Результаты наших собак на 2 Моно (ПК+ЧК)21 апреля.
Моня Mini Marmaduke av Hiselfoss(щенок)-2 vp,3vp.
Немного обидно за Моню-его улетная краса недостаточно высоко была оценена
Описание Мони с ПК эксперт Ake Cronander
В целом красивый кобель,красивая голова,приятное выражение,дост разв грудь,хороший корпус для возр.,чуть растянута поясница,хор.углы,слишком волнистая шерсть,прав.окрас,крепкая пясть и костяк,отл.движения.
Описание с ЧК Jan Herngren
Отличный тип и размер,креп.голова,достаточно крепкий для своего возраста,излишне выражен стоп,хотелось бы чуть темнее глаза,отл.углы з.к.,хорошие углы передних конечностей,правильный окрас,х.б.больше белого на голове,слегка кудрявая шерсть,хорошие движения сбоку и сзади,стабильные движения фронта.
У меня как обычно претензии к переводу,я слышала (да и хендлер слышала что эксперт сказал EXCELLENT про передние углы и PERFECT про задние углы-это не синоним очень хороших передних и отличных задних углов
Наш сын и внук Жора и Моня
Наш Вольф продемонстрировал свою обычную стабильность на шоу-то первый то второй,но как обычно в первых призерах....
Gangsterluvans Smirre Svartkrut(промежуток)-1 CW,КЧК,2 exl CC.
Описание Вольфа с ПК эксперт А.Жук
Отл тип,пропорциональный,костяк,прав.выраж.,несимметричный окрас на морде,сбалансированные движения,достаточно параллельны,отличный темперамент.
Описание с ЧК эксперт Jan Herngren
Отличный тип,размер,пропорции,мощный,красивая голова с хорошим выражением,хорошие углы п.к.,крепкая линия верха,отл.углы задних конечностей,хорошая структура шерсти,окрас,свободные движения сбоку,спереди и сзади.
На мой личный взгляд-ощущения от экспертиз - А.Жук лучше улавливал суть движений и связь с анатомией,Jan Herngren выбирал любимый тип.Ake Cronander любит компактных кобелей,но прощает растянутость в суках,не придает большого значения окрасу.
Вольф закрыл титул Чемпиона Чемпиона Национального Клуба Породы.