Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел) -- гросс

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Quote (AngelDemon)
Так он разбалтывал с водой и губкой (той, что мы моем посуду) втирал в шерсть.

Думаю что я, когда надумаю воспользоваться этими ампулами, тоже таким образом буду обрабатывать. Потому как Элка жутко боится разных пшикалок. Пока Фипронил-спреем обработала намотала кружок вокруг турникета к которому он был привязан

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
emili, у нас тоже самое!
Правда, сейчас Ангел уже попривык, но все равно от спреев и уворачивается и лапы поднимает, а положить на спину и побрызгать брюхо вообще нереально. Лабрадор же дает все это сделать, а потом просто залазит в ближайшую лужу (мокрую траву, диван, грязь, песок и т.д.) и, тщательно вываливаясь, смывает
Те еще кадры!

Последнее редактирование:

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Яна, ты мне вчера с балкона махала, а я все пропустила!

а щас по-моему, тебя нет дома!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Марина)
а щас по-моему, тебя нет дома!

А щас я зарабатываю деньги на противоклещевые препараты
Буду махать вечером, не пропусти!

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Quote (AngelDemon)
Буду махать вечером, не пропусти!

Прикольно у вас

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Quote (AngelDemon)
потом просто залазит в ближайшую лужу (мокрую траву, диван, грязь, песок и т.д.) и, тщательно вываливаясь, смывает

У Дёмы это охотничий инстинкт срабатывает. У меня когда ягд-терьерша была, тоже все время вываливалась где только можно - запах свой забивала

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Намазались, опрыскались и пошли в луга-поля клещей собой травить!

Первое, что ребята сделали, нашли качественную лужу, чтобы смыть все то, что я на них набрызгала
Свиньи всегда грязь найдут, гласит народная мудрость

Ангел решил спрятаться от папы, который метал в него не только слова, но и палочки, изгоняя из лужи

Потом он убежал в лес, но выскочил оттуда достаточно быстро

От брошенной, недостроенной конюшни, которую кто-то пару лет назад возводил с большим размахом, но то ли деньги закончились, то ли власть поменялась (скорее второе), к лугу ведет асфальтированная дорога бЕЗ КЛЕЩЕЙ, ура, товарищи!

окончательно все смыто было в озере!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Прогулка великолепная. Очень понравились фотки в луже и прятки от папы

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
А мне понравилась конюшня !

А песы как всегда великолепны!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Ulisav)
А мне понравилась конюшня !

Она должна была быть пятизвездочной! Это целый конно-спортивный клуб -- огроменный и задуманный очень и очень толково (тут просторы такие! природа! есть и выгул и все!), но ни в прошлом году, ни в этом строительство не ведется и все постепенно разрушается и заростает
Но, нам это на руку, потому как наши личные просторы расширяются и никем-ничем абсолютно не ограничиваются

Вот тут ее еще видно

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Даниэль, Ulisav, Dati спасибо! Психанули сегодня. Надоело, имея такую красоту, выгуливаться на поводках вдоль дороги
Решили, пусть клещи нас бояться!
Ну, правда, после прогулки опять долго и нудно снимали эту нечисть и жгли в пепельнице. Устроили им мини-крематорий. Сняли опять много...

Bianka

Псков
05.01.2009
1 129
Город
Псков
Quote (AngelDemon)
Ну, правда, после прогулки опять долго и нудно снимали эту нечисть и жгли в пепельнице. Устроили им мини-крематорий.

AngelDemon, Да, вот это прогулка...вот это красота... каждый день бы так...дурака в поле гонял...

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
AngelDemon, класс!! Вот это прогула, вот это просторы... А в луже извозякаться - так это ж святое..
Нам остается тока завидовать вам: и лето настоящее и есть, где разгуляться.. А с клещами вообще везде беда
Ужас какой-то!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Tunec)
Вот это прогула, вот это просторы...

Сегодня было покруче
Подробности здесь http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1729&p=19#p74719
пост 562. Я до сих пор в легком шоке
Вечер удался!
Но хорошо все то, что хорошо заканчивается!
Выводы я сделала, а то, видно, расслабилась что-то на просторах-то!
Сосредоточилась на клещах, а тут на тебе!

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
AngelDemon, ого, заинтриговали... пошла читать...

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
AngelDemon, Ян, ну ты отчаянная....

Да, с кобелями гулять...эх... короче, кто там про удовольствия от прогулок писал?

хорошо, что все хорошо закончилось!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Марина)
Да, с кобелями гулять...эх... короче, кто там про удовольствия от прогулок писал?

Да, ладно!
И на старуху бывает проруха
А че? Набегалась, скинула пару лишних кило, адреналин опять-таки -- как в Зальцбурге уже побывала
Кайф!
Вот только врагу такого удовольствия не пожелаю!
Проехали... Буду теперь бдить

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Quote (AngelDemon)
как в Зальцбурге уже побывала

Ой, а ведь на самом деле, хорошо, что все закончилось хорошо!

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
AngelDemon, них..фига себе
Не хочется мне оказаться на вашем месте. Потеря собаки - это моя фобия. Прошлая собачка так и ушла, как в лету канула

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Даниэль)
Прошлая собачка так и ушла, как в лету канула

О, Боже!
Это ужасно просто... А тут сразу два пропали...
Но все, что не делается -- к лучшему. В ту сторону, где просторы плохо просматриваются, больше не пойдем, да и они, по-моему, поняли, что потерялись. Уверена, что больше таких подвигов никто из нас не повторит!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Вот это вы дали! Потеряться на необъятных просторах, да еще и под вечер! Слава Богу, нашлись!

У нас в прошлом году зимой Тина тоже в лесу за косулей дернула, не было ее минуты 3, муж дернул за ней следом, я с детьми осталась на месте и орала, как дурочка Тина-Тина, а сама думала какой текст объявления о пропаже собаки писать. Потом появился муж, не догнавший собаку, а потом совершенно с другой стороны прибежала эта охотничья бернохундша - повзло нам тогда, что у нее ума хватило не догонять ту лесную козу. В общем ужас пережили еще тот

Да, потерять собаку - самое страшное для владельца !

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
а моя коза как-то за зайчиком в поле дернула... ну я поняла, что не догонит. Вернулась очень расстроенная, жаловалась- зайчик убежал, она всего лишь поиграть хотела.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Да уж, ну и страсти пришлось пережить. Когда читала, то сразу представила всю ситуацию. У меня Френд тоже не так давно деру дал. Гуляла тетя с мелкой собакой, которая от каждого дуновения ветерка писалась и пошла гулять там где большие собаки гуляют( я имею виду по размерам). А наши захотели поиграть с ней. В итоге та драпанула с такой скоростью, что не видно как лапы передвигает. Ну мой олух за ней. Только благодаря людям мы смогли отыскать их. Я испытала такие ощущения, что даже ругать его не догадалась. Мысли были как его искать, если сейчас не найду. Так что я прекрасно понимаю что ты испытала.
Вот и повод пройти курс "Собака за городом"

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Quote (Dati)
Гуляла тетя с мелкой собакой, которая от каждого дуновения ветерка писалась и пошла гулять там где большие собаки гуляют( я имею виду по размерам). А наши захотели поиграть с ней. В итоге та драпанула с такой скоростью, что не видно как лапы передвигает. Ну мой олух за ней.

У нас примерно такая же ситуация была. Только вместо тети - дядя. Мелкая собачка, боящаяся собственной тени и Эл решил с ней познакомится. Она с визгом бежать, Эл за ней, я за Элом (с мыслями когда же эта дура остановится). Причем она пока бежала визжала, чес слово, как свинья которую дорезают. А дело было в 7 утра (вот уж народ порадовался). В итоге она добежала до какого то подъезда и слава богу остановилась. Эл подошел, понюхал и пошел обратно. Причем хозяин пообещал пристрелить и меня и Эла в следующий раз. Я, правда, молчать не стала

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Dati)
курс "Собака за городом"

Скорее, курс "Хозяйка за городом"
А то птички, цветочки, необитаемость просторов и чистый воздух свободы сыграли со мной злую шутку
Привыкла в городе гулять с двумя кобелями на максимальной концентрации, а тут расслабилась: это ж надо было идти болтать с ребенком и даже не оглянуться посмотреть, где собаки
Если бы видела, что рванули в лес, во-первых, попыталась бы тормознуть командой, а, во-вторых, хотя бы понимала куда они погнали. А тут...
Но я смотрю по их поведению вчера и сегодня на прогулках, они тоже поняли, что произошло: слушаются идеально и носятся вокруг на страшных скоростях, но в лес не суются

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Надеюсь что это будет им уроком, особенно Демону. Плавающая собака - это хорошо, но в болоте......лучше не надо.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (emili)
У нас примерно такая же ситуация была

Я в городе для себя такие ситуации исключила. Гуляю на поводках, а отпускаю в тех местах в тех компаниях, где и в ком я уверена на 100 процентов! И то не стою и болтаю, а бдительно кручу головой на 360 градусов во избежание всяких сюрпризов. С реакцией у меня, слава Богу, все нормально, поэтому успеваю в случае чего среагировать на возможный источник раздражения раньше играющих собак
Дёма бегал по улицам в свободном полете до появления Ангела. Потом, когда Ангел был маленьким и ходил за мной хвостиком, он гулял без поводка, а Дёма на поводке. Взяла Ангела на поводок с тех пор, когда услышала проклёны в адрес своего 5-ти месячного щенка от хозяина таксы, что, мол, моя жуткая огромная собака затопчет его крошку
Так что в свободном полете мы в основном -- за городом. И теперь тоже знаем, чем они при полной свободе могут закончится. Короче, свобода должна быть контролируемой!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Dati)
Плавающая собака - это хорошо, но в болоте......лучше не надо.

Это точно! У нас Дёма из любой лужи и тазика пытается организовать себе водоем, чтобы побултыхаться
Будет во дворе стоять кастрюля с водой, он туда полностью с ушами всю башку опустит, миска -- начинает лапами по воде стучать, лужа -- ложится в нее посередине
А тут -- целое болото!!! Как же было не использовать его по назначению!
Уже трижды гуляли мимо этого места, даже в ту сторону не смотрел, слава Богу!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Так вроде тоже спускаю только в тех местах, где все свои. Но бывает что забредают чужаки. Да и на прогулках не знаешь кто больше бегает. Ты или собака. То побежал что-то понюхать, то еще что-то. Вот и ты за ним следом. И так всю прогулку. Дома выполняем все команды идеально, а на улице, да еще и в компании. Бананы в уши и вперед. Иногда он мне напоминает подростка, который перед друзьями хочет показать что ему все по барабану. Ему ни кто не указ и он сам себе авторитет.