Злата тоже осторожная с Аней. Например приходим с прогулки, у Златы бурный восторг, но в Аню только носом ткнется потихоньку. Но если мы дома и приходит папа, несутся встречать наперегонки и в порыве радости может снести попой или хвостом ударить
Berna, спящие красавицы просто отпад! Уморили девочки друг друга? А то что иногда роняют....так у меня Гордон как теленок несется к воротам встречать папу и может уронить кого хочешь.Моя дочка уже не раз отлетала от его хвоста.
Bern, да...с хвостами отлично. Мы сегодня на выставке были и стояли у ринга вплотную перед бульмастифом. Вижу - идут наши друзья, и сразу такоооой громкий крик сзади - уберите хвост берна!!!!! А Кармуся в порыве радости от встречи отхлестала ентова бульмастифа хвостом по мордасам, я как увидела бешеные хлопки - застыла в ужасе. Ладно мастиф веждливый оказался, да и потом будет теперь знать как под хвост к бернским девочкам лазить
Кристина, всего-то две недели прошло как выкладывали. Тебе все мало
Раньше она менялась быстро пока росла, а теперь все такая же
Вот только линяет все. ( кстати это нормально такая затянувшаяся линька?)
Ладно, при хорошей погоде пощелкаю.
Еще у нас новости. Мы ходим на дрессировку. Собралось три собаки: немец, ротвейлер и Злата, все девченки. Дрессировщик к нам приезжает два раза в неделю по часу. Вобщем - то я Златой довольна