Quote (Avva)
17 гроссов-это наверно необыкновенное зрелище
Да!
Одна выставка у них проходит в три дня, и потому -- ни толчеи, ни беспорядка. Собак много, но не так как на наших сацибах. Оч все организованно и красиво. Кругом стоят униформисты, которые подсказывают что и где, хотя и так все оч понятно и толково.
Так вот мне безумно странно было повсюду -- в коридорах, на улице, на парковке ...видеть гроссов
Сидишь в кафе, а за соседними столиками семьи и целые компании с ... гроссами, мне казалось, что я сплю!
А еще много подходило поляков, которые рассказывали, что у них были гроссы...
У нас пока об этой породе в прошедшем времени не говорят... Кроме того, встречая нас в коридорах, несколько людей спрашивали, в каком ринге будут выставляться швейцарцы
Для меня все это было очень и очень непривычно, не отвечать, что за порода, а знакомиться с людьми, которые все о ней знают, имеют дома гроссов!
Ангел был рад такому пристальному вниманию со стороны многочисленных хозяев и поклонников гроссов! И, конечно, же включил звезду! Вернувшись вчера из-за границы (!) он вечером попытался отогнать от миски лабрадора, за что тут же был лишен ужина
Осознав ошибки, сегодня, похоже, собачка "польскую корону" тихонько снял и спрятал под подстилку
17 гроссов-это наверно необыкновенное зрелище
Да!
Так вот мне безумно странно было повсюду -- в коридорах, на улице, на парковке ...видеть гроссов
Ангел был рад такому пристальному вниманию со стороны многочисленных хозяев и поклонников гроссов! И, конечно, же включил звезду! Вернувшись вчера из-за границы (!) он вечером попытался отогнать от миски лабрадора, за что тут же был лишен ужина