Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел) -- гросс

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Марина)
дальнейших вам успехов в покорении ближнего и дальнего зарубежья!

Спасибо!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Марина)
точно? а то задолбали!

Не то слово! Собираюсь двор обработать, может подскажите, где у нас можно купить отравы для гадов?

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (AngelDemon)
Собираюсь двор обработать

нееееее, я даже и не собираюсь! у меня много площади, потом я страшно боюсь всяких отравлений, а еще у нас лес и поле за забором, все не обработаешь!

ща буду своих обрабатывать! всегда Барсом, потом сказали, что много подделок, прошлое лето Фипрексом и Рексолином, щас ни того, ни другого нет, предлижиди Рольфклуб ( по отзывам вроде хорошо)

Янночка, что скажешь? Чем, имя, Сестра!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Марина, ну просто оч.хороших людей с их чудесными песами увидеть хочется, а наша барышня вся из себя такая загадочная, вот я и вспомнила, что должна она...
Да, правда, приглашение что надо! А я и не перечитала, сразу отправила

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Quote (Марина)
как раз и клещи повыздыхают трохи от жары

точно? а то задолбали!

Это так мой ветеринар говорит, вернее уточняет, что после +23 (видимо среднесуточной), они уже не такие активные

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Ulisav)
они уже не такие активные

я активность замечаю по котам, сколько с котов снимаю...

как только коты чистые, можно вздохнуть.
ща еще рано....

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
А у нас сейчас будет, скорее всего гроза. Марина, кстати, а вы где географически обитаете? В какой части Киева или в области?

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
в Буче. совсем близко от вас, но с течкой не приглашаю.... ( или наоборот, приглашаю
)

Последнее редактирование:

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Марина, не знаю. Вот вчера с отроксолиненного бигля сняли больше всего клещей. Я своих капаю адвантиксом и за забор вывожу, полив "Нокаутом" -- это органик. Но где-то тут в темках девочки писали, что есть что-то не вредное для собак, но клещеубивающее на основе какого-то растения. Вот этим я бы полила периметр. У меня тоже территория огромная, состоит из верхнего двора и еще одного перимера. Так вот хоть бы верхний двор опрыскала бы, там, где основная тусня происходит... Сегодня утром, как идиотка, выгуливала псов вдоль дороги -- это при наличии рядом лугов и лесов

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Марина)
кстати, а у нас дождь! а у вас?

У нас на Большевике-Шулявской просто шквальный ливень!!!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Марина)
в Буче.

Наше село называется Горбовичи -- это за Гореничами
Заезд или с Софиевской Борщаговки (по улице Ленина и вперед и с песней за Белогородку), или с Житомирской поворот на Гореничи

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (AngelDemon)
отроксолиненного бигля сняли больше всего клещей

cнять по можно, главное, чтобы не заболевали! действие риксолина . фипрекса, и многих других как раз и заключается в предотвращении бабезиоза, а не самих покусов-присасываний.

Quote (AngelDemon)
и за забор вывожу, полив "Нокаутом"

а ты думаешь на участке их нет? только за забором. мне кажется , они везде, конечно, мы траву коротко и часто стрижем, но это даже не кроты или мыши, ненапитые, они такие мелкие и вездесущие

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Марина)
а ты думаешь на участке их нет? только за забором.

На лугу -- просто капец!
Во дворе, может, и есть, но не в таком немыслимом количестве! По крайней мере, осматриваем и не находим. Роксолин в прошлом году пробивал((( У меня на роксолине болел Демон((( Барсом все в прошлом году пользовались, в этом -- нет. Не знаю. Русская рулетка. Ну и снимали мы клещей ползающих, ни одного присосавшегося! Слава Богу!

М

Маркиза

а мы живем в "Зодчем"
( это я к Гореничам и Горбовичам) и клещей у нас мало, да и то не кусачие, а то такая эпидемия у вас
... мы собак почти не обрабатываем..
приезжайте!
тут поля, пролесок, река, а потом горы, горы, горы... красота!!! и погода +25...

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (AngelDemon)
Житомирской поворот на Гореничи

ОООО! так мне вас со второго этажа почти видно!

но с кобелями, пардон....не приглашаю, без мальчиков- милости просим!

Маркиза, всю жизнь мечтала побывать в Ташкенте!спасибо за приглашение! эххх....

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
Quote (Марина)
но с кобелями, пардон....не приглашаю, без мальчиков- милости просим!

ну вот так всегда
и куда бедным мальчикам деваться?
Яна, приглашение мы принимаем. Ждем спада клещевой активности.

Выезжали на дачу к кумовьям, Даня, обработаный фронтлайном, привез в Киев несколько штук. Они не впивались, а просто ползали по нему. Одним сОбак поделился со мной. Я его (сОбака) пообнимала после осмотра, а потом со спины сковыривала квартиранта....бррррр.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Даниэль)
и куда бедным мальчикам деваться?

не , ну у меня свой мальчик - терпеть не может чужого кобелиного духа на своих землях!

так что сорри, с девочками - плиз! да и то, мои девки сначала порычат - построят, а потом уже разрешат пройти, ( но при этом все должны вести себя прилично!
)

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Маркиза, спасибо огромное за приглашение!
Ну что, едем всей Киевской областью?
Оказывается, только под Ташкентом можно спастись от клещей!

А сколько от Киева до вас километров?

Даниэль, готовим гроссовстречу!

А Оля с Тинкой к нам примкнут как раз!

М

Маркиза

Quote (AngelDemon)
А сколько от Киева до вас километров?

всего три часа лёту

не поверите, у нас встречаются машины с калиниградскими номерами, а московские уже не в диковину.
приезжают весной и осенью погреться и фруктов поесть да в горы смотаться Тянь-Шаньские, у нас очень большие Лукойловские и Газпромовские проекты, да и когда для мобильного оператора делали проект пол-Украины, почти весь Астелит, тусило в Узб, часть девушек уехала с интернациональными мужьями.
Так что как надумаете - дайте знать..
ну я в смысле не про мужей, а просто погулять по нетронутым человеком местам

М

Маркиза

Quote (Марина)
всю жизнь мечтала побывать в Ташкенте!спасибо за приглашение! эххх....

надо, Федя, надо...эхх..

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Маркиза)
приезжают весной и осенью погреться

Ну с погреться у нас теперь круче, чем в Ташкенте

Quote (Маркиза)
ну я в смысле не про мужей

Ну почему же?
Может это судьба?
Я когда-то в третьем классе была влюблена в узбекского мальчишку, мы с ним в школе итернациональной заграницей вместе учились
Узбеки -- очень красивые!

Bianka

Псков
05.01.2009
1 129
Город
Псков
AngelDemon, Яна,спасибо огромное Вам за фото моей любимице Дианы!!!

Хоть посмотреть на нее на фото как растет...
Теперь будете дружить семьями... :

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Quote (AngelDemon)
Причем собы и каплями обработанные и перед поргулкой спреем оббрызганные.

Яна, у нас тут на Харьковском форуме народ советует неостомозан. Цитирую:
"Купите неостомозан(концентрация 1:500), и обрабатывайте собаку раз в 2-3 дня перед прогулками. Клещи с таких собак спрыгивают, даже если влезли, а обычно и не лезут вовсе. Благодаря этому средству мы лазим где угодно и когда угодно, ни клещей ни пироплазмоз не ловили."
и ссылка на обсуждение

http://www.kharkovforum.com/showthr....page=54
пост № 1065
я сама не пробовала еще, но на вооружение взяла. Узнала цену - 1 ампула стоит 2 - 2,5 грн. Может действительно поможет для тех кто все время в лесу-полях бегает? У нас на районе слава богу нет такого нашествия клещей, а перед выездом на природу Фипронил-спреем побрызгала
Пы.Сы. - это советует парень у которого маламуты и он с ними ездовым спортом занимается в лесах все время. Так что можно надеяться что действует этот препарат.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
emili, спасибо! только как они этими ампулами обрабатывают? Капают на холку или намазывают?

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Неее, они разводят в воде и оббрызгивают из пуливезатора.

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Цитирую:
"Для того чтобы отпугнуть клещей по нашему опыту достаточно концентрации 1:500, максимум 1:400 если у кого то они кишат прямо на участке.
Раствором 1:1000 можно например выкупать животинку и обработать помещение, блох после этого не остается ни в помещении ни на животинке."

"1мл на 0.5л воды.
Начатую ампулу никак хранить не нужно, разводите сразу всю, удобно использовать литровые или поллитровые баклажки с прыскалками.
И перед каждым использованием тщательно взбалтывать чтобы ставал мутным."

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
emili, спасибо!
Вспомнила, мне как-то дядька-охотник с лайкой какие-то давно ампулы рекламировал. Так он разбалтывал с водой и губкой (той, что мы моем посуду) втирал в шерсть.