Zukеrо z Deikowej Doliny

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Светик! С наступающим тебя!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Дорогой человечек!!! С наступающим тебя Новым годом и Рождеством!!!

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
lanaspb Света, с наступающим! Только радостных и удачный дней в новом году!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Centavr,
Спасибо!!!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Alla, BlackBaggi, LittleBetty, DENI, Tavy, Елена1980, Аннушка, ЗЕННЕНХУНДЫ, nata301072, prikolist2005 !!большущее-пребольшущее всем спасибо за поздравления!! очень приятно!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
lanaspb,

Поздравляю с Новым Годом!!! Всех благ и исполнения заветных желаний!!!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
С наступающим Новым годом и рождеством! Пусть в новый год к вам дед Мороз явиться с подарками, и он в подарок принесет удачу и исполнения всех желаний!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ!!!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
С наступившим Новым годом!!! Пусть для всех он будет добрым!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Светик -= еле нашла тебя - с праздниками тебя всеми - хорошего настроения!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Давненько к себе в альбомчик не заглядывала.Исправляюсь..
Угораздило нас тут в рекламе снятся..забавно,позвонили и попросили собачку для "малобюджетного коротенького промо фильма" :)))
на второй день съемок оказалось,что это реклама и ни какой нибудь растишки а Газпром-Нефть...вот вам и "малобюджетный" :)
просили голдена,так как работать надо было с мальчиком 3х лет...но..так долго организаторы все "утряхивали",что голден успел заболеть и перенести операцию.Решено было брать в работу берна...
За ребенка я не переживала..Айкуша давно с детками работает,очень их любит,бережет и слушается...-боялась,что затупит Ая..и не сделает то,что от него потребуют..а подготовить собаку не было возможности,так как до дня начала съемок не было ясно,что вообще то потребуется от собаки кроме ее непосредственного присутствия..
в первый день вобщем то ничего особенного от собаки не требовалось..побегать,попрыгать..гулять с мальчиком на поводке.лежать,сидеть...самое сложное для нас оказалось "любоваться "морем"".вот если бы голден таки был то да...он может часами сидеть на берегу и смотреть на волны..а берну это"море" совершенно безразлично..да еще и купаться не пускают..
Айкуша отдыхает между дублями..с погодой повезло-очень красиво и тепло..только ветер :-(
но..это ж Ладога..

Айкуша и Матвейка

как бедный Матвейка не заболел после первого съемочного дня-не представляю..на ветру..целый день..без шапки..
взрослые и то в капюшонах,шапках..а малыш... :-( но..Матвейка отлично выдержал все 3 дня съемок..
Матвейка когда дурака валять надоело он в работу включился.там вдалеке 2 точки-желтая и черная..это Матвей и Айкуша..ждут команды режиссера (Виталия Салтыкова)

а Виталий и Максим (оператор)в свою очередь ждут солнышка(которое спряталось за тучей)

Режиссер объясняет Матвейке след.сцену..Айкуша на подхвате

хотя конечно,снимать животных и детей то еще "удовольствие"
в одной из сцен Маствейка сидит на собаке и смотрит в бинокль на море..собака увлеченно смотрит в том же направлении..
гы!!! размечтались... :) первые минут 15 Айкуша действительно смотрит на меня,т.к.я размахиваю за кадром пакетиком вкусняшек и уворачиваюсь от волн..но Матвейка в это время совершенно не хочет смотреть в бинокль..да еще и на море.. долгие уговоры..шутки..сказки,рассказанные режиссером таки срабатывают..ребенок подносит бинокль к глазам,поворачивается к морю... ... ..!!! именно в этот момент Айкуше надоедает смотреть на прыгающую меня,он вздыхает,кладет голову на лапы и начинает дремать..
пока я привожу собаку в чувство..кормлю вкусняхой,возвращаюсь в и.п.Матвейке надоедает смотреть на море,он опускает бинокль и начинает выковыривать из него винтики..
поехали сначала..

второй день снимали в павильоне..тут Айкун показал себя не заурядного ума собакой и справился со всеми кознями,чинимыми Матвейкой и со всеми заданиями,возникшими "вдруг" (например вдруг потребовалось подойти,нажать лапой на кнопку и подержать ее лапой..) и даже когда Матвейка,который по сценарию играл в кораблик сидя рядом с кнопкой вдруг этот самый кораблик отбросил и закрыл ладошками Аину кнопку с претензией"не мешай папе меня в кино снимать!"(Матвейкин папа-оператор)..Айкун не растерялся и нажал лапой на отброшенный ребенком кораблик..(ну куда то надо было нажать..а уж меняться игрушками так меняться!)
третий день оказался самым многолюдным,..тут Айкун получил истинное удовольствие от работы! во первых по сценарию надо было радостно бежать (с Матвейкой на поводке) в сторону зовущих и размахивающих настоящим тортом людей!Айк с первого дубля понял,что торт настоящий и каждый последующий дубль радостно втыкался носом в торт все глубже и глубже..в итоге торт пришлось заменить и актер держал его уже более осмотрительно..
закончился день так обажаемым Айкушей салютом!все вокруг сверкало,искрилось и бабахало!а берн скакал и лаял от счастья. :)

в конце съемок,когда мы уже собирались домой меня отловил за рукав режиссер,подвел к машине и вручил манго :))) видимо,наша работа ему понравилась.. :) что,несомненно,приятно :)

а дома меня ждал подарок от мужа..

и в ближайшие выходные мы отправились на базу отдыха.в Лосево.на Суходольское озеро и Вуоксу...поснимать собачек и природу.. :) фотки дальше..

Последнее редактирование:

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
lanaspb, Ну Вы даете!!!!! Молодцы!!!!!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
lanaspb, Какой Айкуша старательный! Прям кинозвезда. Красоты и стати неописуемой.

nata301072

Воронеж
08.01.2010
3 342
Город
Воронеж
lanaspb, интересно! Молодцы!

Хочу рекламу увидеть

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ой, Светка! Как я за вас рада, за Айкушу, за тебя, молодцы вы, такие прям умнички! Зарику привет, поцелуй его в носик, пусть радуется жизни и хоть немного бережёт себя.
С обновкой тебя! Ждём фоток. Те, что я видела ВЕЛИКОЛЕПНЫ!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
lanaspb, Светик, ничего себе, вот стоит уехать- а у вас тут всякие интересности! Поздравляю с новым фотоаппаратом, супер!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (DENI)
lanaspb, Ну Вы даете!!!!! Молодцы!!!!! good2

ага....
пасиб

Quote (JOY)
lanaspb, Какой Айкуша старательный! Прям кинозвезда. Красоты и стати неописуемой. good2

ну спасибо..!захвалили!! в пору зазнаватся

Quote (nata301072)
lanaspb, интересно! Молодцы! good2
Хочу рекламу увидеть wink

пасиб..!мне тоже интересно,что получилось..
как они три съемочных дня в 30 секунд умудрятся впихнуть :)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Tavy,
Ириш! СПАСИБО!!!
Зарику привет передам обязательно....ттт на него сто раз..Айкун тоже,видишь,порадовал..манго заработал :)))))
фоток скину..и от тебя тоже очень жду ! ;-))) такие интересности и красивости ты видела!уж будь другом,не жадничай..поделись ;-)
Асача,
Мила-да уж-да уж!!! вы уехали а мы тут со скуки делов наворотили :)))))
Quote (BlackBaggi)
lanaspb, от вы молодцы! Айкуша - звезда! good2

пасиб :) смотрите нас на экранах страны
(это я шутЮ так :))) но..где нибудь покажут наверно..

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Отличный рассказ!

lanaspb, непременно нужно выяснить, где буду показывать! Может не в каждом регионе....А нам так очень интересно.
Или может тебе, как участнику, запись скинут? Наши телевизионщики не жадничают, дают записи

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
lanaspb, Давно вас не было, но вернулись с триумфом, звезде хоть торта досталось?

PS Елизарке здоровья.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Немного фоток..база отдыха в Лосево.Суходольское озеро
берн Айкуша и голден Елизар

вечереет

урррааа! купаться!!

Елизарка..радуется..

Айкуша.портрет

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Centavr)
Отличный рассказ!
good2

lanaspb, непременно нужно выяснить, где буду показывать! Может не в каждом регионе....А нам так очень интересно.
Или может тебе, как участнику, запись скинут? Наши телевизионщики не жадничают, дают записи

Очень постараюсь выяснить..но думаю,в центральном то регионе должны показать..или из инета потом скачаю. рекламу Аллегро,где голден снимался,только в инете выцепить удалось