SOS!!! Прошу максимальный перепост!

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
а я не согласна. Кто же им перечислит пока собаку не заберет.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Markiza ()
может быть сделать листовки с СУММОЙ вознаграждения
я уже об этом писала. Мне кажется, что сработает быстрее, чем простое объявление.

Цитата Dafna11 ()
будут звонить и рассказывать что собака у них, только деньги перешли
А кто ж им переведет, если она точно приметы собаки, номер клейма не скажут.
Конечно, такие звонки будут. К сожалению, тоже через такое проходила. Но, пока есть хоть какой то шанс, что позвонит именно ТОТ, кто знает о Баксе, может и стоит им воспользоваться.
Опять же, к сожалению, но, время работает не на нас.... Где же, ты, МАЛЫШ, откликнись.

marinaberni

МОСКВА КОЛОМЕНСКОЕ
28.03.2011
48
Город
МОСКВА КОЛОМЕНСКОЕ
Прошло почти две недели после бегства Бакса....за деньги можно все!, а еще КАЖДЫЙ из нас может постить банер Юли, через день, раз в три дня...это была бы помощь тех, кто действительно переживает, увы...я вижу только тех, с кем поделилась сама Юля...и посты уходят в никуда, как и время на поиски Бакса уходит..Я понимаю,что из других дальних городов можно мало чем помочь, и верю в искренность их переживаний...... а еще очень легко переживать лежа на диване, и гораздо труднее сесть в машину и поехать искать....спасибо, нашлись люди, приехали не только на машинах, на электричке из другого города, увы......денег никто не предлагает, понятно, что за деньги можно все,...нашли же убийцу милиционера за три миллиона,в течении 3 дней......мне очень жаль, что за показами собственных фотографий любимцев и прочими развлекательными и познавательными информациями, люди забыли о Баксе, где он в данную минуту? в мокром лесу или у соседа на диване?.....завтра,не дай бог, может произойти подобное у любого из нас....где вы будете искать помощи? кто вам поможет? да, конечно люди из бернспаса...и все же...может, каждый читающий, поставит на своей странице информацию о Баксе, и тем самым поможет в поиске, у многих на аватарках был флаг Франции, я НЕ предлагаю сменить свое лицо на фото Бакса, просто нажмите на клавишу и поднимите информацию о нем, кто знает, возможно по цепочке постов,чудесным образом увидит тот, кто знает где находится Бакс..................чудеса делаются человеческими руками

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Dafna11 ()
тогда скорее активизируются мошенники, которые будут звонить и рассказывать что собака у них, только деньги перешли.

в объявлении можно указать, что вознаграждение только при передачи собаки (на телефоны и карты денег не кидаем)

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
А как правильно скопировать и разместить банер? У меня получается картинка без номера телефона

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата marinaberni ()
.мне очень жаль, что за показами собственных фотографий любимцев и прочими развлекательными и познавательными информациями, люди забыли о Баксе

marinaberni, мне кажется вы не правы, абсолютно не правы! Люди размещают баненр и постят на доступных ресурсах.
А собственные фото... по вашему свою жизнь надо совсем отменить??? Это не поможет, поверьте!
Не правы вы.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
marinaberni, А Вы где разместили? И объявления где поклеили?...

marinaberni

МОСКВА КОЛОМЕНСКОЕ
28.03.2011
48
Город
МОСКВА КОЛОМЕНСКОЕ
OlgaBin,у меня тоже не получился, я дописала телефоны, можно скопировать макет на первой странице....

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Ермак, Люда, Марина действительно переживает за Бакса, я на ФБ каждый день вижу ее репосты. Просто все переживают и пытаются помочь кто чем может! Дай Бог, найдется мальчишка! А для поиска - все средства хороши

marinaberni

МОСКВА КОЛОМЕНСКОЕ
28.03.2011
48
Город
МОСКВА КОЛОМЕНСКОЕ
Tavy, я не отменяла собственную жизнь, и живу ... я делаю, что могу, и каждый сам за себя решает как помочь и что делать..но когда случается беда вся сила ВМЕСТЕ, одной команды...у меня в ленте главное место для банера, зто мое решение и я не призываю к подобному...и нет смысла в моей помощи, если я одна любуюсь на новую аватарку...Бакс может быть уже в другом городе.. собаку,украденную в Павлово нашли через сутки в Зеленограде....там тоже есть люди, пользующиеся соцсетями ......денег пока нет, и никто не объявил сбор, и это решение может принять только владелец, ну или тот кто хочет и может заплатить.. поэтому какой смысл мечтать о установке банера (что было бы здорово)... возможно я не права.....зто мое решение, и Бакс пока на моей аватарке на фб, ждет своего счастливого случая

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Прошу всех остановиться! У меня такое чувство что тут сейчас .... меряются.

marinaberni, Марина, я не считаю людей что делают репост халявщиками,
и если человек не приехал на другой край Подмосковья это не значит что он не хочет помочь.

Каждый помогает как может, за что всем огромное спасибо.

Спасибо за подсказки и наводки, но со стороны некоторые посты выглядят как приказы к действию.
Я делаю все что могу и что в моих силах, со своей стороны скажу, писать о вознагрождение я не буду.
Не считаю это нужным и правильным. И давайте не забывать у Бакса есть хозяйка и как Люба решит так и будет.

Пожалуйста прекратите этот сыр бор!!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 212
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Ермак ()
marinaberni, А Вы где разместили? И объявления где поклеили?..

Люд, Марина тоже ездила искать Бакса и объявления клеила.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Предложила повесить баннер около Глобуса (заплатить придется только за плакат) - идею к сож-ю не поддержали. Что ж, действительно у Бакса есть хозяева - решать только им. Бакс найдись!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата kleorina ()
Предложила повесить баннер около Глобуса (заплатить придется только за плакат) - идею к сож-ю не поддержали. Что ж, действительно у Бакса есть хозяева - решать только им. Бакс найдись!

вообще то, изготовление подобного баннера займет от 3-х дней. Я это знаю прекрасно, мои были готовы на 5-е сутки..плюс, надо найти фотки..отвезти..это все время и Москва. Он не может взяться по щелчку пальцев за ночь. Плюс, девочки постоянно ездят, ищут..спрашивают. и продолжают клеить и плюс к этому... .питомник..собаки, дети....семьи...

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Аннушка, я всего лишь предложила, не говорю, что это легко. Просто около Глобуса за него не надо платить - его ставили хозяева потерявшегося стаффорда, который уже нашелся.

marinaberni

МОСКВА КОЛОМЕНСКОЕ
28.03.2011
48
Город
МОСКВА КОЛОМЕНСКОЕ
Ермак, я здесь сторонний наблюдатель и не собиралась обозначать свои действия,но на ваш вопрос отвечу - я была в Павлово в первую субботу поиска...подробный отчет о моих действиях.. в паре с Олегом мы обошли два населенных пункта в Павлово, клеили и оставили объявления везде где могли, затем в торговом центре, парикмахерской, зоомагазин, охрана, и говорили с жителями, лазили в заброшенные дома...и шли уже по маршруту ,который прошли до нас, мы видели листовки и нам говорили люди, что здесь ваши уже были. Затем ушли пешком по дороге в Павлову Слободу, через стройки, где вешали листовки и звали по имени в поле, в Павловой Слободе-весь рынок, таксисты, зоомагазин, почта,в руки людям, приезжающими за покупками, в полиции дежурный при нас распечатал листовку и дал негласно орентировку сотрудникам, магазины, рестораны, в 2 школы охрана церкви отдала листовки в понедельник,....и в саму церковь, в руки матушки....а вечером нас забрала на машине Ольга Свистунова и уехали в дачные поселки, в которые пешком не дошли, и там по темноте,звали и клеили листовки.........я не видела ВСЕХ, но знаю,что люди приезжали на машине за планом и уезжали на машинах,и отработана большая территория.....Ермак, я обычно молчу, читая посты, но вот тут .......просто считаю, что у каждого много друзей, я не имею в виду иностранцев, и если фото Бакса заполнит пространство интернета максимально, - выше я писала , что считаю нужным сделать - то возможно найдется человек, знающих о Баксе....мы ищем иголку в стоге сена.. может как-то, не выходя из дома , поможем ? одна моя аватарка в ФБ, песчинка....не видят, не слышат, да нет нет, видят! молчат.... именно потому, что молчат, я написала тут, и в остальных моих постах в соцсетях я написала свое мнение...и еще, зто уже другая история.. много постят потерявшихся людей, надеясь на сарафанное радио, увы, вывод-спасение утопающего дело тех, чей утопающий...а теперь всем читающим -пусть в вашем доме, все будут дома....

tvk

Москва
03.05.2014
108
Город
Москва
marinaberni, про Бакса не забыли! Наверное, действительно, надо писать здесь о своих действиях. Я распространила информацию через ресурс нашего предприятия - у нас более 6000 работников, многие из них из Подмосковья...мало ли удача... Про баннер, считаю хорошая идея! Если дадите размер, я разузнаю сколько это стоит и когда будет готово (делала похожие вещи для работы).

marinaberni

МОСКВА КОЛОМЕНСКОЕ
28.03.2011
48
Город
МОСКВА КОЛОМЕНСКОЕ
Юля, я хочу помочь,как могу,я просто предложила..и никаких приказов не может быть ни с чьей стороны,...я так вижу.. и конечно нет халявщиков, и не герои кто ездит ищет, зто мое ощущение ,и желание тех, кто ездит ищет, и предлагает помощь в банере, а вот хозяйка не силах искать Бакса, как я поняла ее посты...Флаг Франции еще живет на фб, я его поменяла на Бакса. Моя аватарка пока стоять будет, я не знаю сколько времени, есть ощущение ненужности, весь смысл был в передаче информации массово, чтобы увидели и те, у кого нет собаки, ведь нет смысла постить среди своих, я хотела уйти за пределы породников....а вдруг?я не хочу ни спорить, ни отвечать на чужие посты оправдываясь, и давать отчеты. МЕНЯ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕТ И НЕ БЫЛО БЫ. Я СТРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ, ПРОСТО ВОТ ЭТА СИТУАЦИЯ ЗАДЕЛА.. Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ ОТСЮДА,ОТКУДА ПРИШЛА...МНЕ ЕСТЬ РАДИ КОГО ЖИТЬ.

marinaberni

МОСКВА КОЛОМЕНСКОЕ
28.03.2011
48
Город
МОСКВА КОЛОМЕНСКОЕ
tvk, банер зто здорово! если Бакс в зтом районе и есть деньги.

tvk

Москва
03.05.2014
108
Город
Москва
kleorina, у кого можно узнать размер плаката для этого самодельного стенда?

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Решила начинать охватывать Группы в ВК потеряшек других городов. Разместила примерно в 20-ти городах и группах... не считала, ссылки не копирую ибо смысл...

Баксик, найдись пожалуйста!!!!

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Девочки, подскажите, где взять код баннера про Бакса? у меня чой-то не выходит ничего...

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Ленинградочка ()
у меня чой-то не выходит ничего.

у меня тоже не выходит. тоже сохраняется и вставляется только одна картинка из нескольких. выходит баннер без телефона.

Вставляю текст + фото или макет который делали для расклейки

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Markiza, вот ведь... неудобственно как-то. Попробую.

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Разместила и в одноклассниках, и в контакте...Жаль, что мы далеко...

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
разместила на классе
http://www.claws.ru/cgi-bin....3%ED%E4
на модерации.
Там уже оно есть но без фото. посмотрим что добавят..

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
кто у нас в Нахабино живет???

Нужно проверить информацию!

Юля, отправляю вам в личку.
Человек из ВК ответил. Правда говорит что не уверен. и было это 12 числа... за это время многое могло измениться...
Но проверять и слушать думаю что надо все

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
tvk, напишите мне в вотсап - скину местоположение. 8926690602девять

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата kleorina ()
Предложила повесить баннер около Глобуса (заплатить придется только за плакат) - идею к сож-ю не поддержали.

kleorina, Марина, я прочитала вашу идею и выслушала ее по телефону, спасибо вам за наводку.
Но, давай будем терпимее друг к другу, да я не сижу на форуме в инете круглые сутки. И ответить на Ваш
пост в третьем часу ночи когда пришла с прогулки со своими личными собаками я не смогла. Вы позвонили мне
утром, я спала, я выслушала Вас и просила прислать размер баннера и его место нахождение. Далее у меня по мимо
поисков Бакса есть своя семья, свои собаки и т.д. Просто съездить к Глобусу за 100 км, чтоб поискать там не известный мне баннер,
я не готова, у меня нет на это лишних 3-4 часа в сутках. Об изготовление, чтобы заказать баннер нужны качественные фото в
соответствующем размере в данный момент у меня их НЕТ! Сделать макет и отдать в печать все это занимает время. Жаль что нельзя махнуть
волшебной палочкой и раз баннер на месте через пол часа. Я не волшебник, я простой челок, со своими обязанностями и личной жизнью,
такой же как и все вы.

И еще хочу сразу высказать свою позицию, я не верю в экстрасенсов и детективах по розыску домашних животных,
вот не верю и все и тратить на это свое время и деньги не буду.

P/S: С Любой мы постоянно на связи и по мере сил и возможностей решаем что для нас сейчас первостепенно.
Спасибо всем за помощь.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
давайте кинем клич, может кто сможет помочь с макетом, печатью и его поклейкой?