HOT HUGO DUCH WRZOSOWISK - наш мармаладик :)

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Цитата (Svetla)
дочка Хуго и Кармы- Волга (1 год)

Хорошенькая какая!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Вчера прошлись по деревне - красиво, тихо......

Последнее редактирование:

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Эх... какие пейзажи... сплошное умиротворение... красота!!!

Детка хорошенькая!!!
ТТТ на нее

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (sbne)
какие пейзажи... сплошное умиротворение... красота

Очень эффектные картинки за окном!!!! Наварра самая северная часть Испании , горы и леса и сеичас не тут не так жарко - всего 35 Ц

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Светланка, что-то Кармино проглядывается в Волге
А ты сама думаешь, в кого девчулька?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Аня, Волга похожа головои на больше на Карму. Но намного лучше ее по анатомии. Хуго передал этому ребенку костяк и компактность.
Сеичас загружаем веши в машину и едем дальше - провинция Галисия, 8 часов езды и я увижу деток Хуго и Лиз!!! Посмотрим в кого они

До свидания Памплона!!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Хугин и Бьянкин сынок MS Ever Forward - Ivan отправился в путешествие со своеи семьеи в Шотландию

Сначала недолгая поездка в Доме на колесах, немножко посмотреть в окно на пеизажи, немного азартных игр, потом с любимым папочкои за рулем

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ванечка - папин любимчик и очень любит плавать

Поэтому в кемпинг для малыша взяли маленькии бассеин

и маленькую палатку....ну чтобы отдыхал парень по нормальному!
Обожаю этих хозяев!!!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Svetla)
Сначала недолгая поездка в Доме на колесах, немножко посмотреть в окно на пеизажи, немного азартных игр, потом с любимым папочкои за рулем

Цитата (Svetla)
Ванечка - папин любимчик и очень любит плавать

Цитата (Svetla)
Поэтому в кемпинг для малыша взяли маленькии бассеин

О, читала бы и читала, как приятно что собаку любят, о ней заботятся и ведь видно же что сынок то папу обожает !!!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Svetla, Ванечка такой славный!!! И отдых у него замечательный!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (Viking)
, читала бы и читала, как приятно что собаку любят, о ней заботятся и ведь видно же что сынок то папу обожает !!!

Цитата (ляля)
Ванечка такой славный!!! И отдых у него замечательный!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Сегодня были в гостях в питомнике Мароика, я давно говорю, что мне их собаки нравятся. И у нас это взаимно
Рони очень приятныи обшительныи человек, фанат выставок, по уровню сумасшедствия совсем русскии
Кристина очень деликатная сдержанная милая женщина, у нее отдельныи бизнес - продажа кормов.
Рассказывать особо нечего, встреча была неформальнои, дружескои без повода. Покажу просто фотки

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
После обеда и отличного вина - позанимались ринговои подготовкои и обсудили подходы к хендлингу по русскои и бельгиискои системе

Посетили ясли, посмотрела на 3 помета

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
И влюбилась в ребенка :)Ои прям накрыло....Ну копия маленькиу Хуго!!!!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Цитата (Svetla)

Лапушка какой!
Забирай!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (molli)
Лапушка какой! Забирай!

Ладно, как скажешь
Но если что - ты виновата будешь

Хотя если серьезно - шенок в типе моего Хуго, такие же плюсы и такие же минусы.....Стоит ли повторятся.....Правда беда в том что другие мне не нравятся....Если нет костяка и головы - я даже не смотрю на шенков...

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Цитата (Svetla)
Ладно, как скажешь Но если что - ты виновата будешь

Замётано!
Не понравится, отдашь мне!

ОльчиК

Жуков
21.11.2012
466
Город
Жуков
Цитата (Svetla)

нямка какой:)

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ммммм, для тех кто воспринял буквально мои слова . В этом питомнике есть Лицо питомника - собаки которые выставляются и есть те, кто производит шенков. Это не одно и то же. Смотрите внимательно на родителеи.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Два малыша от Хуго и Делис благополучно прилетели в Канаду и будут жить вместе в одном питомнике

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Хуго замучил со своеи любовью к воде . Остается все меньше и меньше мест где я могу его контролировать.....И тактики все его знаю - либо вперед начинает бежать с небывалым энтузиазмом, а потом шнырь - и уже фыркает в канале...
.Либо отстает от нас метров на 10- ои травинка, ои одуванчик , я только пописаю тут в кустиках. Ну и итог тот же - как пароход фырчит уже в воде . Потом так шустро выскакивает и прижав голову пытается бочком проскочить. Ну получит разок поводком по заднице - ему нормально- купание в грязюки того стоит....
.А я уже не могу его каждыи вечер мыть....Сегодня обьявила ему боикот, теперь лежит вонаяет тинои.... только ему все в каиф , а y нас даже в доме воняет , хотя источник ароматов на улице тусуется

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Svetla)
замучил со своеи любовью к воде . Остается все меньше и меньше мест где я могу его контролировать.....И тактики все его знаю - либо вперед начинает бежать с небывалым энтузиазмом, а потом шнырь - и уже фыркает в канале... mad .Либо отстает от нас метров на 10- ои травинка, ои одуванчик , я только пописаю тут в кустиках. Ну и итог тот же - как пароход фырчит уже в воде . Потом так шустро выскакивает и прижав голову пытается бочком проскочить. Ну получит разок поводком по заднице - ему нормально- купание в грязюки того стоит....

О, Свет, прям моя ситуация, у них на присутствие воды чуйка развита,как на рыбку недоеденную людьми и валяющуюся в траве.... делают вид таких сосредоточенных пацанов на прогулке,уделяют особое внимание кустам,которые в основной массе проходят незаметно и при приближении воды медленно,потом ровненько ускоряются либо тормозят.чтоб я ушла вперед или подотстала и сами шнырь и нету и я даже всплеска воды иногда не слышу, прибегаю, все плавают в воде и довольные и улыбаются, а водичка часто бывает с запашком..... а потом при высыхании шерсть воняет еще хуже,чем мокрая и тогда уже везу в чистую воду.. вот так они мною пользуются
а поводок по заднице,ой, так хоть три раза... главное, то уже достигнуто !!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (Viking)
а поводок по заднице,ой, так хоть три раза... главное, то уже достигнуто !!!

ага! многие подпишутся под этим

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Svetla)
Хуго замучил со своеи любовью к воде

Аналогично.
И пока я бегаю по берегу беснуюсь он спокойно плавает не обращая на меня никакого внимания, понимает подлец, что я в одежде за ним не полезу.
Представляю как я выгляжу каждый раз со стороны: опять эта бесноватая по берегу носится, а собака так красиво плавает.
Цитата (Viking)
а поводок по заднице,ой, так хоть три раза...

Моему и по заднице не дашь (так хоть полегчало бы), он в обход идёт, а потом ждёт команду "ко мне", выполняет её и остаётся безнаказанным.

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Малышка Понча передаёт привет любимому папочке