Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел) -- гросс

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
А это, когда все друзья-мушкетеры остались прикрывать тыл, а д'Артаньян в одиночку порысачил за подвесками

Последнее редактирование:

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
AngelDemon, ой здорово, вы на площадку ходите
как успехи? собаки довоольные.
Мы всё аппортировку не осилим нормально. Сначала все шло прекрасно, а потом ни с того, ни с сего Сёмушка отказывается брать или держать гантельку, хотя в радостном возбуждении при виде нее
И при комплексе всё учимся и учимся работать передом, чтоб ни малейшего продвижения вперед не было, а не подтягивать попу как она привыкла. Пока бестолку. Всего 2 занятия ОКД было, после много пропустили. Я думала нас отправят сдавать на диплом в конце июня и не парилась, ан нет, поставили на апрель. Ускоренными темпами теперь наверстывать. Возврат на место вообще на нуле. Благо хоть выстрелы побоку
Остальному научимся.
Посмотрела фоточки и сразу на площадку быстрее захотелось
Там сейчас клааассно - как и у вас, грязючка

Как Ангел с Семкой моськами все-таки похожи

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Prada, мы на площадку уже ходим не столько заниматься, сколько выгуливаться
Основной контингент -- вменяемые крупные овчарки, бурбули, ротваки и мастифы с не менее вменяемыми мужиками-хозами, так что можно спокойно отпустить Ангела с ними погонять. Ни у кого не возникает истерики по поводу весовых категорий и прочих глупостей. Занятия начинаются в 8, но мы приезжаем к первому перерыву
Раньше я физически не могу оторваться от подушки в выходной
. Хотя, у нас тоже сертификаты в апреле, посмотрим
.

Последнее редактирование:

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Prada)
Как Ангел с Семкой моськами все-таки похожи

А то! Родные брат и сестра!

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
AngelDemon, Мне тоже площадка в основном импонирует из-за классного качественного выгула, и нагрузки для мозгов. 2 часа пути туда-обратно, 2 часа занятий с перерывами, активные бесиловки на перерывах, до и после занятий
То что надо для этого хомячка, которому было сказано похудеть. На ОКД пошла за компанию с подружкой и выучить Семку заодно аппорту.
В 8 это как-то жестоко

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
Quote (Prada)
В 8 это как-то жестоко

угу-угу

у нас взрослая группа на 10, но я никак не заставлю свой зад подняться в выходной пораньше. А ведь осенью ездила на 9.

Bianka

Псков
05.01.2009
1 129
Город
Псков
AngelDemon, Яна, отличный результат...
первый блин всегда комом, а вот в следующий раз будет лучше...
Вы просто молодцы!!!
Зато получили много позитива, положительных эмоций, немного адреналина, ну и конечно же себя показали и других посмотрели...
Визитка просто СУПЕР!!!
А у вас получились отличные выходные!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Bianka, Оксана, спасибо!

Quote (Bianka)
себя показали и других посмотрели...

Это да! 100 процентов!

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
AngelDemon, Яна, поздравляю вас с Ангелом с отличным выступлением в Польше!!
Какие вы молодцы!! И никакой не блин у вас и вовсе не комом - такая конкуренция, да еще и заграница

Давно на форуме не была, просмотрела много последних страниц вашей темки - очень понравились фотки, где Ангел на предков своих похож
Удивительно, конечно, какое сходство с обоими дедами
А еще больше поразило то, что так смогли поймать именно выражение морды-лица и в такие же позы поставить, и с нужного ракурса сфотографировать

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (AngelDemon)
Мушкетеры (кони и всадники в одном флаконе ) и Шнауцер-констанция За кадром звучит голос Боярского: "Когдааа твой друг в кровииииииии, а-ля гэр ком а-ля гэр....."

ВЕЛИКОЛЕПНО!

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
AngelDemon, фотки классные, а коменты достойны пулитсеровской премии

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Tunec, спасибо за теплые слова!

Quote (Tunec)
А еще больше поразило то, что так смогли поймать именно выражение морды-лица и в такие же позы поставить, и с нужного ракурса сфотографировать

Не поверите, но специально я ничего не делала.
Просто, когда отсняла очередную прогулку с собами, и начала кадровать снимки, вдруг что-то знакомое резануло глаз... Конечно, это касалось фото на лавочке. Просто до этого я Ангела в такой позе не фоткала... А когда увидела результат фото "лавочка" на экране компа, начала рыться в фотках наших бабушек-дедушек -- собак, которыми не перестаю восхищаться, и вот тут уж и сама удивилась
Думаю, если бы делала специально, то так бы и не вышло

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Даниэль)
фотки классные, а коменты достойны пулитсеровской премии

Спасибо за похвалу!
Да, премия нам бы не помешала!

Quote (Larisa)
ВЕЛИКОЛЕПНО!

Спасибо!

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Quote (AngelDemon)
Не поверите, но специально я ничего не делала

Ух! Тогда вдвойне здорово получилось!
Хотя я тоже замечаю, что случайные кадры почти всегда получаются в разы удачнее постановочных

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
А фотки про мушкетеров вообще здоровские
Особенно на последней Ангел так целенаправленно бежит, что аж на самом деле представила, что он за подвесками собрался

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (AngelDemon)
Нежный поцелуй от юной красотки

Кака фотка классная!!!

Quote (AngelDemon)
А это, когда все друзья-мушкетеры остались прикрывать тыл, а в одиночку порысачил за подвесками

д'Артаньян красавчик просто

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (AngelDemon)
А вот от границы до Кракова дорога очень тяжелая и я была рада, что ехала на машине друзей и не за рулем. Там где-то 300 км, а по времени мы тянулись (ездой это не назовешь) дольше, чем я отмахала из Киева во Львов -- пробки, плюс одни населенные пункты: нельзя ехать быстрее 50 км в час -- штрафы за превышение недетские!.

да, там всегда так... узенькие дороги.. ограничение скорости.. а когда снегопад.... так вообще все стоит...

Молодцы вы все же!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Наталья)
д'Артаньян красавчик просто

Гасконец! Украино-российско-швейцарского разлива!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Переживая за всех наших друзей, принимавших участие в Евразии, мы с нетерпением ждали результатов, откровенно валяя дурака

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
А почему бы и нет?
Если есть кого повалять, то нужно пользоваться моментом

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (AngelDemon)
Переживая за всех наших друзей, принимавших участие в Евразии, мы с нетерпением ждали результатов, откровенно валяя дурака

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
А вот еще сценка, которая называется "Чей туфля? Моё!!!!!!". Взгляды тут у всех троих просто жесть!

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
AngelDemon, Ангел в роли Дартаньяна- просто великолепен!

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
AngelDemon, поделись опытом, как хозяйка двух доминантных кобелей.
По мере роста Даньки, его, так сказать, увеличения кобелистости, все сложнее находить друзей для бесилок. Все взрослые кобели на районе (ну те, что по габаритам подходят) при встрече сразу проявляют агрессию. Была уже первая стычка. Мой лопух спокойно подошел понюхаться к двухлетнему бульмастифу ну и выгреб по полной воспитательную взбучку. Неужели все самцы при встрече выясняют отношения в драке??? Или это мы такие "везучие"?

Иногда так жалко его, энергии валом, а реализовать некуда. Вокруг сплошные були, стафы и тэде.

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Quote (AngelDemon)

AngelDemon, мне кажется, Ангел еще мощнее стал - красавец просто!!!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
AngelDemon, Давно не заходила,ох изменился Ангелочек...красавец!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (AngelDemon)
Косим под бракованного ротвейлера переростка

-О,классный ротвейлер!
-Это не ротвейлер,это гросс!
-Ну я лучше же знаю..ротвейлер это,правда брак по окрасу,ну ничего страшного,удачи вам..
-....