Потеплело и снег у нас уже почти растаял. Эх, а мы с Айком так радовались зиме!
Но в выходные успели-таки захватить снежные денечки и поскакать по сугробам. Делюсь свежими фотками летающего берна)
Королев@, Марина, приятно познакомиться!
Да, мы в Кузнечихе живем, но часто ездим гулять в Швейцарию, в Печеры, на Сенную, в Зеленый Город. Мы те еще лягушки путешественники) Так что можно организовать прогулку массовую)
Olga-BALOO, спасибо!) Обязательно заходите в гости!) а Мы с Айком к Вам в гости будем заглядывать) А в ноябре, думаю, и лично познакомимся - Вы же к нам приедете на цациб)
А мы с Айкухой укатили на все выходные в деревню. В наше любимое Сокольское! Это безумно красивое место - бескрайний простор Горьковского моря, бездонное небо, закаты и рассветы, огромные пустынные пляжи и леса, тишина и покой. Это край моей мечты, приезжая туда понимаешь - ты дома!
Тут любил носиться по отмелям Гришка, каждый камешек напоминает о тех счастливых днях, тут его последний приют, тут остался кусочек моей души. Теперь по этим пляжам скачет мой безумный летающий берн Айк. А я снова смеюсь глядя как это невозможное существо умудряется бежать одновременно во все 4 стороны)
немножко пейзажей покажу. К сожалению фото не передают все великолепие Сокольских пейзажей.
С самого детства стало понятно, что у Айки очень хороший нюх и он умеет им пользоваться. Поэтому в 4 месяца мы пошли на площадку, заниматься ПСС. И уже добились некоторых успехов. Особенно меня радует, что малышу нравится работать, ищет с большим азартом и радуется собственным успехам. А в конце ноября мы получили нашу первую ПСС шлейку!
Вот хвалюсь нашей первой примеркой)
Ну и конечно же наши бесилки) куда мы без них)
Гордо маршируем