Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел) -- гросс

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Avva)
17 гроссов-это наверно необыкновенное зрелище

Да!
Одна выставка у них проходит в три дня, и потому -- ни толчеи, ни беспорядка. Собак много, но не так как на наших сацибах. Оч все организованно и красиво. Кругом стоят униформисты, которые подсказывают что и где, хотя и так все оч понятно и толково.

Так вот мне безумно странно было повсюду -- в коридорах, на улице, на парковке ...видеть гроссов
Сидишь в кафе, а за соседними столиками семьи и целые компании с ... гроссами, мне казалось, что я сплю!
А еще много подходило поляков, которые рассказывали, что у них были гроссы...
У нас пока об этой породе в прошедшем времени не говорят... Кроме того, встречая нас в коридорах, несколько людей спрашивали, в каком ринге будут выставляться швейцарцы
Для меня все это было очень и очень непривычно, не отвечать, что за порода, а знакомиться с людьми, которые все о ней знают, имеют дома гроссов!

Ангел был рад такому пристальному вниманию со стороны многочисленных хозяев и поклонников гроссов! И, конечно, же включил звезду! Вернувшись вчера из-за границы (!) он вечером попытался отогнать от миски лабрадора, за что тут же был лишен ужина
Осознав ошибки, сегодня, похоже, собачка "польскую корону" тихонько снял и спрятал под подстилку

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Да, представляю как это здорово, везде гроссы...
Интересно, почему именно в Польше их много. А Берны были?

Quote (AngelDemon)
"польскую корону" тихонько снял и спрятал под подстилку

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Quote (AngelDemon)
Сидишь в кафе, а за соседними столиками семьи и целые компании с ... гроссами, мне казалось, что я сплю!
как круто!!! хороший сон прям

Quote (AngelDemon)
знакомиться с людьми, которые все о ней знают, имеют дома гроссов!

действительно непривычно, что никто не говорит, какой необычный у вас ротвейлер!))))))))))))

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Avva)
А Берны были?

59 в ринге!!!!!!

Очень красивые!!!
Но я так нервничала, что ринг с бернами, который шел по-соседству с нашим, нормально воспринимать не могла
Пыталась включится, но ... никак. Да и пообщаться с гроссовладельцами очень хотелось! Видела только, что в каждом классе собак было столько, что они еле помещались в стандартный ринг. Да и со своим гроссом в руках, подойти ближе, чтобы стоять за ограждением и наблюдать за ходом их соревнования не было у меня возможности

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
AngelDemon, молодцы

А хозяйка вообще геройка - сама в такую даль рискнула

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Anna)
действительно непривычно, что никто не говорит, какой необычный у вас ротвейлер!))))))))))))

бракованный

Quote (Avva)
Интересно, почему именно в Польше их много.

Не знаю
Но они молодцы, раз поняли, какая это замечательная порода!
А возможно, они не такие консерваторы, как мы, и хотят попробовать что-то новое. У нас как? "А ... гросс, ну да, ну да, классная собака, но я лучше возьму овчарку или ротвейлера или САО... Потому что у меня (папы, дяди, тети, дедушки...) такие уже были"

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Quote (AngelDemon)
бракованный

нам наоборот обычно говорият - а вот такие наверное они - НАСТОЯЩИЕ ротвейлеры))))))))))))))))))))))

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Даниэль)

Адреналин!!!!

Если бы мне кто-то сказал, пять лет назад, что у меня будет собака, я бы рассмеялась, я уже не говорю о двух собаках, и о том, как меня "накрыл" соревновательный дух выставок. Просто клиника и диагноз!

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Quote (AngelDemon)
Просто клиника и диагноз!

хороший диагноз!!! всем бы такой)))))))))

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Quote (AngelDemon)
но я лучше возьму овчарку или ротвейлера или САО... Потому что у меня (папы, дяди, тети, дедушки...) такие уже были"

У меня-то как раз и были и овчарка и ротвейлер, а вот теперь гросс! Не могу понять, что с овчарками происходит, даже не знаю, как это назвать правильно -такие низкие крупы, приплюснутая задняя часть, это мода такая, или просто в моем поле зрения, такие попадаются, не все конечно.

Quote (AngelDemon)

Да, это все любовь к собакам, делает нас сильнее

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Avva)
Да, это все любовь к собакам, делает нас сильнее

Сильнее, да, а вот умнее -- нет
Здоровые люди эти подвиги не понимают

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
Quote (AngelDemon)
и о том, как меня "накрыл" соревновательный дух выставок. Просто клиника и диагноз!

а меня совсем не накрыл этот дух выставок...неправильная я какая-то гроссовладелица.

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Даниэль, я тоже оказалась не фанаткой выставок!)))) от собак фанатею, а от выставок - нет.. но раз взяли такого парня - придется выставлять)))) чтоб невесты потом посимпатичнее были))))))))))))

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Anna,

Так мы тоже для женихов стараемся

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
А у нас и основной хендлер Ангела -- Даша -- не замужем

Она такая красотка, когда летит в ринге с гроссом! Как знать, может, какой принц -- любитель собак, клюнет

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Avva, ))))))))))))) вот вот - все ради любви!)))))))))))))

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Quote (AngelDemon)
Здоровые люди эти подвиги не понимают

Да, это точно!

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
Здоровые люди не понимают как в квартире можно завести такого коня, не говоря уже у двух-трёх

На их фразы "не понимаю ка..." отвечаю "их не понимать, а любить надо
"

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Даниэль, точно! нас все спрашивают - дак он не на улице живет??? не в будке???

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
AngelDemon, ой как здорово съездили
оочень смело) и результат отличный, поздравляем и гордимся

Очень красивые фотографии, а идея с визиткой отпад

я пока не фанат выставок, мне нужна абсолютная победа, в противоположном случае лучше сидеть дома, синдром отличницы наверно
хотя уже философски отношусь к проигрышам - получили главное - опыт.
Эх, я уже забыла что это такое - когда собака в толпе людей без намордника и никто панически не орет.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Prada, спасибо! ну мы-то ехали тоже только за победой, хотя была масса субъективных нюансов. которые ставили наши цели под сомнение, что и доказал результат
Зато будет шанс еще поездить. а так все быстренько позакрывать и сидеть дома, неинтересно. Интересен процесс!

Quote (Prada)
Эх, я уже забыла что это такое - когда собака в толпе людей без намордника и никто панически не орет

Не знаю, мы выгуливаемся по всему Киеву абсолютно спокойно, если кто-то орет, я достаю из глубоких штанин наш намордничек и рты в ужасе закрываются
Может пугает перспектива, что я его могу надеть на того, кто возмущается?
да и Ангел столь позитивно настроен к людям в толпе, что нет повода для серьезных скандалов

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
AngelDemon, И Семка позитивно настроена, на людей проходящих мимо не смотрит, рожа веселая, язык на бок, в глазах чертята, этакая сладкая дурочка. Стоит ей поймать на себе взгляд - хвост и попа танцуют радостную ламбаду, а если редкий желающий решит оказать собашке внимание - радостно подставляем шею и спинку для почесов, наваливаемся всем телом, закрываем глазки и балдеем

Но чаще всего люди отпрыгивают в сторону, вжимаются в сугробы, закрывают собою детей, тихо бубнят что-то про намордник.
Хотя и когда на ней намордник нередко отпрыгивают, хватаются за сердце. Ну и появляются индивидуумы которые не отзывают швыряющихся мелких шавок.
Вот не помню с каких пор она стала даваться для почесов чужим. Год назад ж отпрыгивала как ошпаренная, могла и погавкать для пущего эффекта.

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Яна, какая же Вы молодец! Поехать самой аж в Польшу, да выставлять там Ангелушу! Шаг героический и немного сумасбродный (как по мне), но заслуживающий огромного уважения! Вы с Ангелом - супер на фотках. Классно! Все прото чудово!

yulya

Истринский р-н
07.04.2010
1 596
www.grossband.ru
Город
Истринский р-н
Quote (AngelDemon)
Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (класс чемпионов) -- 2, отлично.

Молодцы!
Красивые фотки ))

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
AngelDemon, умничка . Это тоже результат
:good2:
.
Фотки классные. Даже сложно представить такое количество Гроссов. Тут пять-шесть Гроссов увидешь на выставке и то уже дух захватывает. А семнадцать.............
Визитка суперская.
Еще раз поздравляем

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Dati)
умничка
Спасибо!

Вот мне сбросили несколько фоток с нашей площадки. Это снято всего лишь неделю назад -- мороз и солнце, а сейчас в Киеве уже все кардинально поменялось -- снег растаял, грязючка, плюсовая температура, солнце и дождик, собаки обработаны от клещей (!)

Идем!

Последнее редактирование:

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Мушкетеры (кони и всадники в одном флаконе
) и Шнауцер-констанция
За кадром звучит голос Боярского: "Когдааа твой друг в кровииииииии, а-ля гэр ком а-ля гэр....."

Последнее редактирование: