03.2012
252
vk.com
Город
Белгород
Ulisav, здравствуйте!Мне очень понравились ваши работы!Я сама в некотором смысле рисую(4года хожу в художественную школу,с первого числа иду в 5 последний класс!
).Но я не могу определить,чем написана работа!)Подскажите пожалуйста,очень уж эффект интересный!

Viktoria^^

Белгород
23.03.2012
252
vk.com
Город
Белгород
AngelDemon, мальчишки у вас шикарные!!!Я когда клички прочитала подумала,что у вас демон-гросс и золотистый ангел-лабрадор.Но оказалось,что всё намного интереснее

Красавцы!!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Viktoria^^)
Но я не могу определить,чем написана работа!)Подскажите пожалуйста,очень уж эффект интересный!

Ждем ответа от автора -- Ольги! Мне тоже интересно, а то я от восторга в детали не вдавалась

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Viktoria^^)
мальчишки у вас шикарные!!!Я когда клички прочитала подумала,что у вас демон-гросс и золотистый ангел-лабрадор.Но оказалось,что всё намного интереснее

Спасибо за теплые слова!

У нас, действительно, все намного интереснее, чем кажется на первый взгляд.
Например, сегодня мы с Ангелом были на первом занятии по спасательно-поисковой службе
Нам с ним очень понравилось, инструктор нас хвалила и сказала, что из Ангела должен получится неплохой спасатель
А лаборадор у нас -- защитно-охранная собака
Вот вернемся из-за города, пойду с ним на "кусачки", освежим в памяти, я обещала Дёме

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Ой, нам наверное тоже надо Тину на кусачки отдавать учиться . А то вчера такой случай был офигинительный. Сосед-придурок на улице под нашим забором разложил кучу хлама и поджег. Весь дым и пепел нам во двор. Муж пошел попросить затушить, а тот придурок (с топором на плече) начал "быковать". Тут и моего интеллегентного "переклинило" слегка. Пришлось выйти и мне, а к оппоненту выбежали жена и мама. Что тут началось. Нам никогда не перекричать этих борщаговских жлобов, мы и не пытались. Но самое смешное, что нас решили затравить собаками. Дебил-сосед открывает калитку и дает команду "Фас" и главное кому - двум дворняжкам: одна приовчаренная, другая похожа на бассета только со стоящими ушами. Собаки эти нам уже несколько лет спать по ночам не дают, да и днем тоже безостановочо лают. Вот они это только и могут. И вылетев из калитки с громким лаем, они кинулись вниз по улице, гулять, видимо. А я все ж слежу за топором и пытаюсь увести мужа домой, краем глаза замечаю, что не закрыла за собой калитку и наша охранница Тина вышла и спокойно так сидит около нее и на нас смотрит. Когда сосед уже начал махать топором около лица моего мужа, я позвала собаку, но та продолжала сидеть и не послушалась. Меня теперь мучают сомнения, мы же зимой приглашали кинолога и проверяли подобную ситуацию нападение на нас, собака работала, защищала и шла в атаку. Но то было на нашей территории. А теперь, что? Хозяев будут на улице убивать, а она будет сидеть и смотреть? Похоже надо заводить алабая или кавказа.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Ulisav)
Сосед-придурок

Хорошее начало "дружбы"!!
Quote (Ulisav)
моего интеллегентного

Мда...
Интеллигент-это отлично!!
Quote (Ulisav)
Похоже надо заводить алабая или кавказа.

Мне удобно-я сама волкодав. А так,конечно, надо кавказца...а может топор мужу купить?

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Уважаемые дамы, сначала хотелось убрать свой последний пост, но подумав, решила оставить. Прошу прощения у Яны, что вроде как флужу в ее теме о ее замечательных собаках. Надо было это в своей писать. Поэтому прошу перейти в мою тему (СЮДА, ПОЖАЛУЙСТА)для дальнейших обсуждений этого вопроса, если у вас, конечно, есть желание это делать, а это видимо имеет место, иначе вы бы проигнорировали меня. Но чем-то я вас зацепила.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ПРОСТИТЕ,НАФЛУДИЛА!! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Baltika57)
Мне удобно-я сама волкодав

Да, это, возможно, удобно.
А что делать тем, кто не волкодав?
Я не декоративная шавка и в принципе отпор могу дать и зубами клацнуть, но, когда на меня внезапно обрушивается махровое хамство, проклёны и выливаются несправедливые потоки грязных слов, честно говоря, пасую. Молча разворачиваюсь и ухожу.
Я физически и психологически не могу позволить себе (да не получится у меня никогда просто!) стать остервенелой сукой и хамкой. Не могу я раздавить дорогой шпилькой жалкую жабу. Она же жалкая и мерзкая в своем ничтожестве! У нее нет любви, радости, да и каблуков в конце концов!
У нее есть только ее черный рот, ее ненависть ко всем... Это же ужасно!

Увы, или, к счастью, мое жизненное кредо -- худой мир, лучше доброй ссоры. Я всегда пытаюсь найти компромисс даже с теми, кто мне неприятен, но в силу обстоятельств нужно общаться, договариваться, если есть какая-то проблема. Ведь люди тем и отличаются от животных, что живут не только по законам джунглей. У них есть мозги и язык, нужно говорить, искать выход. Может можно зажать нос, закрыть глаза и поцеловать жабу? Вдруг произойдет чудо?... Наивно? Да. Но ведь можно попытаться не сложно.... Против лома нет приема? Да! Но вдруг? И собака точно не второй лом. НО при этом живущая во дворе частного дома собака должна защищать свою территорию и своих хозяев. ИМХО

Однако в Олином случае, как я понимаю ситуацию, все попытки превратить окружающих жаб в принцев и принцесс, провалились. Что дальше?.. Либо надо менять свое отношение к ситуации, либо менять ситуацию, чем они и занимаются. Однако ими накоплено столько негатива, что именно его критическая масса, как я понимаю, мешает разрешить ситуацию. Поэтому надо заставить себя изменить отношение к ней! Отпустить психологически, как это не трудно, и дом с соседями-жабами уйдет в прошлое, а вместо него появится новое чудесное место, где они будут жить красиво, мирно и счастливо!

Одна из моих любимейших книг «Приключения майора Звягина» — роман Михаила Веллера. Так вот в одном из рассказов речь идет о зловредной старушенции, которая пыталась выжить главного героя и его семью из квартиры в Питере. (Думаю, Елена Генадьевна подскажет точное название именно этого рассказа
). Прочтите! Что он придумал! Как нейтрализовал свою врагиню! К сожалению, художественный вымысел существенно отличается от реальной жизни

Немного сумбурно, но как-то так я все это ощущаю.

И еще, друзья, общение на любые темы (даже не о нас, любимых
), здесь флудом не считаются
И, давайте делать скидки на то, что в интернете мы не слышим интонации друг друга, зачастую не так воспринимаем акценты, не до конца понимаем ситуацию