Ермак, я здесь сторонний наблюдатель и не собиралась обозначать свои действия,но на ваш вопрос отвечу - я была в Павлово в первую субботу поиска...подробный отчет о моих действиях.. в паре с Олегом мы обошли два населенных пункта в Павлово, клеили и оставили объявления везде где могли, затем в торговом центре, парикмахерской, зоомагазин, охрана, и говорили с жителями, лазили в заброшенные дома...и шли уже по маршруту ,который прошли до нас, мы видели листовки и нам говорили люди, что здесь ваши уже были. Затем ушли пешком по дороге в Павлову Слободу, через стройки, где вешали листовки и звали по имени в поле, в Павловой Слободе-весь рынок, таксисты, зоомагазин, почта,в руки людям, приезжающими за покупками, в полиции дежурный при нас распечатал листовку и дал негласно орентировку сотрудникам, магазины, рестораны, в 2 школы охрана церкви отдала листовки в понедельник,....и в саму церковь, в руки матушки....а вечером нас забрала на машине Ольга Свистунова и уехали в дачные поселки, в которые пешком не дошли, и там по темноте,звали и клеили листовки.........я не видела ВСЕХ, но знаю,что люди приезжали на машине за планом и уезжали на машинах,и отработана большая территория.....Ермак, я обычно молчу, читая посты, но вот тут .......просто считаю, что у каждого много друзей, я не имею в виду иностранцев, и если фото Бакса заполнит пространство интернета максимально, - выше я писала , что считаю нужным сделать - то возможно найдется человек, знающих о Баксе....мы ищем иголку в стоге сена.. может как-то, не выходя из дома , поможем ? одна моя аватарка в ФБ, песчинка....не видят, не слышат, да нет нет, видят! молчат.... именно потому, что молчат, я написала тут, и в остальных моих постах в соцсетях я написала свое мнение...и еще, зто уже другая история.. много постят потерявшихся людей, надеясь на сарафанное радио, увы, вывод-спасение утопающего дело тех, чей утопающий...а теперь всем читающим -пусть в вашем доме, все будут дома....