Milbu Portobello или как все начиналось...

09.02.2008
7 606
Quote (Portobello)
Особенно у Элины

Это даже обсуждению не подлежит. Настоящая женщина (даже когда она пока маленькая) - всегда чувствует себя (и подает окружающим) - звездой, совершенством, шедевром и непререкаемым авторитетом (для воспитания последнего мы и заводим собак нашим дочерям)

09.02.2008
7 606
Я только одного не понимаю - почему это Фанта ВЕЧНО В НЕПРИСТОЙНЫХ ПОЗАХ на всех фотках??????????

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Portobello, Боже мой, КАКИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СОБАКИ! Я в восторге!!!
Прям настроение подняли! МОЛОДЦЫ!!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Сурепка, Фанта очень весёлая и заводная, ей и минуту трудно усидеть на месте, ещё совсем маленький щеночек. Станет постарше, тогда, может, остепенится.

А братик Флейм уже сейчас весь такой важный и задумчивый.

09.02.2008
7 606
Quote (prikolist2005)
Фанта очень весёлая и заводная, ей и минуту трудно усидеть на месте, ещё совсем маленький щеночек. Станет постарше, тогда, может, остепенится

Хренушки! Это ж моей собаки тетка! Ихние крови до старости скачут как молодые козы, а старость у них раньше 12 лет не наступает

Portobello

Riga
01.04.2008
1 772
www.budur.lv
Город
Riga
Мне обещали, что в 2 года она станет взрослой....
Видимо не про нее говорили
Она только что на ушах ходить пока не может.
Брат ее родной, однопометник! Тихий милый мальчик, очень аккуратный и воспитанный, по лужам не ходит, на руки с разбегу не прыгает и даже на лету целоватся не пытается.

09.02.2008
7 606
Quote (Portobello)
на руки с разбегу не прыгает и даже на лету целоватся не пытается

Судя по этим фоткам - так очень даже развый паренек. А на лету целоваться Фанта братика к концу годичного пребывания в Риге - научит, вот увидишь!

Portobello

Riga
01.04.2008
1 772
www.budur.lv
Город
Riga
Нууу за ними не заржавеет, плавать она его уже учит по тихонечку, Лина его уже обучила азам воровства, с кухни, хозяйских булок. Некоторым приемам вольной борьбы, отработанным на соседском овчаре. И пару приемчикам "снести маму с ног", на земле она прикольней, можно зализать до смерти.

09.02.2008
7 606
Quote (Portobello)
Нууу за ними не заржавеет, плавать она его уже учит по тихонечку, Лина его уже обучила азам воровства, с кухни, хозяйских булок. Некоторым приемам вольной борьбы, отработанным на соседском овчаре. И пару приемчикам "снести маму с ног", на земле она прикольней, можно зализать до смерти.

Отлично, почти все навыки выживания освоены. Осталось научиться пользоваться электронной банковской карточкой - и все! Пропитание обеспечено!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Portobello, собаньки
Особенно мальчик понравился
Фото очень позитивные

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Portobello,
Все фото обалденные!!

Последнее фото в посте 309 - это просто головоломка какая-то
"Тушка берна. Приставь голову,куда захочешь!"

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Portobello, убили наповал!!!!!!!!!!!
Невероятно красиво!!! СКАЗКА!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Portobello, последняя фота....просто супер...

Portobello

Riga
01.04.2008
1 772
www.budur.lv
Город
Riga
Съездили мы в Литву на двойной САСIB отличная выставка! Судейстово второго дня было отличным, что не могу отметить о первом дне.
Особенно понравилось гостеприимство Литовских берновладельцев! :friends2: :good2:
Малыш Флейм оба дня CAC, R.CACIB :)

09.02.2008
7 606
Quote (Portobello)
Малыш Флейм оба дня CAC, R.CACIB :)
Умничка какой! Поздравляю от всей души!!!!!
Это он теперь стал чемпионом Литвы?
А кто взял CACIB? Кто-то местный?

Последнее редактирование:
A

Ausra

Portobello,
Поздравляю от всеи души Флеймa ,жалъ что неполучиласъ встретитса,но я думаю ещё увидемся

V

VikaG

Portobello, Поздравляем

А фотографии просто супер