Rada, Лена,привет! Рада красотка! В обновках вся из себя деловая!
Докладываю.....съездила я к Юле в гости, первый раз мы были всей семьей вместе с Росей в мае,а в этот раз я поехала одна. Сын в школе,муж на работе,собаки дома. Натискалась со всеми Юлиными собаками
Наш папа Эгеш вначале единолично завладел моим вниманием, очаровательнейший пес, далее меня взяла в оборот Варя
Варя - это отдельная песня, какая шикарная собака и по красоте, и по характеру!
Все мое пребывание у Юли в гостях заключалось в обнимашках, наобнималась со всеми
У Юли перед домом есть лавочка, присаживаюсь я на лавочку и.......я уже с Сашкой на руках, щенки подростки все тоже на колени, поняли все что я приехала обниматься
Рядом прижимаются Эгеш и Сеня, в общем фся в берносчастье
Ходили на прогулку со всеми собаками в поле-лес. Идем всей стаей, все на месте т.е. в поле зрения и тут Юле нужно было отлучится домой по вопросам стройки. Остаюсь я со всей стаей, старшие значит со мной, а мелкотня берет и рассыпается как горох
Т.е. 4 щенка пустились в бега, я вижу только кончики белых хвостов
Я им "Дети,дети,дети", а они мне "Иди сама......" Я стою на месте и не знаю чего делать то, доверили блин стаю, а я ....... Вспоминаю тебя и себя, пытаюсь никуда не бежать. Ко мне подходят старшие собаки,сели и смотрят типа с укором "Ну что потеряла,да?"
Приходит Юля, я ей докладываю, она "Дети,дети" и эти дети......раз и пришли,погуляли сами по маршруту прогулки и прискакали. Ну е мое! Вот так
Варя и Эгеш, мимика ни кого не напоминает