А я пытаюсь по фото вспомнить вас ))) Ведь выставки то одни и те же на них.2.5 года не была в своем альбоме... ели вспомнила как называется, о как ... склероз![]()
Так мы на последней фото с Соней.А я пытаюсь по фото вспомнить вас )))
Ну как не видела, я же тебе вроде присылал их? Да ну ладно звезда недосягамяСвета, ну ты...!! Я даже не видела эти фотки, где Соня и Янка вместе! Помню все, помню, что ходили с ними фоткаться. Мне тогда Соня по сравнению с соплюшей Яной казалась звездой недосягаемой))? Да и сейчас.. Эх, посмотреть бы на них сейчас, вдвоём!
Как вы? Расскажи хоть немного
Ну мы ж не пропадали, на ФБ давно и почти постоянно! Со временем туго, не получается что то посидеть как следует...Девочки, хорошо что вернулись на форум! Приятно пообщаться с людьми которых знаешь столько лет! Для меня ФБ так и остался чужим, там только фоточки, а живого общения нет!
Ай, блин.. Про фотки не помню. У меня после Бусинки какие-то чудесные " провалы" на прошлое образовались. Вроде мозги ясные, до склероза далеко? Или мне так кажется?Ну как не видела, я же тебе вроде присылал их? Да ну ладно звезда недосягамя!!! Да , Сонька заматерела, но осталась ооочень комуникабельной, очень любит всех хозяев своих друзей-собак, аж скулит когда ласкается к ним, обязательно с ними здоровается со всеми по очереди. У нее потрясающий характер, я таких собак не встречала. Настоящий компаньон. У нас все вошло в спокойное русло, больше не выставляемся, все на диване живут и радуются.
Наташ, молодцы, просто очень большие молодцы! Покажи кино про ваши занятия, очень интересно!Ай, блин.. Про фотки не помню. У меня после Бусинки какие-то чудесные " провалы" на прошлое образовались. Вроде мозги ясные, до склероза далеко? Или мне так кажется?
Сонечка славная! Вот это настоящее счастье, такая собака! А ты знаешь, Янка примерно такая же становится. Т.е. компанейский характер у неё и был, а стал именно потрясающий. Для меня, конечно. И поспокойнее гораздо стала. А ещё, тебе шепну тут наш секрет - неожиданно открылся " талант" и Яна пошла на обучение по программе IGP ( по старому это ИПО). Следовая теперь у нас каждое утро, прикинь! Мне самой очень интересно, что получится в итоге. Очень сложная программа, её спортсмены годами нарабатывают. Берны там вообще редкость. А Янка счастливая, ты бы видела! Как будто " это дело всей моей жизни"))
Кино.. Свет, я поверить не могу, что она все это делает! Ттт! Вот откуда? Кино пока не снимал никто, фоток тоже нет, не так давно начали. Да и занятия - почти каждый день с начала поля и след, потом все остальное. И Дюша)) Разрываюсь как могу, про телефон иногда не вспоминаю днями. Ты говоришь " кино"..! Но как будет что показать, не я, так " учителя" снимут, обязательно!Наташ, молодцы, просто очень большие молодцы! Покажи кино про ваши занятия, очень интересно!
Здравствуйте-здравствуйте!2.5 года не была в своем альбоме... ели вспомнила как называется, о как ... склероз![]()