Теперь у нас живет новая собака, еще один домашний любимец (как и все наши собаки) Mini Marmaduk av Hiselfoss-Dark and beautiful as his dad!-так сказала его заводчица
Таким я увидела его первый раз.Это фото я увидела и пропала, поняла что мне нужна эта собака 5 недель
Потом было это фото 6 недель
Тут 7 недель
И вот наконец то 8 недель и малыш полетел со мной к себе домой
Родители малыша - молодые собаки- это их первые дети
Папа родился в питомнике Noklebyasens , живет в питомнике Hiselfoss вместе со своим папой Ola.
Тут наш папа юниор
А тут играет с детьми
В первую очередь меня заинтересовала родословная малышей ,
This is a line breeding at both CH Ille Ville Isprinsesse av Hiselfoss and CH Be My Baby av Hiselfoss, and not to forget CH Sennetta's Sixten. We have a very good feeling for this combination - it is a lot of great dogs at the puppies pedigree.
Лучше чем заводчик не скажешь....
lobanovaolga, Кристина, DENI, nelya, спасибо,он очень классный толстый,мягкий и оооочень пушистый....муж его первые две недели на руках все носил.....,ни с одной собакой он так не носился...
marta, Я тоже впервые его увидела на ФБ, у меня в гостях была подруга и когда открылась его фотка у нас одновременно вырвался восхищенный возглас.Катя , а еще меня впечатлила мама этого замечательного создания, очень красивая .
Элизабет, вот и я его увидела впервые на FB -у меня была Лариса ( занималась с собаками)Я ей показываю фото с выставок на FB и тут увидели фото щенков в 5 недель.....и после этого я уже не смогла его забыть, он мне даже во сне приснился.....