Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел) -- гросс

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
grosser-family, Даниэль, Леночка, Алёна, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!!

Quote (Даниэль)
мы с Данюхой в вас и не сомневались

Жаль, что вас с нами не было!!!

Вот шестеро из в общей сложности 10 гроссов, которые приняли участие в апрельских выставках в Киеве

Справа налево и результаты по 3 дням: Ангел (2 CAC, R.CAC, R. CACIB, CACIB, Чемпион породы, 2хЧемпион Украины), Баллада (ЮСАС, ЛЮС, Юный чемпион породы), Эльмир (3ЮСАС, 3ЛЮК, 2ЛЮ, ЛПП, Юный чемпион породы), Эльза (отл., оч.хор), Эмир (отл.)

Последнее редактирование:

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
Quote (AngelDemon)
Жаль, что вас с нами не было!!!

я начала обрабатывать мужа. Для него наш первый блин комом с хендлером до сих пор поперек горла стоит. А я начала поиски нового хендлера. Хотя для себя тоже не решила нужна ли мне выставочая карьера собаки

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Даниэль)
Для него наш первый блин комом с хендлером до сих пор поперек горла стоит.

Я это называю "Добро пожаловать в дог-бизнес!"
Сегодня беседовала со знакомыми, которые, как вы в декабре, сейчас впервые вышли в ринг. Так там такая история с географией!
Вторая мировая!
Увы, в каждом деле есть издержки. Где-то больше, где-то меньше. А чтобы таких никаких сюрпризов перед выходом в ринг не случалось, нужно уметь самим делать все, в том числе хоть чуть-чуть хендлерить
Обычно ответственные хендлеры стараются обучить хозяев своих собак каким-то основным азам этого искусства, во избежание недоразумений. Или имеют помощников для подстраховки. У вас до декабря еще есть много времени для подготовки и обучения, если, конечно, решитесь!

М

Маркиза

AngelDemon, поздравляю с победами на выставке!!!!
:congrate:
извините, что поздновато, но все-таки такое событие!!!
не могу не порадоваться за вас

эх... и когда ж мы пободаемся с рядом берноморд
ато в четыре-берноморды-ряд ну так не интересно...

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Маркиза, спасибо! Так приятно получить поздравления аж из Ташкента!!!!!

СПАСИБО!!!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Наконец, подсчитала все цацки в нашем загашнике. С учетом старых, неиспользованных для получения титула и новых, заработанных на нынешних апрельских выставках, набежало-таки на Гранд Чемпиона Украины

По новым правилам, это ЮЧУ+ЮГЧУ+3хЧУ= ГЧУ

Сложила бумажки по папочкам, пойду, как только появится время, оформлять сертификаты

C Украиной разделались

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (AngelDemon)
Гранд Чемпиона Украины

круть крутейшая!! молодцы!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Romans)
круть крутейшая!! молодцы!!

Ой, да!
Самое забавное, что есть люди, которые так серьезно это и воспринимают

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (AngelDemon)
Гранд Чемпиона Украины

вот молодцы какие!!!!
Quote (AngelDemon)
нужно уметь самим делать все, в том числе хоть чуть-чуть хендлерить

Жужика попробую сама выставить, или сына попрошу

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Наталья)
Жужика попробую сама выставить, или сына попрошу

И моя Даша сможет помочь!!!
В последних описаниях Ангела неизменно отмечали хороший показ! По крайней мере, может вам с сыном что-то дельное подскажем. Мы учились и продолжаем учится весьма усердно

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (AngelDemon)
И моя Даша сможет помочь!!!

а это означает, что вы приедите?

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Наталья)
а это означает, что вы приедите?

Ага!
После майских принимаю окончательное решение. Торможу только из-за своего состояния нестояния, которое пока меня что-то не отпускает... Но я вчера накупила кучу таблеток, прибор для измерения давления, и даже продлила больничный! Делаю все возможное, чтобы побыстрее восстановится! Все-таки до Москвы надо доехать и вернуться обратно!

Но я крепкая! Меня так просто белорусским асфальтом не добьешь, так что верю, что справлюсь!!!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (Наталья)
ждать будем

не будем, не правильно время, а УЖЕ ждем!!!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Romans)
УЖЕ ждем!!!!

Ну тогда УЖЕ ЕДУ!

Можно даже пешочком, как раз к 27 мая дойдем, и собачку подкачаем!

Филя

Москва
17.01.2010
1 656
Город
Москва
Quote (AngelDemon)
Все-таки до Москвы надо доехать

Ого! Значит Ангела можно будет увидеть на моно в мае???

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Так быть может увидим братишку воочию?

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Познакомились с дочкой ЗР Мафии -- Жанель (Дианой)! Девушка -- красавица!!!
8 мес, а ведет себя как английская королева, не зря ее дома зовут Принцесса Диана

Ангел произвел большее впечатление на хозяев невозмутимой красавицы Дианы и был жутко этому рад!

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
AngelDemon, ой...а я с ее хозяйкой Ирой в эту субботу познакомилась у нас в парке на Харьковском. Даньку там плавать учили
Она на выставку приезжала
Киев таки большая деревня! Вы ездили к ним в Бортничи? А давайте встретимся еще раз все вместе
Я так хочу вас всех увидеть.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Даниэль)
Вы ездили к ним в Бортничи? А давайте встретимся еще раз все вместе Я так хочу вас всех увидеть.

Давайте!
Только мы уже выехали за город, но можно у нас и встретиться здесь. Тут огромный шикарный луг, где можно нагуляться и набегаться вволю, да и двор огромный -- без цветов и помидоров))))! Плюс озеро под самым домом! Только одна проблема -- сейчас просто полчища клещей!
Вчера пошли с собаками на луг, так после прогулки дольше их чистили от клещей, чем гуляли!
Причем собы и каплями обработанные и перед поргулкой спреем оббрызганные. Сколько сняли, даже не считали! Кошмар! Самый большой улов был у бигля, а самый маленький у лабрика. Но счет шел на десятки
Так что предлагаю переждать май. В июне эта гадость пойдет на спад. Солнце их выжарит! Так было в прошлом году.

Да, мы ездили к ним в Бортничи. Договаривались встретиться еще когда снег лежал, и вот, наконец, удалось!
Так что всех жду в гости! Это от Окружной на Борщаговке буквально 20 мин. езды. Заповедник!
И с меня шашлыки!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
AngelDemon, А куда Вы забрались на лето в этом году? где-то рядом с нами? Приезжайте в гости, правда Тина скоро должна потечь, так что может недельки через 4? как раз и клещи повыздыхают трохи от жары
А мы правда к тому времени может уже будем со своим транспортом, тогда мы к вам

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (AngelDemon)
Наконец, подсчитала все цацки в нашем загашнике. С учетом старых, неиспользованных для получения титула и новых, заработанных на нынешних апрельских выставках, набежало-таки на Гранд Чемпиона Украины blush

По новым правилам, это ЮЧУ+ЮГЧУ+3хЧУ= ГЧУ

Сложила бумажки по папочкам, пойду, как только появится время, оформлять сертификаты

C Украиной разделались

ух, как здорово! поздравляем! молодцы!

дальнейших вам успехов в покорении ближнего и дальнего зарубежья!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Ulisav, давайте -- вы к нам! Это недалеко от вас, за Белогородкой! Перетечете и созвонимся, спишемся! Как раз клещи успокоятся

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Ulisav)
Приезжайте в гости, правда Тина скоро должна потечь,

ну нормальненькое такое приглашеньице!

Quote (Ulisav)