Всем доброго утра!!!
В нашем районе поселились два берника! Чему я очень рада. Один малыш совсем -3 месяца( Арчи из Симфонии гор), такой колобочек хулиганистый! Ничего не боится, подходит такой деловой, понюхал,ухватился за шнурок от куртки и давай тащить!
А второму вчера было 11 месяцев -Зенненхунд России Берендей(Дюша). Серьёзный пёс,огромный, пока правда не совсем послушный. Тошка очень обрадовался такому другу. Дюше к сожалению пока нельзя бегать и прыгать, лечат лапку. Когда был поменьше играл с собаками и вывернул плечо(точный диагноз не запомнила) , прихрамывает. Сейчас ждут когда выйдет из отпуска доктор Самошкин(будут делать операцию).
Лада у хозяйки спросила,можно ли погладить Дюшу, та его взяла покрепче, т.к. он не очень любит чужих и может рычать.Ладка начала гладить , а он неожиданно лизнул ей нос . Во как! Тоже самое он проделал и со мной, хозяйка была в шоке! И ещё я поразилась сообразительности Тоши! Сначала он приглашал нового друга играть : и прыгал перед ним и гавкал , но когда тот лёг (лапка даёт о себе знать) ,прилёг рядом . Так они и общались,лёжа и покусывая друг другу уши. Обменялись с Леной телефонами ,по возможности будем гулять вместе, а когда Дюшка поправиться, тогда и побегаем.